Форум Мать солдата 
Среда, 29.04.2026, 04:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
koshka Среда, 26.03.2014, 12:23 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить

и я пойду спать, завтра еду на собеседование рано утром, работу меняю сейчас) доброй ночи Вам, Наталья

ALELka Среда, 26.03.2014, 12:23 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
завтра еду на собеседование рано утром,

Удачи!

koshka Среда, 26.03.2014, 12:23 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Удачи!

спасибо большое :D

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 12:23 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить

Мой сын с 30 июня находится в в/ч 24776 г.Уссурийска. Телефоны забрали,сказали звонить будут один раз в неделю.Так ли это?А вообще как там служится,расскажите пожалуйста,а то душа болит.

Masha-Pasha Среда, 26.03.2014, 12:23 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить

slava-1993, В Вашей части все нормально, командиры работают серьезно
Пока с утра рано, попозже вам все расскажут
Командиры создали сайт вашей части http://vch24776.3nx.ru/index.php
Где можно с ними пообщаться
Но всетаки обсудить меж собой разное лучше тут yes

koshka Среда, 26.03.2014, 12:24 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить

slava-1993, добро пожаловать на форум! :D Я сама тут недавно, но насколько уже успела осведомиться, часть хорошая, уставная. Такой дедовщины, как во многих других частях, нет, кормят очень хорошо (мой солдат доволен), бытовые условия в целом хорошие, на полигоны выезжают периодически (молодым мальчишкам нравится там). Что касается звонков, то все верно, телефоны выдаются только в воскресенье. Если есть какие то вопросы, то спрашивайте, более осведомленные мамочки или девушки вам подскажут)

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 12:24 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить

Спасибо всем огромное за поддержку.Когда только приехали в часть он успел позвонить,сказал номер части и что все деньги у него забрали и что телефон заберут.Бабушка сразу расстроилась, а я сказала,что ничего страшного, деньги это всего лишь бумажки, хотя я сразу была уверена,что заберут,но всё равно дала.Вообще это всё ерунда.Отправила ему сегодня первое письмо.Пока с ним не поговорю,хожу как не своя.Все вокруг ходят говорят,что ничего страшного,этог всего лишь год, я тоже так раньше считала.А их там переодевают, или они ходят в той форме,в которую их одели на осп.Спрашиваю потому,что офицер сопровождающий, мальчишкам сказал, что в части они скорее всего будут ходить в сапогах и портянках, а не в берцах и носках.

galina Среда, 26.03.2014, 12:24 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить

slava-1993, телефоны обычно выдают в субботу вечером и до вечера воскресенья, но это если не в наряде или еще что то ... чаще первое время звонят с чужих телефонов, но самой на них ххвонить не стоит ,а то можно спалить чужой телефон, как солдатику будет в части зависит от многого : от него самого , от командира от того ,кто в роте и в казарме .. Но в целом жить можно , Не вы первые ..первое время ,пока не поймет что к чему, будет сложно ,а потом освоится и время пойдет к дембелю ... Не пугайтесь и не расстраивайтесь сильно, оставайтесь тут с девчатами ,почитайте что пишут , на многие вопросы найдете ответ тут ... а остальное ьудет проясняться по ходу службы

galina Среда, 26.03.2014, 12:24 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить

насчет сапог ..мой уходил как и все в берцах , но там уже с радостью поменял их на сапоги ...Если пацанов переобуют , то это к лучшему, мальчишки все за портянки , гооврят ,что в них удобнее и лучше

koshka Среда, 26.03.2014, 12:24 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить

Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько дней идет письмо из Челябинска, и как скоро солдат получает свое письмо, после его прихода в почтовое отделение Уссурийска?

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 12:24 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить

Я на седьмом небе,позвонил сынок только-что.Всё хорошо.Кормёжка супер,сказал как дома.Много занимаются,бегают,отжимаются.Сапоги не одели, в бернцах.Уже стёр ноги,потому,что на осп,ноги замерили и дали впритык,а надо было на размер больше,сказали,что растянутся,может и правда потом растянутся.Ну ничего ходил в санчасть сегодня всё обработали.Командиры строгие,ну это хорошо.Каждый вечер проводят личный телесный осмотр каждого,это по поводу дедовщины.Я очень рада,что моё солнышко позвонило и главное у него хорошее настроение.Сынок мы гордимся тобой. :up:

koshka Среда, 26.03.2014, 12:25 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить

Цитата (slava-1993)
Я очень рада,что моё солнышко позвонило и главное у него хорошее настроение

очень рада за Вас up

shutdo Среда, 26.03.2014, 12:25 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
Я на седьмом небе,позвонил сынок только-что.Всё хорошо.

hands hands hands сердечно рада за Вас yes Все будет и в дальнейшем хорошо!Наши сыновья - настоящие мужчины up И мы всегда будем гордиться ими :D

Добавлено (02.07.2013, 17:08)
---------------------------------------------
koshka, Приветствую вас Письмо из Омска шло неделю ;)

Добавлено (02.07.2013, 17:10)
koshka, мой сын получал письма быстро после прихода письма в Уссурийск yes

koshka Среда, 26.03.2014, 12:25 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
мой сын получал письма быстро после прихода письма в Уссурийск

это очень хорошо) спасибо, порадовали меня :D

Добавлено (02.07.2013, 17:20)
shutdo, добрый вечер

Добавлено (02.07.2013, 17:22)
а я все переживаю по поводу отсутствия звонка от любимого, еще с прошлого воскресенья не звонил cry я конечно понимаю, что обстоятельства у них там в армии разные бывают, они же не на курорте, но все равно очень волнуюсь и жду весточки

shutdo Среда, 26.03.2014, 12:25 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить

koshka, Ты умничка и все правильно понимаешь ggl Наберись терпения скоро,очень скоро раздастся телефонный звоночек и ты услышишь ,родной и до боли родной, голос yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика