Форум Мать солдата 
Вторник, 28.04.2026, 22:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
фортуна2013 Среда, 26.03.2014, 11:18 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить

доброго всем дня! Сегодня первый раз посетила форум,вот и я стала мать солдата.Моего сыночка призвали 23 мая 2013 г.в в/ч 24776 г Уссурийска Прибыл он туда 30.05 2013 г.До этого дня мы с ним общались,а сегодня уже нет,наверно забрали телефон,я очень переживаю,начиталась про эту часть и просто пребываю в шоке,да и он когда звонил,был совсем без настроения,их там так запугали ужас.Девочки,может кто знает про эту часть,хотелось узнать ,как там? Пишут ,что там зверствуют дагестанцы и тувинцы,и процветает воровство.Мой парень не из слабых,но всё равно я очень переживаю.

ксения Среда, 26.03.2014, 11:18 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить

фортуна2013, читайте поменьше!!! я на призывнике почитала про нашу часть в шоке была, у сына спршеваю, он тоже в шоке от такой информации!!!

global-kat Среда, 26.03.2014, 11:18 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Фортуна2013, мой сынок тоже приехал 30.05 в в/ч 24776! сначала звонил и 30.05.и 31.05., а потом только 2.06. По голосу слышно вроде в нормальном настроении, сказал что ему все нравится, везде евроремонт, в сб. кормили пельменями. :D

OXANA Среда, 26.03.2014, 11:18 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!Мой брат едет только в Уссурийск, куда попадет незнаем, столько ужасного начиталась в интернете по военные части в этом городе аж волосы дыбом .Вышла на этот форум, немного успокоилась. Надеюсь, что все будет хорошо)))

ксения Среда, 26.03.2014, 11:18 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить

OXANA, по другому не может и быть! нужно мальчишек поддерживать. пишите им письма, очень счастливы они, когда получают их!!!

galina Среда, 26.03.2014, 11:19 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить

OXANA, профессор Преображенский был прав: Не читайте вы что попало ни перед едой , ни вместо ,... не лазьте где попало .. части самые обыкновенные ,не самые худшие

galina Среда, 26.03.2014, 11:19 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить

фортуна2013, не бойтесь ,у меня сын служил в той части ... и тут много народу ,чьи сыновья там сейчас ... как и в любом коллетиве есть и плохое и хорошее .воровство кругом ,в любой части .. дагестанцы были , но не так страшен черт ., как его малюют Вы поменьше слушайте чужих ,верьте сыну ... вот что он будет говорить ,тому и верьте ,слушайте только своего сына. ему то виднее как ему.. тяжело первое время: мама далеко ,холодильника нет ,кормят не мамиым борщем ... потом втянется и настроение поменяется

Biychanka Среда, 26.03.2014, 11:19 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
как и в любом коллетиве есть и плохое и хорошее .воровство кругом ,в любой части .. дагестанцы были , но не так страшен черт ., как его малюют Вы поменьше слушайте чужих ,верьте сыну ... вот что он будет говорить ,тому и верьте ,слушайте только своего сына. ему то виднее как ему.. тяжело первое время: мама далеко ,холодильника нет ,кормят не мамиым борщем ... потом втянется и настроение поменяется

Лучше и не скажешь! yes

Добавлено (04.06.2013, 11:11)
---------------------------------------------

Цитата (OXANA)
столько ужасного начиталась в интернете по военные части в этом городе аж волосы дыбом

Еще когда сын был в учебке,здесь же в Уссурийске,столько плохого слышала и читала про Барабаш (наша часть там еще была тогда),при распределении как молитву твердила - только не Барабаш!Представьте мое состояние когда сын сказал что туда.Кто сочувствовал,кто успокаивал....не помогало,пока сын не прислал первую СМС: не верь тому,что пишут и говорят,тут совсем не так.
Трудности будут,но они преодолимы.

ксения Среда, 26.03.2014, 11:19 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить

девченки, привет, а мне сынок сказал при разговоре: не нужно армию винить, это сейчас общество такое!!! давайте верить и доверять своим мужичкам!!!

galina Среда, 26.03.2014, 11:19 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить

Цитата (ксения)
е нужно армию винить, это сейчас общество такое!!

вот!!!!!!!!!!!! до чего же умный пацан , спасибо ему ... вот это и помните все ... в армии все то же самое ,что и тут .. разница только в том ,что домой оттуда не сбежишь , вот и все .

ксения Среда, 26.03.2014, 11:19 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
до чего же умный пацан
а я считаю, что он не умный!!! больной патриот своей некудышной Родины!! я не знаю откуда он у меня такой!! но, девченки перед армией я ревела, я чувствовала свою вину, в том, что слишком строго его воспитывала!!!!

shutdo Среда, 26.03.2014, 11:20 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить

Приветствую всех кто прибыл и кто еще на пути в наши военские части.Добро пожаловать в нашу большую и дружную семью всех любящих и встревоженных неизвестностью мамочек.Наши части не самые ужасные на территории приморского края.Мой сын начинал свою службу в части 24776(зенитно ракетный дивизион),был на двух полигонах,впечатлений масса.Конечно,не все было гладко,но ведь и на гражданке не всегда все сказочно.Сейчас всем нужно запастись терпением и поддерживать ребят,им сейчас намного сложнее,чем нам.Они не в родных стенах,в отличии от нас.Но пройдет не много времени и мальчики все освоят и будут достойно нести службу.

galina Среда, 26.03.2014, 11:20 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить

ксения, не правы Вы ... он реалист ..и похоже видит все в реальных красках и смотрит на жизнь открытыми глазами ... без розовых , но и без черных очков ..

shutdo Среда, 26.03.2014, 11:20 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить

В части 24776 жизнь по уставу,а значит дедовщины нет.И есть еще один положительный момент...существует официальный сайт и человек который его создал очень помогает ,нам.Благодаря ему во многом в этой части неуставные отношения сведены на НЕТ.Скажу сразу,он человек военный и до сегодняшнего дня он является сотрудником УМВД по приморскому краю.К нему можно обращаться в случае возникновения серьезных проблем.На какой то период может показаться,что он немного жестковат,но он реально военный человек(на нашей стороне)

OXANA Среда, 26.03.2014, 11:20 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить

Спасибо,что успокоили, а то мама очень переживает, да и я как старшая сестра тоже. Будем ждать когда они приедут)))))А там наверное, так частно не сможем созваниваться(((((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика