|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:15 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) а вот тут то и проблема, а как билет взят? Только до Новосибирска что-ли?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:15 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) а как билет взят? я не знаю...билет находится в штабе,а не у него на руках,и я думаю он его увидит только в день отправления,выдадут только вместе с документами...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:16 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) он его увидит только в день отправления, понятно, будем ждать.
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:16 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Есть кто?
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 11:16 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
|

| мой сотовый- Доступно только для пользователей в любое время суток!! сынуля служит 190 дней, а я всё еще сплю с телефоном
Добавлено (02.06.2013, 13:59) --------------------------------------------- Цитата (Biychanka) подогнать автобус часам к 2 ночи,по моим подсчетам для наших роднулек подгоню весь автопарк!!!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:16 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) для наших роднулек подгоню весь автопарк!!! Цитата (ксения) сынуля служит 190 дней, а я всё еще сплю с телефоном мой скоро домой,а телефон всегда с собой,и наверное потом привычка на долго останется.Хотя раньше всегда забывала про него,на меня моя семья всегда ворчали все - тебе для чего телефон!
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 11:16 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, мои дорогие! Вот я снова с Вами!!! Искренне желаю скорейшего возвращения Вших мальчишек домой! И пусть у ребят все будет прекрасно!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:16 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчата! Вчера не было возможности заскочить, хотя очень хотелось Но, гости бы не поняли Цитата (ксения) подгоню весь автопарк!!! Мамы - это сила! Цитата (Kotenok1591) Вот я снова с Вами! Чем, Алён, сейчас занимаетесь?
|
| |
| |
|
MaMa1972 |
Среда, 26.03.2014, 11:17 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем, наши наверное давно приехали в часть,а вот звонка как не было, так и сейчас нет, думаю пока размещаются, пока привыкают, но должны же командиры и подумать о матерях....девоньки как я рада что ваши мальчики уже почти отслужили и рулят в сторону дома....поздравляю Вас и ваших сыновей
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 11:17 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
|

| Мы другие...Мы... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.
Мы немного из другого века...мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности...мы чаще других заглядываем в почтовый ящик.. мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть.. но только такие же как мы знают, что мы чувствуем.. Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.. мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно вложить в конверт.. и отправить за сотни километров..
И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные..
Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие..
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" __________________
|
| |
| |
|
MaMa1972 |
Среда, 26.03.2014, 11:17 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| ксения, мой сын тоже приехал в в/ч 71289, как они там?
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 11:17 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
|

| MaMa1972, не вешай нос!!! мой сегодня в другой роте, а там свои законы. звонил почти каждый день, а сегодня не смог. только смсились. говорит мальчишки нормальные, отцы-командиры тоже, это ведь самое главное!!
|
| |
| |
|
MaMa1972 |
Среда, 26.03.2014, 11:17 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| хоть немного, хоть чуть-чуть информации
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 11:17 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |
|

| MaMa1972, иди в одноклассники, там удобнее, да нос никто чужой не засунет!! здесь много таких...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:18 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
|

| MaMa1972, наверное пока нет возможности позвонить, возможно собрали телефоны. При таком раскладе нужно ждать выходных. А про мам там точно никто не думает, кроме самих солдат, конечно. Добавлено (03.06.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (ксения) но только такие же как мы знают, что мы чувствуем.. Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки.. Да, уж этому мы научились.....
|
| |
| |
|