|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:08 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| мама1972, я тоже живу с телефоном, от его смс хочется выть в голос - "мама я тебя люблю, скучаю" и тому подобное. вы правы- словно половинка моя там, а я здесь.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:08 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Будем считать как положено. Просто может у вас старт замедленный я вторую линеечку переправила,можно по ней наверное Цитата (global-kat) "мама я тебя люблю, скучаю" завидую...белой завистью,мой очень сдержанный на такие слова...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:08 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) я вторую линеечку переправила Точно, только, что другая цифра была Ну, ничего, всё, что ни делается - к лучшему. global-kat, Приветик! Держитесь, девчата, зато когда ещё такие слова услышишь global-kat, Делитесь тоже с нами, как сынок в армию попал, отучился?
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:08 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| нет мой всегда такой. он очень добрый , заботливый, внимательный.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:08 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) нет мой всегда такой. Замечательно Удачи ему в начале службы. а вам - терпения.
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:09 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| да, после 9кл. закончил железнодорожный техникум. Сказал что очень хочет в армию и куда нибудь подальше Добавлено (31.05.2013, 21:00) --------------------------------------------- спасибо всем за поддержку 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:09 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) он очень добрый , заботливый, внимательный пусть всегда таким и остается Цитата (ALELka) Точно, только, что другая цифра была интересно,почему то разница получается между линеечками в один день.На старой тоже было меньше на день.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:09 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) Сказал что очень хочет в армию и куда нибудь подальше Радостно, что всё больше мальчишек хотят в армию. А желание сбылось - куда уж дальше, от Барабаша 6 км. до Китая вроде. Они, всё-таки в Уссурийске? А то где там в Барабаше - руины одни  Добавлено (31.05.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) На старой тоже было меньше на день. Все торопятся домой, даже линеечки
|
| |
| |
|
MaMa1972 |
Среда, 26.03.2014, 11:09 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Мне тоже присылает смс и если звонит то говорит что любит и скучает, мне так не хватает его, его твердого и сильного плеча, его недовольства и конечно его ревности (если мне подарят цветы)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:09 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaMa1972) его твердого и сильного плеча, его недовольства и конечно его ревности (если мне подарят цветы) Ох, он какой Год этот долгий, конечно. Особенно первые два и последние пару месяцев долго тянуться. А в серединке полегче. Для меня вот тоже этот год стал не только испытанием, временем бесконечных волнений и тревог, но и возможностью научиться отпускать сына от себя, понять, что он взрослый, самостоятельный, и не моя собственность. Хотя так хочется, чтобы рядом был всегда,
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:09 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете, мой мальчишка 3 года учился и жил у моей мамы, и я думала что мне не сложно бедет его в армию отпусть. Но оказалось что очень очень трудно сложно с этим смириться.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:10 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) Но оказалось что очень очень трудно сложно с этим смириться. конечно трудно и тяжело,ведь он у бабушки жил,а сейчас отправился в неизвестность.Но приедут мальчишки,освоятся,привыкнут к новой обстановке - и вам тоже станет легче.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:10 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) Но оказалось что очень очень трудно сложно с этим смириться. Просто такая это не известность и невозможность как-то влиять на ситуацию. И мы вот с девчатами за время службы поняли, что логики в армии искать даже и пытаться не надо. Возможно она и есть, но нам сиё не понять.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:10 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Возможно она и есть, но нам сиё не понять. да,это точно
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:10 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла вчера в инете, как нельзя лучшее про не возможность влиять на ситуацию
Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого...
Что ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед? Я не знаю, не в моей уж власти:)
Жду звоночка, я все время жду… Весточку хотя бы небольшую… Утром я тебя не разбужу… Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным… От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством маминым???
Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!!
|
| |
| |
|