Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 16:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 11:03 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Звучит гордо После армии, говорят, нынче с удовольствием берут парней на работу. Хоть какая-то польза от службы будет

Слышала об этом!!! Дай Бог все получится!!! up

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:03 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить

Фильм закончен. Титры на экране.
В главной роли - в берцах юный принц.
И в зелёном ветреном тумане
Слышен звук воздушных колесниц.
Всё прошло. Всё только начинается.
Новый фильм задумал режиссёр.
И пускай он вечно продолжается.
А сейчас пора -
ОДИН. Мотор!!!!

Добавлено (26.05.2013, 07:58)
---------------------------------------------
Ну, что. Ноль на линеечке!!! А значит старт!
Поехалиииии.
Пять минут, полёт нормальный. Мягкой посадки вам и счастливых встреч первые наши дембеля!!!
Алёна, пусть всё пройдёт удачно. Мы тебя ждём, но не торопись, наслаждайся каждой минуткой.

shutdo Среда, 26.03.2014, 11:03 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
Фильм закончен. Титры на экране.
В главной роли - в берцах юный принц.
И в зелёном ветреном тумане
Слышен звук воздушных колесниц.
Всё прошло. Всё только начинается.
Новый фильм задумал режиссёр.
И пускай он вечно продолжается.
А сейчас пора -ОДИН. Мотор!!!!

hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands Ура!удачи!Я желаю вам удачи!УРА!!!!!!!!

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:03 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить

shutdo, ты здесь? Будем теперь ждать нашу Алёнку с новостями.

shutdo Среда, 26.03.2014, 11:03 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить

ALELka, меня уже не было :D :D :D Будем ждать видио от Аленки со слезами радости и огромного счастья :)

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 11:04 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!! Вот я и добралась наконец-то до компьютера! Сразу скажу, фото нет, т.к. забыла его дома! Встретила в аэропорту, потом поехали домой - вкусный ужин, общение. Вот уже несколько дней, как дома у себя... Изменился в плохую сторону, что очень не радует. Вообщем про позитив не буду писать, т.к. его нет, а про негатив тоже не уместно! Вы ведь живете только положительными моментами! Так что с каждым днем буду заходить все реже сюда! Спасибо Всем за помощь и поддержку!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!! hands

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:04 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить

Kotenok1591, Наконец-то, ты забежала. :D
Жизнь штука не простая, да и люди действительно меняются. Но, ты не руби с горяча. дай ему время отойти от армии, оттаять и тогда уже будешь делать окончательные выводы.
А нам можешь и пожаловаться, если потребность будет, мы всегда рады тебя видеть. Сейчас, понятно, у тебя времени совсем мало для форума, но как только будет - забегай, хоть с радостью, хоть с печалями.

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 11:04 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить

ALELka, спасибо Вам большое!!! Теперь здесь сижу только на нашей веточки!!! И не хочу уходить! yes Грустно что-то очень! Я конечно дам ему время... Только бы самой сейчас успокоится! Вчера ходили к родственникам Дениса, так вот, его дедушка сказал, что на мне нужно женится, так приятно было, говорит, что если нужна была помощь, так я всех на уши поднимала с Челябинска до Комсомольска-на-Амуре... Только вот этих действий Денис не оценивает... Жаль... cry

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:04 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить

Kotenok1591, потерпи, конечно, но не позволяй себя унижать только. Некоторые мужчины, к сожалению, не ценят преданность и верность.

MaMa1972 Среда, 26.03.2014, 11:04 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить

Привет всем, мой сын попал в в/ч 71289 Уссурийск, приедет 1 июня в часть, основной состав из Чувашии

shutdo Среда, 26.03.2014, 11:04 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить

Kotenok1591, Алена,почитала...и как то мне очень обидно стало за тебя(((.Но,Наташенька верно говорит,нужно дать какое то время,солдату,"одыбаться"от армии!Все войдет в свою коллею и будет все тихо,спокойно.Я желаю тебе терпения,мудрости и искренней любвьи!Не забывай про форум,несмотря на мое рдкое появление здесь,я всегда читала ваши записочки)))Наташенька у нас умничка,всегда на связи!!!

Добавлено (30.05.2013, 20:31)
MaMa1972, Добро пожаловать в наш дом,нашу дружную семью!Мой сын,правда месяц назад,был переведен в соседнюю часть,но я продолжаю быть здесь.Не волнуйтеся,часть вообщем не плохая,отношения уставные!спокойно здесь....если есть вопросы,спрашивайте.

Biychanka Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить

Девочки,привет всем!Так давно ничего не писала здесь,зайду почитаю,у всех все хорошо,ну и славно!А сегодня не могла остаться в стороне.Ален,девочки правильно говорят,нужно немного потерпеть.Я не знаю какой мой сын вернется,скоро тоже увижу,потом поделюсь.Но год назад племянник вернулся из армии,так мама его рассказывала,что он две недели был сам не свой,места себе не мог найти,потом уже когда маленько попривык к дому признался,что очень тяжко эти перемены происходили,тянуло обратно туда...Хоть и говорят что всего то один год! Но этот год совершенно другой жизни!Как им было тяжело привыкать к армейским порядкам,так же теперь нужно привыкнуть к гражданке...А нам всем набраться терпения - все наладится!

Добавлено (30.05.2013, 20:49)
MaMa1972, приветствую на нашей веточке! Вы из учебки едете,да? Вот у Лены shutdo, и однополчане прибывают. :)

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Некоторые мужчины, к сожалению, не ценят преданность и верность.

Надеюсь Денис так не поступит со мной...
Цитата (shutdo)
и как то мне очень обидно стало за тебя

Цитата (shutdo)
Я желаю тебе терпения,мудрости и искренней любвьи

hands Спасибочки, мои дорогие!!! Очень приятные слова!!! Люблю Вас!!! yes
Цитата (shutdo)
Наташенька у нас умничка,всегда на связи!!!

Это точно!!! Кстати, забываю спросить, как дела у Ваших сыночков? Вещи уже прикупили? think
Цитата (Biychanka)
А нам всем набраться терпения - все наладится!

Мы ведь женщины, а значит наша доля - ждать и верить!!! Только бы знать, что все не напрасно!!!

galina Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить

Kotenok1591, Ален ,адаптация у всех разная, время покажет , но все же я думаю,что все образуется...

Biychanka Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
Вещи уже прикупили?

Мой почти все купил,осталось по мелочам.Но моему сынуле продлили службу на 4 дня,с билетами какая то путаница произошла,я так и не поняла ничего.Сначала говорил купили на 20,потом написал,что нет не купили.А когда поехали за билетами на 20 уже не было,купили только на 24. Вот так вот shy .Обидно...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика