Форум Мать солдата 
Воскресенье, 04.10.2026, 01:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
MaMa1972 Среда, 26.03.2014, 11:04 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить

Привет всем, мой сын попал в в/ч 71289 Уссурийск, приедет 1 июня в часть, основной состав из Чувашии

shutdo Среда, 26.03.2014, 11:04 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить

Kotenok1591, Алена,почитала...и как то мне очень обидно стало за тебя(((.Но,Наташенька верно говорит,нужно дать какое то время,солдату,"одыбаться"от армии!Все войдет в свою коллею и будет все тихо,спокойно.Я желаю тебе терпения,мудрости и искренней любвьи!Не забывай про форум,несмотря на мое рдкое появление здесь,я всегда читала ваши записочки)))Наташенька у нас умничка,всегда на связи!!!

Добавлено (30.05.2013, 20:31)
---------------------------------------------
MaMa1972, Добро пожаловать в наш дом,нашу дружную семью!Мой сын,правда месяц назад,был переведен в соседнюю часть,но я продолжаю быть здесь.Не волнуйтеся,часть вообщем не плохая,отношения уставные!спокойно здесь....если есть вопросы,спрашивайте.

Biychanka Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить

Девочки,привет всем!Так давно ничего не писала здесь,зайду почитаю,у всех все хорошо,ну и славно!А сегодня не могла остаться в стороне.Ален,девочки правильно говорят,нужно немного потерпеть.Я не знаю какой мой сын вернется,скоро тоже увижу,потом поделюсь.Но год назад племянник вернулся из армии,так мама его рассказывала,что он две недели был сам не свой,места себе не мог найти,потом уже когда маленько попривык к дому признался,что очень тяжко эти перемены происходили,тянуло обратно туда...Хоть и говорят что всего то один год! Но этот год совершенно другой жизни!Как им было тяжело привыкать к армейским порядкам,так же теперь нужно привыкнуть к гражданке...А нам всем набраться терпения - все наладится!

Добавлено (30.05.2013, 20:49)
MaMa1972, приветствую на нашей веточке! Вы из учебки едете,да? Вот у Лены shutdo, и однополчане прибывают. :)

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Некоторые мужчины, к сожалению, не ценят преданность и верность.

Надеюсь Денис так не поступит со мной...
Цитата (shutdo)
и как то мне очень обидно стало за тебя

Цитата (shutdo)
Я желаю тебе терпения,мудрости и искренней любвьи

hands Спасибочки, мои дорогие!!! Очень приятные слова!!! Люблю Вас!!! yes
Цитата (shutdo)
Наташенька у нас умничка,всегда на связи!!!

Это точно!!! Кстати, забываю спросить, как дела у Ваших сыночков? Вещи уже прикупили? think
Цитата (Biychanka)
А нам всем набраться терпения - все наладится!

Мы ведь женщины, а значит наша доля - ждать и верить!!! Только бы знать, что все не напрасно!!!

galina Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить

Kotenok1591, Ален ,адаптация у всех разная, время покажет , но все же я думаю,что все образуется...

Biychanka Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
Вещи уже прикупили?

Мой почти все купил,осталось по мелочам.Но моему сынуле продлили службу на 4 дня,с билетами какая то путаница произошла,я так и не поняла ничего.Сначала говорил купили на 20,потом написал,что нет не купили.А когда поехали за билетами на 20 уже не было,купили только на 24. Вот так вот shy .Обидно...

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
но все же я думаю,что все образуется...

И я тоже на это надеюсь... yes
Цитата (Biychanka)
на 24.

Держитесь, мы с Вами!!! up Все будет хорошо!!! :)

global-kat Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки! Мой сынок вчера прибыл на место службы в в/ч 24776! Может кто нибудь расскажет про часть?

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить

Цитата (global-kat)
Может кто нибудь расскажет про часть?

Добрый вечер!!! Часть хорошая! Все зависит от командования, коллектива, ну а также от самого солдата!!! В какое подразделение попал? Могу скинуть официальный сайт и форум нашей части!!! Там очень много инфо, телефоны :)

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить

Привет, девчата!!
MaMa1972, global-kat, Добро пожаловать! dance Заходите почаще, рассказывайте про свои чувства-мысли. А то мы уже все давно служим, а некоторые уже и отслужили :) хоть немножко расшевелите нас, а то мы сидим уже такие расслабленные yes
Цитата (global-kat)
службы в в/ч 24776! Может кто нибудь расскажет про часть?

Можете нашу веточку с начала почитать, что-то для себя узнаете, а если самое основное - то часть разнообразная, если можно так выразиться, условия и отношения разнятся в разных подразделениях. Сейчас в части повсеместно ремонт, так что ожидается улучшение условий. А пока баня, типа душ ;) раз в неделю. В остальные дни вода холодная - закаляются, наверное think Есть стиральные машины, сушки. Сейчас питание не очень, так как столовая на ремонте, а в былые времена кормили хорошо. Думаю, как отремонтируют будет всё нормально. Часто на полигонах мальчишки, обычно им там нравится. Может какие-то конкретные вопросы, спрашивайте, что знаем, расскажем.

MaMa1972 Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Я в принципе ничего не знаю на счет части 71289, а едут они не с учебки а с призывного пункта с 24 мая, должны прибыть в часть 01 июня, а вот во сколько, где и как их разместят ничего не знаю. По телефонному разговору с сыном я знаю что они очень сильно хотят пить и устали ехать....

Добавлено (31.05.2013, 19:10)
Сейчас ношусь с телефоном как курица с золотым яйцом и такая паника возникает, если не дай бог где нить на несколько секунд оставлю, как на работе говорят: аж белею до обморочного состояния

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить

global-kat, у вас написано, что сынок в п. Барабаш. Мой часто там был в карауле, очень ему нравилось, по сравнению с частью.
Цитата (Biychanka)
Но моему сынуле продлили службу на 4 дня,с билетами какая то путаница произошла,

Ну, вообще безобразие!!! Оль, а сейчас твой где? Наши в Партизане до конца службы.

Добавлено (31.05.2013, 19:15)
MaMa1972, так вы только призвались?

Добавлено (31.05.2013, 19:18)

Цитата (MaMa1972)
Сейчас ношусь с телефоном как курица с золотым яйцом и такая паника возникает, если не дай бог где нить на несколько секунд оставлю

Даааа, помню своё такое состояние, сейчас, конечно, проще, но всё же телефон наш вечный друг ;)

Добавлено (31.05.2013, 19:20)

Цитата (Kotenok1591)
как дела у Ваших сыночков? Вещи уже прикупили

Мой уже давненько всё купил, так как их ротный вроде перед уходом в отпуск возил их в город для этого, а то самим-то им ни как. А сейчас, в Партизане этом им дали увольнительную, они довольные, сходили в кино, погуляли по городу. И питание им там больше нравится.

MaMa1972 Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить

да, мы призвались 22 мая и 24 мая сели в электричку и в Казань, а в 20,05 выехали в Уссурийск. 1 июня прибывает....я первых три дня не могла сдерживать слезы если я оставалась одна (правда и сейчас такое бывает, правда если долго не слышу его)....мне кажется меня разорвали на части и везут вторую половинку не знамо куда ....

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить

Цитата (MaMa1972)
мне кажется меня разорвали на части и везут вторую половинку не знамо куда ....

Ой, держитесь, держитесь, главное сына сейчас поддержать, мальчишкам непросто адаптироваться, армия, конечно, далека от нашего женского представления, но всё же как показывает практика, всё можно выдержать и часто это испытание становится новой ступенькой в формировании мужчины, и чаще всего это ступенька вверх, а не в низ. Но, нам правда, надо изо всех сил стараться внушать им, что мы в них верим и они всё выдержат.

Добавлено (31.05.2013, 19:40)
MaMa1972, сейчас заглянула к вам в прфиль, у вас в один день день рождения с моим сыном :D

MaMa1972 Среда, 26.03.2014, 11:07 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
день рождения с моим сыном :D
прикольно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика