Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
ALELka Среда, 26.03.2014, 11:40 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить

Цитата (фортуна2013)
но не переживать не получиться

Ох, и правда, как не переживать за них. Мы и сейчас по каждому поводу нервничаем, просто уже знаешь, что всё заканчивается.
Цитата (фортуна2013)
главное чтоб не болел и не били,а там к остальному то можно привыкнуть и пережить.

Согласна, но думаю, сейчас поди уж не бьют.

фортуна2013 Среда, 26.03.2014, 11:40 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Согласна, но думаю, сейчас поди уж не бьют.

тоже надеюсь.

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:41 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить

Цитата (фортуна2013)
Знаю,что год пройдет быстро,а как подумаю,долго.

Время принимает какую-то двойную форму, многие это отмечают. С одной стороны дни быстро сменяются, бегут, а с другой стороны, посмотришь, только месяц прошёл, только три и т. д.

фортуна2013 Среда, 26.03.2014, 11:41 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Время принимает какую-то двойную форму

когда ждешь,всегда долго,быстро это когда уже позади.

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:41 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить

Цитата (фортуна2013)
когда ждешь,всегда долго,

особенно долго в самом начале и в самом конце.

OXANA Среда, 26.03.2014, 11:41 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить

Что то до братишка не звонит, он пока в КМБ, звонил два раза в день, а сегодня не доступен.Мы уже переживаем очень cry cry

ксения Среда, 26.03.2014, 11:41 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить

расслабимся, дорогие мои! у нас завтра 100 дней до приказа!! УРАААА

galina Среда, 26.03.2014, 11:41 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить

OXANA, Это ведь армия, не пионерлагерь, там телефоны не находятся постоянно в карманах ,а собирают и выдают только на выходном.. если звонил постоянно ,значит не сдал ,а раз не звонит ,значит или занят и устает сильно или спалил телефон ... Не волнуйтесь так ,найдет возможность позвонить обязательно

galina Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить

Цитата (фортуна2013)
главное чтоб не болел и не били,а там к остальному то можно привыкнуть и пережить

Если климат другой, то болеть будет ,потому,что привыкать будет ,а еще привыкать будет к воде, окружению, болеют все и не по разу, тут главное внушить ему,что армия-это только на год и если что то серьезное . то геройство его ни к чему, пусть идет в санчасть ,а на счет бить или не бить.... так тут от него зависит , есть ведь те ,кто с первого раза понимает, а кому то пока в лоб не закатают , не доходит .. Это мужской коллектив, свои законы, мамам не понять тамошнюю жизнь ,но все говорят ,что по сравнению с тем ,что было. многое изменилось .Часть стала другой совсем . Трудно первые три месяца, потом они осваиваются, понимают что к чему и куда ... и жизнь становится уже проще

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить

Привет, девчата!!!
Чудесный повод завтра, особенно у осенничков!
100 дней до приказа.
Ох, и длинные, зараза,
А после приказа ещё 100 дней.
И РОДИНА скажет, не должен ты её!!!

(это ещё себе писала, у нас 100дней ещё службы оказалось после приказа, а если у вас меньше, то вообще красота)

Добавлено (18.06.2013, 19:05)
---------------------------------------------

Цитата (ксения)
расслабимся, дорогие мои! у нас завтра 100 дней до приказа!! УРАААА

Мы завсегда рады yes

Добавлено (18.06.2013, 19:16)

Цитата (OXANA)
Что то до братишка не звонит,

Не паникуйте nono Вряд-ли он всю службу будет каждый день звонить. Бывает и раз в неделю, привыкайте. Не переживайте. А самим, я бы посоветовала не набирать его номер. Как бы вы не волновались, позвонив ему на телефон, вы просто можете подставить его. Хорошо, если он отключает, а вдруг окажется включен, и командиры рядом, или построение, или ещё что. Попадётся он с телефоном - наверняка лишиться этого самого телефона, да ещё и товарищей накажут, обычно один попался - всех лишают звонков домой. Кстати, может и не звонит сейчас поэтому - кто-то спалился. Мы уже дослуживаем, я ещё не разу себе не позволила первой позвонить, когда долго не было известий, всякими путями окольными узнавали, через форум пытались у мамочек узнавали, которым звонили мальчишки. А бывало просто ждали, ждали...
Как-то ещё в начале службы, нам заполошным мамашам, один умный человек форумский сказал, что плохие новости приходят быстро, а раз тишина, значит всё хорошо. Я всю службу эти слова помню.

Добавлено (18.06.2013, 19:28)
Так :D Пора продолжать наш космический отсчёт до Олиного дембеля. Эх, приятное это занятие ggl

Вот и ещё один денёк прошёл, dance
Они всё убывают, убывают. up
Глаза закроешь. Боже, мой, как хорошо.
Ведь люди есть, что этого не знают.
Но, мы-то знаем, yes
И мы рады это знать...
Мы дни считаем..
И сегодня (боже )
ПЯТЬ.

OXANA Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить

Цитата
Не паникуйте Вряд-ли он всю службу будет каждый день звонить. Бывает и раз в неделю, привыкайте. Не переживайте. А самим, я бы посоветовала не набирать его номер. Как бы вы не волновались, позвонив ему на телефон, вы просто можете подставить его. Хорошо, если он отключает, а вдруг окажется включен, и командиры рядом, или построение, или ещё что. Попадётся он с телефоном - наверняка лишиться этого самого телефона, да ещё и товарищей накажут, обычно один попался - всех лишают звонков домой. Кстати, может и не звонит сейчас поэтому - кто-то спалился. Мы уже дослуживаем, я ещё не разу себе не позволила первой позвонить, когда долго не было известий, всякими путями окольными узнавали, через форум пытались у мамочек узнавали, которым звонили мальчишки. А бывало просто ждали, ждали...
Как-то ещё в начале службы, нам заполошным мамашам, один умный человек форумский сказал, что плохие новости приходят быстро, а раз тишина, значит всё хорошо. Я всю службу эти слова помню.
Спасибо с вами общаешься и немного успокаиваешься)))

Добавлено (18.06.2013, 19:46)
Подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация, мой братец, забыл пин. код к пластиковой карте, бумажку выкинул, так им сказали, что делать???

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить

OXANA, мы так и живём, друг друга поддерживаем, успокаиваем ;) Нас вот тут не очень много, поэтому не очень оживлённо, но всё равно yes
Когда наши только призвались, нас на ветке собралось человек 30, вот кишели как улей, ни днём, ни ночью общение не затихало, и правда время быстрей шло. Сейчас все уже по разным частям, так мы с мамашками в одноклассниках продолжаем болтать, теперь уже встречаем мальчишек наших.

Добавлено (18.06.2013, 19:51)

Цитата (OXANA)
забыл пин. код к пластиковой карте, бумажку выкинул, так им сказали, что делать???

А карта ваша местная? Которую в военкомате выдавали? Наверное, нужно сходить в этот банк и проконсультироваться, думаю там подскажут.

global-kat Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! А нам сегодня 19 лет! Я думала до воскресенья даже голос не услышу не поздравлю родного-а он сам позвонил-поздравили! УРА!
hands up

galina Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить

OXANA, в любом банке зайдите и проконсультируйтесь , во всех банках схема одна... или запрос делать на восстановление пин кода или новую карточку делать

ALELka Среда, 26.03.2014, 11:43 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить

global-kat,
Поздравляю от всей души с Днём рождения сыночка!!! Для мамы - это самый главный праздник!

Недавно для нашей Чудо-Лены писала стихотворение сыну в день рождения. Думаю она не будет против ;) если напишу его здесь для тебя.

С Днём рождения, сынок,
Мой хороший мальчик,
Мой пшеничный колосок,
Мой малыш, мой зайчик.
Моё солнце, мой герой,
Радость и опора.
Дембель твой не за горой,
Он наступит скоро.
А пока ты далеко,
Я молюсь ночами.
Понимаю - не легко,
Знаю, что скучаешь.
Что желать? - друзей, дорог
Верных и надёжных.
И поменьше бы тревог,
Если так возможно...
Если спросят, то скажу
И таить не буду,
Я тобою так горжусь,
Моё чадо-чудо.
Без тебя твой уголок
В моём сердце плачет.
С Днём рождения, сынок,
С праздником, мой мальчик.

Добавлено (18.06.2013, 20:31)

Цитата (global-kat)
а он сам позвонил-поздравили! УРА!

Это значит, командиры понимающие, дали возможность позвонить. А может и сам молодец ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика