|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:48 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| ой, вот читаю сижу и понимаю, что у всех разные условия были... надеюсь, что мой любимый в хороших условиях, вроде не жалуется, может просто молчит Добавлено (07.07.2013, 19:35) --------------------------------------------- с другой стороны, в плохих условиях более крепкий будет, закаленный и умелый  Добавлено (07.07.2013, 19:36) --------------------------------------------- во всем надо искать свои плюсы 
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 12:48 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Напишите хоть как вы там с Катериной? Как солдатики? У нас все хорошо, работаем. Время летит быстро с этой работой, так лето ждали, а вот уж и почти его половина прошла. У солдатов у наших все хорошо, Катиному тут недавно дали звание младшего сержанта А мой так и живет пока на полигоне, в палатках. Его тоже поставили на должность какого - то там командира среди своих, я так и не разобралась до конца чем и кем он там руководит Звонить и писать может свободно, в любое время, постоянно скидывает фото, так что нам сейчас более менее легко. 1 июля встречали с поезда его брата (который встречается с моей сестрой) отслужил наш Вдвшник Так волнительно было, коленки дрожали. Не представляю, что со мной будет , когда буду встречать своего.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:48 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) вроде не жалуется, может просто молчит мой тоже никогда не жаловался,всегда говорил,все нормально  Добавлено (07.07.2013, 19:44) --------------------------------------------- Tafanya, молодцы ваши мальчишки!!! Цитата (Tafanya) Не представляю, что со мной будет , когда буду встречать своего. главное до него добежать,а там не даст упасть
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:48 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) вроде не жалуется, да, они молчат, конечно, да и правильно, а то мы же и на пустом месте можем переполох поднять, а если повод есть - так только волю дай Цитата (koshka) в плохих условиях более крепкий будет, закаленный и умелый может, конечно, но всё же хочется, чтобы по людски было
Цитата (Tafanya) У нас все хорошо Рада за вас, девчата. Забегайте хоть иногда.
|
| |
| | |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 12:49 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) главное до него добежать,а там не даст упасть Добежать- то добегууу, это точно Как ваш сынуля поживает? Отдыхает, наверно, высыпается и отъедается ?  Добавлено (07.07.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Забегайте хоть иногда. Я просто еще без интернета. Нет возможности подключить на новом месте Как разберусь с этой проблемой, снова отсюда вылазить не буду
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:49 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) снова отсюда вылазить не буду ждём с нетерпением, тем более молодёжь прибывает
Цитата (shutdo) Пока все перечитала....забыла кто что писал Привет!! Да, ну и ладно, главное - почитала
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:49 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, Очень рада,что и в наших войсках пополнение Добро пожаловать! Мой сын пять месяцев служил в части 24776,и вот уже три месяца мы в ВДВ!Части находятся рядом друг от друга.Условия,как уже говорили девочки,примерно вежде одинаковые.Но мой сын попав в ВДВ сказал,что физическая подготовка здесь на много серьезнее,чем в Мотострелковой!Но это только на пользу ребятам!Отношения в части приближены к уставным,а это значит дедовщины нет.Кормят ребят хорошо,два раза в неделю сух.паек,но он ,как говорит мой сын, ХОРОШИЙ!Первое время ребятам не хватает сладкого Сейчас ваш сынок прибудет в часть и в течении месяца будет у него КМБ.В течении этого месяца ребята находятся в изоляции от стариков.А уже после месяца,примет присягу и тогда их будут распределять по ротам!Вы главное не волнуйтесь,будьте по возможности с нами здесь.А вместе мы одна большая семья  Добавлено (07.07.2013, 19:58) --------------------------------------------- Tafanya, очень рада видеть  Добавлено (07.07.2013, 20:00) --------------------------------------------- в пррошлый понедельник отправила маму с младшим сыном отдыхать к тетушке(на месяц).Глеб в Армии....а я теперь совсем одна так не привычно. Добавлено (07.07.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) да, они молчат, конечно, да и правильно, а то мы же и на пустом месте можем переполох поднять Вот,вот Это мы могем На то они и мужчины,что бы нас,дамочек,не травмировать
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:49 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, привееет!Что у вас новенького? Цитата (Tafanya) наверно, высыпается и отъедается ? высыпается - да,а вот с едой как то не очень то,с аппетитом никогда проблем не было,но сейчас мало ест.Он же приехал поправившийся маленько и мне кажется он просто хочет вернуться к своей старой форме.Сладкое предлагаем,он смеется - неа,армия кончилась)))
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:49 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня сын звонил,говорит ребят сегодня после очередной присяги много ребят пришло.Смеется,говорит:если бы меня в свое время так принимали старики,то он бы еще раз десять в армию сходил  Добавлено (07.07.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Новенького мало,пару дней назад ребята наши были на стрельбах...довольные!!!!не смотря на то,что за 7 км.от части шли пешком ,в дождь!Вернулись глубокой ночью Внутри роты все хорошо,последний дедушка ушел 6 числа.С молодыми ребятами все хорошо.  Добавлено (07.07.2013, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) Сладкое предлагаем,он смеется - неа,армия кончилась)))
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:49 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Смеется,говорит:если бы меня в свое время так принимали старики,то он бы еще раз десять в армию сходил вот как повезло новобранцам со "старикашками"
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:50 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) но всё же хочется, чтобы по людски было согласна) Цитата (Tafanya) Не представляю, что со мной будет , когда буду встречать своего. ой, и я не представляю, всего лишь 1,5 месяца еще прошло, а уже так истосковалась по нему, что же будет через год... боюсь представить)
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:50 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) вот как повезло новобранцам со "старикашками" ой, как хорошо
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:50 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) вот как повезло новобранцам со "старикашками" Очень надеюсь,что мне не будет стыдно за сына
|
| |
| |
|