|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Привет,девочки! Как там ваш ремонт, движется. А мой едет, спит себе. Мамочка под Красноярском у нас живёт одна. обещает сходить к поезду, маленько подкормит солдатика моего. Сегодня она так же навещала ещё одного возвращающегося домой. Сказала - счастливый, но голодный.Добавлено (07.07.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) вслед за сыночком Цитата (Biychanka) сынуля часто отзванивается,до куда уже доехали? Теперь только я звоню, что-то с телефоном сделал, заблокировался, а код не помнит. Ему можно звонить, а он не может. Ну, так теперь я сама когда хочу звоню. Правда связи часто нет, но иногда удаётся прорваться. Какие-тог Магдагачи проехали. Я теперь по маршруту слежу за ним http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=02843d
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) а тех замуж отдашь и навсегда и ничего не навсегда, надо же к маме в гости ходить  Добавлено (07.07.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Мамочка под Красноярском у нас живёт одна. обещает сходить к поезду, маленько подкормит солдатика моего какая сердобольная женщина, побольше бы таких
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, не поверите!! я сама пока не знаю. сына должны перекинуть завтра опять в другую роту, эта уже третья за 2 месяца. Может пока они доедут к нам всё прояснится, обязательно расскажу. Но одно знаю- есть всё и хорошее и плохое. Но самое главное- слушать своего сына.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) надо же к маме в гости ходить ага, на побывку. А потом снова в строй, в наряды Цитата (koshka) побольше бы таких А таких много узнала благодаря армии и форуму. Поддержка солдатских мамочек просто невероятна. И передачки возят, и навещают в госпиталях, и кормят пацанов в дороге, куча всего. Если побродить по форуму почитать разные истории - и слёзы, и радость, и гордость, и понимание - мы всё сможем, и ни кто кроме нас ни поможет. Мне сейчас все солдатики как родные. Провожала одного в армию, а теперь вот встречаем домой сколько их, каждого уже в лицо знаем. И ваших ещё встретим!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) маленько подкормит солдатика моего. хорошо!Им сух.пайки не выдали? Или их тоже не хватает? Цитата (ALELka) Я теперь по маршруту слежу за ним я тебе про этот сайт хотела сказать... Цитата (ALELka) Как там ваш ремонт, движется. ух,если бы это был ремонт,мы пристраиваем жилплощадь...
|
| |
| | |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Провожала одного в армию, а теперь вот встречаем домой сколько их, каждого уже в лицо знаем. И ваших ещё встретим! да,это точно
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) сына должны перекинуть завтра опять в другую роту, эта уже третья за 2 месяца. Ну, это любимое развлечение в армии - тусовать солдат Вроде, Лена писала, что всё там нормально. А всё хорошо - к армии не подходит. Дедовщины, как токовой нет. Кормёжка, вроде хорошая. Вот про бытовые условия не знаю. Хотя они почти везде похожи. Водные процедуры - быстрые. Баня-душ - раз в неделю. Форму стирать самим. У нас есть машина стиральная, в этой части поди тоже есть. Вот у нас в учебке не было - вот где засада была форма не высыхала, так они её старались и не стирать, даже носки за ночь не сохли, хотя лето было, утром мокрые напялят и в берцы. Ноги напрочь стирали. А когда стиральная машина, да сушка, как сейчас в части - красота.
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки, комп глюканул, собака вставилась нечаяно...
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Поддержка солдатских мамочек просто невероятна. И передачки возят, и навещают в госпиталях, и кормят пацанов в дороге, куча всего это так здорово
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Им сух.пайки не выдали? вроде выдали, он ещё лапши купил. Но, думаю, для них это маловато. Сух. паёк собрался домой привезти. Говорят, в принципе они хорошие, но в последнее время в Барабаше они им надоели уже. Цитата (Biychanka) мы пристраиваем жилплощадь... места мало стало?  Добавлено (07.07.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (ксения) собака вставилась нечаяно... а я сижу гадаю, что ты этим хотела сказать, про дружбу, думаю, наверное
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) даже носки за ночь не сохли, хотя лето было, утром мокрые напялят и в берцы. Ноги напрочь стирали какой кошмар
|
| |
| | |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:47 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Хотя они почти везде похожи. нее,Наташ,даже в одной части везде по-разному.Наших после полигона в другую казарму перевели,так там я уже писАла,что даже туалет не очень хорошо функционировал,и с умывальниками проблемы были,это хорошо они уже "дедами "были,а каково бы новобранцам пришлось в таких условиях! И про машинку надо спросить у сына,была у них или нет,но он ни разу не говорил про нее,на сколько я знаю,они стирали вручную  Добавлено (07.07.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) а я сижу гадаю, что ты этим хотела сказать, про дружбу, думаю, наверное вот и я подумала,что чего то не понимаю,отстала от жизни Цитата (ALELka) места мало стало? ага,маловато Цитата (ксения) Спасибо Вам всем, девченки огромное!! взаимно!!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:47 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) очень помогает этот сайт!! 100% согласна.
|
| |
| |
|