|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) маленько подкормит солдатика моего. хорошо!Им сух.пайки не выдали? Или их тоже не хватает? Цитата (ALELka) Я теперь по маршруту слежу за ним я тебе про этот сайт хотела сказать... Цитата (ALELka) Как там ваш ремонт, движется. ух,если бы это был ремонт,мы пристраиваем жилплощадь...
|
| |
| | |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Провожала одного в армию, а теперь вот встречаем домой сколько их, каждого уже в лицо знаем. И ваших ещё встретим! да,это точно
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) сына должны перекинуть завтра опять в другую роту, эта уже третья за 2 месяца. Ну, это любимое развлечение в армии - тусовать солдат Вроде, Лена писала, что всё там нормально. А всё хорошо - к армии не подходит. Дедовщины, как токовой нет. Кормёжка, вроде хорошая. Вот про бытовые условия не знаю. Хотя они почти везде похожи. Водные процедуры - быстрые. Баня-душ - раз в неделю. Форму стирать самим. У нас есть машина стиральная, в этой части поди тоже есть. Вот у нас в учебке не было - вот где засада была форма не высыхала, так они её старались и не стирать, даже носки за ночь не сохли, хотя лето было, утром мокрые напялят и в берцы. Ноги напрочь стирали. А когда стиральная машина, да сушка, как сейчас в части - красота.
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки, комп глюканул, собака вставилась нечаяно...
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Поддержка солдатских мамочек просто невероятна. И передачки возят, и навещают в госпиталях, и кормят пацанов в дороге, куча всего это так здорово
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Им сух.пайки не выдали? вроде выдали, он ещё лапши купил. Но, думаю, для них это маловато. Сух. паёк собрался домой привезти. Говорят, в принципе они хорошие, но в последнее время в Барабаше они им надоели уже. Цитата (Biychanka) мы пристраиваем жилплощадь... места мало стало?  Добавлено (07.07.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (ксения) собака вставилась нечаяно... а я сижу гадаю, что ты этим хотела сказать, про дружбу, думаю, наверное
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) даже носки за ночь не сохли, хотя лето было, утром мокрые напялят и в берцы. Ноги напрочь стирали какой кошмар
|
| |
| | |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:47 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Хотя они почти везде похожи. нее,Наташ,даже в одной части везде по-разному.Наших после полигона в другую казарму перевели,так там я уже писАла,что даже туалет не очень хорошо функционировал,и с умывальниками проблемы были,это хорошо они уже "дедами "были,а каково бы новобранцам пришлось в таких условиях! И про машинку надо спросить у сына,была у них или нет,но он ни разу не говорил про нее,на сколько я знаю,они стирали вручную  Добавлено (07.07.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) а я сижу гадаю, что ты этим хотела сказать, про дружбу, думаю, наверное вот и я подумала,что чего то не понимаю,отстала от жизни Цитата (ALELka) места мало стало? ага,маловато Цитата (ксения) Спасибо Вам всем, девченки огромное!! взаимно!!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:47 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) очень помогает этот сайт!! 100% согласна.
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 12:47 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки, с праздником вас!!! Мы сегодня обливались на даче. Так здорово!!! доча смотрит на нас с мужем, как на дураков, повеселились от души!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:47 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) а каково бы новобранцам пришлось в таких условиях! Наш, когда сюда приехал после учебки, говорит: представь здесь душ есть (водонагреватель как я поняла) можно каждый день мыться. Я обрадовалась, говорю, здорово, а он - там на 5 человек в день хватает, только деды моются. А уж в конце службы и им досталась такая радость. Я говорю, вы хоть молодым дайте помыться, смеётся, говорит успеют ещё когда мы уедем. Цитата (Biychanka) они стирали вручную наши форму стирали на машинке, по очереди. Ну, а мелочь тоже, наверное, на руках. Всему научились наши мальчишки
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:47 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А уж в конце службы и им досталась такая радость. вашему повезло с казармой! Мой домой приехал и первые дни мыл голову в холодной воде,говорит привык так ,хотя у нас есть горячая вода...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:48 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) вашему повезло с казармой! возможно, у них не плохие условия были. Цитата (Biychanka) первые дни мыл голову в холодной воде,
|
| |
| |
|