Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 16:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
но все же я думаю,что все образуется...

И я тоже на это надеюсь... yes
Цитата (Biychanka)
на 24.

Держитесь, мы с Вами!!! up Все будет хорошо!!! :)

global-kat Среда, 26.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки! Мой сынок вчера прибыл на место службы в в/ч 24776! Может кто нибудь расскажет про часть?

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить

Цитата (global-kat)
Может кто нибудь расскажет про часть?

Добрый вечер!!! Часть хорошая! Все зависит от командования, коллектива, ну а также от самого солдата!!! В какое подразделение попал? Могу скинуть официальный сайт и форум нашей части!!! Там очень много инфо, телефоны :)

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить

Привет, девчата!!
MaMa1972, global-kat, Добро пожаловать! dance Заходите почаще, рассказывайте про свои чувства-мысли. А то мы уже все давно служим, а некоторые уже и отслужили :) хоть немножко расшевелите нас, а то мы сидим уже такие расслабленные yes
Цитата (global-kat)
службы в в/ч 24776! Может кто нибудь расскажет про часть?

Можете нашу веточку с начала почитать, что-то для себя узнаете, а если самое основное - то часть разнообразная, если можно так выразиться, условия и отношения разнятся в разных подразделениях. Сейчас в части повсеместно ремонт, так что ожидается улучшение условий. А пока баня, типа душ ;) раз в неделю. В остальные дни вода холодная - закаляются, наверное think Есть стиральные машины, сушки. Сейчас питание не очень, так как столовая на ремонте, а в былые времена кормили хорошо. Думаю, как отремонтируют будет всё нормально. Часто на полигонах мальчишки, обычно им там нравится. Может какие-то конкретные вопросы, спрашивайте, что знаем, расскажем.

MaMa1972 Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Я в принципе ничего не знаю на счет части 71289, а едут они не с учебки а с призывного пункта с 24 мая, должны прибыть в часть 01 июня, а вот во сколько, где и как их разместят ничего не знаю. По телефонному разговору с сыном я знаю что они очень сильно хотят пить и устали ехать....

Добавлено (31.05.2013, 19:10)
---------------------------------------------
Сейчас ношусь с телефоном как курица с золотым яйцом и такая паника возникает, если не дай бог где нить на несколько секунд оставлю, как на работе говорят: аж белею до обморочного состояния

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить

global-kat, у вас написано, что сынок в п. Барабаш. Мой часто там был в карауле, очень ему нравилось, по сравнению с частью.
Цитата (Biychanka)
Но моему сынуле продлили службу на 4 дня,с билетами какая то путаница произошла,

Ну, вообще безобразие!!! Оль, а сейчас твой где? Наши в Партизане до конца службы.

Добавлено (31.05.2013, 19:15)
MaMa1972, так вы только призвались?

Добавлено (31.05.2013, 19:18)

Цитата (MaMa1972)
Сейчас ношусь с телефоном как курица с золотым яйцом и такая паника возникает, если не дай бог где нить на несколько секунд оставлю

Даааа, помню своё такое состояние, сейчас, конечно, проще, но всё же телефон наш вечный друг ;)

Добавлено (31.05.2013, 19:20)

Цитата (Kotenok1591)
как дела у Ваших сыночков? Вещи уже прикупили

Мой уже давненько всё купил, так как их ротный вроде перед уходом в отпуск возил их в город для этого, а то самим-то им ни как. А сейчас, в Партизане этом им дали увольнительную, они довольные, сходили в кино, погуляли по городу. И питание им там больше нравится.

MaMa1972 Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить

да, мы призвались 22 мая и 24 мая сели в электричку и в Казань, а в 20,05 выехали в Уссурийск. 1 июня прибывает....я первых три дня не могла сдерживать слезы если я оставалась одна (правда и сейчас такое бывает, правда если долго не слышу его)....мне кажется меня разорвали на части и везут вторую половинку не знамо куда ....

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:06 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить

Цитата (MaMa1972)
мне кажется меня разорвали на части и везут вторую половинку не знамо куда ....

Ой, держитесь, держитесь, главное сына сейчас поддержать, мальчишкам непросто адаптироваться, армия, конечно, далека от нашего женского представления, но всё же как показывает практика, всё можно выдержать и часто это испытание становится новой ступенькой в формировании мужчины, и чаще всего это ступенька вверх, а не в низ. Но, нам правда, надо изо всех сил стараться внушать им, что мы в них верим и они всё выдержат.

Добавлено (31.05.2013, 19:40)
MaMa1972, сейчас заглянула к вам в прфиль, у вас в один день день рождения с моим сыном :D

MaMa1972 Среда, 26.03.2014, 11:07 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
день рождения с моим сыном :D
прикольно

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:07 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить

MaMa1972, он у вас после школы или поучиться где успел?
Сейчас приедут, их КМБ ждёт, самое замороченное время, но и оно проходит, хотя сейчас вам, наверное в это не вериться, но.... проверенно Дембель неизбежен! Хотя год назад, я бы, наверное, не поверила в это :D

MaMa1972 Среда, 26.03.2014, 11:07 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить

Учился в Московском государственном открытом университете на промышленно- гражданском факультете, но сам решил служить, сказал, что ему это необходимо....а отговаривать я не стала (хотя попытки были, но он присек их на корню).....а что такое КМБ???

Biychanka Среда, 26.03.2014, 11:07 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить

Привет девчата!
Цитата (MaMa1972)
Сейчас ношусь с телефоном как курица с золотым яйцом и такая паника возникает, если не дай бог где нить на несколько секунд оставлю,

ох,какое знакомое чувство ggl постоянный наш попутчик на год :)
Цитата (ALELka)
а сейчас твой где? Наши в Партизане до конца службы.
Наташ,мой в части,и вроде не планируется какое то перемещение.Почти через день в наряды ходит,в автопарке дежурит.

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:07 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить

Цитата (Biychanka)
ой в части,и вроде не планируется какое то перемещение

Понятно, да вам уже и не к чему, совсем скоро домой. Как тебе теперь отсчёт буду производить в космос think дембель отложен, хоть и не надолго.
Цитата (MaMa1972)
сам решил служить, сказал, что ему это необходимо.

Дай Бог, ему не разочароваться в службе. Но, пожалеть он не должен, мне кажется. Часть ваша ВДВ - мечта пацанов.
Цитата (MaMa1972)
а что такое КМБ???

Это курс молодого бойца, где познают первые армейские навыки и законы. Длиться примерно месяц-полтора. Короче, до присяги.

Добавлено (31.05.2013, 20:23)

Цитата (Biychanka)
Почти через день в наряды ходит,в автопарке дежурит.

А наши какие-то поля разминируют, жуть какая-то, но говорит, всё нормально, безопасно nono

Biychanka Среда, 26.03.2014, 11:07 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Как тебе теперь отсчёт буду производить в космос дембель отложен, хоть и не надолго.

ну вот я об этом даже и не подумала,сама то погоревала да и смирилась... shy

Добавлено (31.05.2013, 20:29)

Цитата (ALELka)
всё нормально, безопасно

учебные наверно,тренируются

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:08 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить

Цитата (Biychanka)
,сама то погоревала да и смирилась.

Будем считать как положено. nono Просто может у вас старт замедленный ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна