|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:28 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |
|

| global-kat, отправила вам личное сообщение) Добавлено (03.07.2013, 19:08) --------------------------------------------- ALELka, спасибо за подсказку 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:28 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) парни служат в одном батальоне, Один батальон, это одно подразделение, обычно парни знают друг друга, хотя бы фамилия может быть на слуху, ведь постоянные построения, фамилии всегда называются. Попробуйте.Добавлено (03.07.2013, 19:10) --------------------------------------------- global-kat, когда ваш будет в очередной раз звонить, спросите у него про такого солдата, если он даже сразу не будет в курсе, он сможет узнать, а при следующем звонке скажет скажет результат.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:28 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) ни в одном подразделении? А то бы можно было бы узнать о нём да,как вариант,можно бы попробовать,если они маленько освоились там уже
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:28 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) global-kat, когда ваш будет в очередной раз звонить, спросите у него про такого солдата, если он даже сразу не будет в курсе, он сможет узнать, а при следующем звонке скажет скажет результат да, очень прошу, узнайте пожалуйста, я буду очень признательна вам
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 12:28 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
|

| Всем девочкам спасибо за поддержку!!!Сынок вчера позвонил уже поздно.Их водили первый раз в баню.ПРиехали в воскресение, в дороге были четверо суток, а помыли только вчера.Да правда баня была не топлена,мылись в холодной бане, странно, почему? А так пока сильно устают,пока не в тянутся. Много бегают, отжимаются, подтягиваются, маршируют.Дай бог им сил и терпения, а мы их поддержим.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:29 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Дай бог им сил и терпения, а мы их поддержим полностью вас поддерживаю это как раз то, что нашим любимым солдатикам сейчас необходимо
|
| |
| |
|
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 12:29 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени! Мой сынок сегодня прислал sms , написал что у него все хорошо, в медроте проходит реабилитацию, после госпиталя, и по возможности позвонит. Мысли материальны - думайте о хорошем и оно обязательно будет! Спасибо всем за поддержку! Мне только не понятно, насколько серьезно заболевание что направлен на реабилитацию после госпиталя...
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:29 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
|

| Ма-ма, прекрасно, позвонил и это здорово!!!
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 12:29 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
|

| Ма-Ма,это здорово,что прислал смс,он тоже понимает,что вы ждёте и переживаете.Всё будет хорошо,тем более,что мысли материальны.Давайте нашим детям мы будем только доброе посылать.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:29 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки. Рада, что всё потихоньку образуется. Цитата (slava-1993) Да правда баня была не топлена,мылись в холодной бане, странно, почему? Да, это как я поняла, норма Баня -одно название, я её называю баня, типа душ.
Цитата (slava-1993) А так пока сильно устают,пока не в тянутся. Да, пока втянутся, но хорошо, хоть занимаются, а не травку красят Цитата (Ма-ма) Мне только не понятно, насколько серьезно заболевание что направлен на реабилитацию после госпиталя... Я вообще, первый раз слышу о такой медроте. Может какие-то нововведения?Добавлено (04.07.2013, 19:47) --------------------------------------------- ксения, как сынулька?уже освоился на новом месте?
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:30 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Наташ,ну вот и еще один день позади!!!!!!!!!!!!!!!!
С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
Остался день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:30 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Время вовсе не бежит Время просто встало. да, как-то не торопится оно. Спасибо, Оль, что досчитала со мной Вроде больше дембелей у нас нет. Мой сказал, что одновременно очень много уезжает, только с их небольшого батальона - 23 человека, а с бригады вообще
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:30 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) что одновременно очень много уезжает, весело будет ехать наверное самый массовый отъездДобавлено (04.07.2013, 21:22) --------------------------------------------- Наташ,от Новосиба на чем едет,не говорил?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:30 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, очень рада за вас)) очень скоро состоится долгожданная встреча с любимым сыночком
|
| |
| |
|