|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:43 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо огромное за поздравления! Спасибо за поддержку! И вообще спасибо вам всем девочки! Благодаря вам и правда легче а то я реву и реву и реву, словно пол сердца оторвала
|
| |
| |
|
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:43 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) и главное, сыну в трубку быть бодрячком. да я и так с ним всегда бодрячком, сегодня еле еле сдержалась когда поздравляла. Не секрет у меня еще сынок 13 лет
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:43 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) у меня еще сынок 13 лет Понятно Старший брат сейчас всё разведает Хорошо, что есть на кого внимание своё направить. Я всем говорю, если бы не доча, не знаю даже как эту армию пережить а так, меньше времени на думки разные, то одно, то другое...
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:43 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
|

| знаешь я работаю до упаду - специально - но ведь домой пришла с мелким затеяла разговоры про старшего и все море слез
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:44 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
|

| Да, работа тоже, конечно, отвлекает. Но, иногда и туда не хочется, вроде всегда все поддержат, тоже переживают, но понять до конца, не могут, а с такими же мамками пообщаешься, уж точно поймут любое движение души. Цитата (global-kat) и все море слез Прошло ещё мало времени, надеюсь, полегче будет. Хотя у меня весь этот год слёзы близко, от любого слова , истории могу Как младший относится к службе брата? Гордиться?
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:44 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
|

| да наш мелкий шутник еще тот, говорит пусть служит за себя и за меня
|
| |
| |
|
OXANA |
Среда, 26.03.2014, 11:44 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата в любом банке зайдите и проконсультируйтесь , во всех банках схема одна... или запрос делать на восстановление пин кода или новую карточку делать 58 дак сходили, говорят нужно делать новую карту, а как быть, во-первых гос. деньги переводят ведь на ту карту, да и туда отправить сколько она будет идти неизвестно
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:44 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) говорит пусть служит за себя и за меня Ну, хоть веселить тебя есть кому
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:44 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
|

| охаna, карта делается всего недельки две, на ней все сохраняется
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:44 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OXANA) говорят нужно делать новую карту, попробуйте, может в военкомате проконсультироваться своём. Хотя, они вряд-ли чем помогут, но кто знает. Мне кажется, что можно там на месте попробовать разблокировать карту, но это надо, чтобы его кто-то сводил в банк с документами. Пусть попробует в части узнать, может помогут ему, раз такое дело.
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 11:45 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
|

| по-другому вы ничего не сделаете только восстанавливать
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:45 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OXANA) да и туда отправить сколько она будет идти неизвестно Заказным письмом девчата с описью что-ли отправляли. А пока карта ему и не нужна. Деньги скорее всего через месяц первые поступят, да и воспользоваться ими в самом начале службы не всегда возможно.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 11:45 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девочки!Как я удачно забежала,надеюсь пока пишу не разбежитесь все Цитата (global-kat) А нам сегодня 19 лет! от всей души поздравляю вас и вашего сыночка с Днем Рождения!Пусть служба сложится удачно и конечно здоровеньким пусть будет! Цитата (ALELka) Глаза закроешь. Боже, мой, как хорошо. Ведь люди есть, что этого не знают. Но, мы-то знаем, точно,Наташ,только кого это коснулось могут прочувствовать все это,спасибочки!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 11:45 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, не знаю, как все, а я еще здесь
|
| |
| |