|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
OXANA |
Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Не паникуйте Вряд-ли он всю службу будет каждый день звонить. Бывает и раз в неделю, привыкайте. Не переживайте. А самим, я бы посоветовала не набирать его номер. Как бы вы не волновались, позвонив ему на телефон, вы просто можете подставить его. Хорошо, если он отключает, а вдруг окажется включен, и командиры рядом, или построение, или ещё что. Попадётся он с телефоном - наверняка лишиться этого самого телефона, да ещё и товарищей накажут, обычно один попался - всех лишают звонков домой. Кстати, может и не звонит сейчас поэтому - кто-то спалился. Мы уже дослуживаем, я ещё не разу себе не позволила первой позвонить, когда долго не было известий, всякими путями окольными узнавали, через форум пытались у мамочек узнавали, которым звонили мальчишки. А бывало просто ждали, ждали... Как-то ещё в начале службы, нам заполошным мамашам, один умный человек форумский сказал, что плохие новости приходят быстро, а раз тишина, значит всё хорошо. Я всю службу эти слова помню. Спасибо с вами общаешься и немного успокаиваешься)))Добавлено (18.06.2013, 19:46) --------------------------------------------- Подскажите, была ли у кого-нибудь такая ситуация, мой братец, забыл пин. код к пластиковой карте, бумажку выкинул, так им сказали, что делать??? 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| OXANA, мы так и живём, друг друга поддерживаем, успокаиваем Нас вот тут не очень много, поэтому не очень оживлённо, но всё равно Когда наши только призвались, нас на ветке собралось человек 30, вот кишели как улей, ни днём, ни ночью общение не затихало, и правда время быстрей шло. Сейчас все уже по разным частям, так мы с мамашками в одноклассниках продолжаем болтать, теперь уже встречаем мальчишек наших.Добавлено (18.06.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (OXANA) забыл пин. код к пластиковой карте, бумажку выкинул, так им сказали, что делать??? А карта ваша местная? Которую в военкомате выдавали? Наверное, нужно сходить в этот банк и проконсультироваться, думаю там подскажут.
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! А нам сегодня 19 лет! Я думала до воскресенья даже голос не услышу не поздравлю родного-а он сам позвонил-поздравили! УРА!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 11:42 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| OXANA, в любом банке зайдите и проконсультируйтесь , во всех банках схема одна... или запрос делать на восстановление пин кода или новую карточку делать
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:43 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| global-kat, Поздравляю от всей души с Днём рождения сыночка!!! Для мамы - это самый главный праздник! Недавно для нашей Чудо-Лены писала стихотворение сыну в день рождения. Думаю она не будет против если напишу его здесь для тебя.
С Днём рождения, сынок, Мой хороший мальчик, Мой пшеничный колосок, Мой малыш, мой зайчик. Моё солнце, мой герой, Радость и опора. Дембель твой не за горой, Он наступит скоро. А пока ты далеко, Я молюсь ночами. Понимаю - не легко, Знаю, что скучаешь. Что желать? - друзей, дорог Верных и надёжных. И поменьше бы тревог, Если так возможно... Если спросят, то скажу И таить не буду, Я тобою так горжусь, Моё чадо-чудо. Без тебя твой уголок В моём сердце плачет. С Днём рождения, сынок, С праздником, мой мальчик.Добавлено (18.06.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (global-kat) а он сам позвонил-поздравили! УРА! Это значит, командиры понимающие, дали возможность позвонить. А может и сам молодец
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:43 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо огромное за поздравления! Спасибо за поддержку! И вообще спасибо вам всем девочки! Благодаря вам и правда легче а то я реву и реву и реву, словно пол сердца оторвала
|
| |
| | |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:43 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) и главное, сыну в трубку быть бодрячком. да я и так с ним всегда бодрячком, сегодня еле еле сдержалась когда поздравляла. Не секрет у меня еще сынок 13 лет
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:43 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) у меня еще сынок 13 лет Понятно Старший брат сейчас всё разведает Хорошо, что есть на кого внимание своё направить. Я всем говорю, если бы не доча, не знаю даже как эту армию пережить а так, меньше времени на думки разные, то одно, то другое...
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:43 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| знаешь я работаю до упаду - специально - но ведь домой пришла с мелким затеяла разговоры про старшего и все море слез
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:44 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Да, работа тоже, конечно, отвлекает. Но, иногда и туда не хочется, вроде всегда все поддержат, тоже переживают, но понять до конца, не могут, а с такими же мамками пообщаешься, уж точно поймут любое движение души. Цитата (global-kat) и все море слез Прошло ещё мало времени, надеюсь, полегче будет. Хотя у меня весь этот год слёзы близко, от любого слова , истории могу Как младший относится к службе брата? Гордиться?
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:44 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| да наш мелкий шутник еще тот, говорит пусть служит за себя и за меня
|
| |
| |
|
OXANA |
Среда, 26.03.2014, 11:44 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата в любом банке зайдите и проконсультируйтесь , во всех банках схема одна... или запрос делать на восстановление пин кода или новую карточку делать 58 дак сходили, говорят нужно делать новую карту, а как быть, во-первых гос. деньги переводят ведь на ту карту, да и туда отправить сколько она будет идти неизвестно
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:44 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) говорит пусть служит за себя и за меня Ну, хоть веселить тебя есть кому
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:44 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| охаna, карта делается всего недельки две, на ней все сохраняется
|
| |
| |
|