|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:25 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) очень скоро раздастся телефонный звоночек и ты услышишь ,родной и до боли родной, голос скорее бы уже) а голос его действительно для меня до боли родной уже
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:25 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! На минуточку заскочила сегодня, а то спать хочу, сил нет. slava-1993, Как здорово, что вы к нам заглянули Добро пожаловать и обязательно появляйтесь почаще, пишите. Поверьте, будет легче пережить этот год, а особенно пнрвые месяцы. Цитата (slava-1993) Я на седьмом небе,позвонил сынок только-что.Всё хорошо. Вот это главное, верьте сыну и его голосу, он-то не обманет
Цитата (koshka) а я все переживаю по поводу отсутствия звонка от любимого, Ну, держись, наверное, действительно ни как не может сейчас или с телефоном, что. А маме он тоже не звонил? Вы общаетесь?Добавлено (02.07.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Все вокруг ходят говорят,что ничего страшного,этог всего лишь год, я тоже так раньше считала. Именно поэтому мы тут и собираемся, потому, что поняли, что ни кто нас не поймёт, только те, кто сами в такой ситуации. Цитата (slava-1993) что в части они скорее всего будут ходить в сапогах и портянках, а не в берцах и носках. Сапоги, нашим по крайней мере выдавали в холодное время года, а сейчас опять берцы вернули. Но, в сапогах им удобнее, мой сказал и быстрее обуваться. По началу ноги они все практически стирают, это беда прям. Я на присягу ездила к своему, так у него ступни все в красных полосах, короче жуть, но что делать теперь, потихоньку попривыкнут. Кстати, вы странички на нашей веточке полистайте, почитайте и многое узнаете о части.
Masha-Pasha, Давно к нам не заглядывали, очень приятно знакомую аватарку увидеть.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:26 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А маме он тоже не звонил? Вы общаетесь? Да, и с мамой, и с папой общаюсь, причем довольно часто) Надо же поддерживать друг друга в такой трудной жизненной ситуации. Но маме он тоже не звонил давно, к огромному сожалению, и она тоже очень переживает...Добавлено (02.07.2013, 21:19) --------------------------------------------- очень надеюсь, что в ближайшее время услышу голос любимого, стараюсь не унывать 
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:26 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо =)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:26 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |
|

| Так охота подольше побыть тут, но пошла укладываться. Всем привет! В выходные, надеюсь отведу душу.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:26 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, доброй ночи вам я тоже пойду спать)
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:26 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девочки!!!!!!! ALELka, прогул мне нужно поставить,пропустила денек отсчета,вчера в гостях была у вас в Барнауле,приехала устаааалааа
Выходит приказ, а значит - дембель близко. Ты улыбаешься и смотришь на часы. Через каких-то пару дней вернется твой мальчишка, А значит армия осталась позади!!!
осталось дняДобавлено (03.07.2013, 14:32) --------------------------------------------- slava-1993, приветствую на нашем форуме!!!!!!!! Заходите почаще,вместе легче скоротать ожидание Цитата (ALELka) Именно поэтому мы тут и собираемся, потому, что поняли, что ни кто нас не поймёт, только те, кто сами в такой ситуации. да-да-да!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:27 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, Цитата (Biychanka) Через каких-то пару дней вернется твой мальчишка, А значит армия осталась позади!!!
Цитата (Biychanka) прогул мне нужно поставить Уважительная причина  Добавлено (03.07.2013, 18:36) --------------------------------------------- koshka, ну, что там у тебя? Не позвонил? Добавлено (03.07.2013, 18:37) --------------------------------------------- Девчата, кто у нас ещё новенький, отпишитесь, как там ваши солдаты? Мы тоже переживаем.
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 12:27 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Девчата, кто у нас ещё новенький, отпишитесь, как там ваши солдаты? Мы тоже переживаем. добрый вечер, мой солдатик звонил в воскресенье, у него все хорошо, здоров, сыт, ходили в театр. из-за театра было мало времени на разговоры.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:27 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) мой солдатик звонил в воскресенье, у него все хорошо очень рада за вас) а мой уже давно не звонил... с каждым днем все больше переживаю за него
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:27 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) мой солдатик звонил в воскресенье, Как приятно слышать такое. Пусть и дальше всё идёт гладко.  Добавлено (03.07.2013, 18:57) --------------------------------------------- koshka, а ваши с global-kat, ни в одном подразделении? А то бы можно было бы узнать о нём.
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 12:27 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) koshka, а ваши с global-kat, ни в одном подразделении? А то бы можно было бы узнать о нём.
не знаю я не успела узнать
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:27 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) а ваши с global-kat, ни в одном подразделении? А то бы можно было бы узнать о нём парни служат в одном батальоне, а вот в одной роте или нет неизвестно
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:28 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |
|

| Вы можете в личке списаться, фамилию, имя, город узнать, вдруг вместе и сможет помочь, знать почему нет звонков. Мы всегда в начале службы так делали.
|
| |
| |
|