|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:43 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, Добро пожаловать. Очень вас понимаем, не смотря на то, что служба закончилась. Как понимаю, что вы ещё в пути. У нас есть девчата из этой части, поделятся своими впечатлениями. А пока - держитесь, поверьте, всё сложится хорошо, ВДВ - не простые войска, но зато время даром там точно не пройдёт.Добавлено (07.07.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) ого! вот это да) да, вот. Я просто раньше не писала, пока в части ещё был, мало-ли, что
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 12:43 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Спасибочки за советы и поддержку,ну да,мы сегодня в 5,20 посадили их в поезд.И уже дозвониться не могу.....
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:43 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) Прямо убивает эта неопределённость,понимаю,надо потерпеть,подождать...но хотелось скорей бы всё уже знать и скорей бы год прошёл... Пройдёт, конечно, но... ох, не скоро. Но скоротать время можно тут, это уж точно, поболтать, погрустить, порадоваться за наших мальчишек. Главное, сейчас как наплачитесь вдоволь, постарайтесь взять себя в руки, думать о хорошем, если уж очень тяжело - сходите в церковь, сорокоуст закажите. Поверьте, мальчишки в армии адаптируются и всё у них налаживается. Учебки хоть и нет, но будет КМБ -курс молодого бойца, затем присяга, а дальше всё пойдёт своим чередом.Добавлено (07.07.2013, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата (ИраВалерьевна) И уже дозвониться не могу..... Ой, в дороге это очень сложно. Связи практически нет. Мой сейчас назад едет, тоже постоянно проподает. Ох, что-то я вспомнила, как год назад своего провожали, Думала, не переживу, а вот уже и встречать готовлюсь. Честно, благодаря девчатам на форуме легче пережили всё. А вы в конце призыва совсем поехали - доучивался?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:43 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, не переживайте, все будет хорошо! По себе знаю, что в поезде со связью туго, но как будет возможность, ваш солдатик обязательно позвонит или напишет, он же прекрасно знает, как вы переживаете. Заходите сюда почаще, будем общаться, хоть отвлечетесь немного, ну и конечно, информацию какую-то полезную для себя будете получать А вместе ждать легче и быстрее
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 12:43 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Он досрочно всё сдал,а забрали через месяц,не знаю почему так,а в церковь я обязательно пойду.У меня два сына,ушёл старший,а следом уйдёт мелкий и есть вероятность того ,что они и не увидятся.И почему у меня не дочки. Добавлено (07.07.2013, 17:07) --------------------------------------------- koshka, спасибо,по возможности буду забегать,надо идти в огород,а желания нет,порости там всё травой,Мне бы Вашу позитивность,ну и спасибо что Вы есть.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:44 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) ,Мне бы Вашу позитивность, Она у вас обязательно появиться, вот услышите голос сына и станет легче.Добавлено (07.07.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата (ИраВалерьевна) У меня два сына,ушёл старший,а следом уйдёт мелкий второму тоже скоро? Цитата (ИраВалерьевна) .И почему у меня не дочки. да, с ними тоже переживаний не оберёшься Тут хоть отправил в армию, через год вернулся, а тех замуж отдашь и навсегда А с огорода вернётесь - заходите
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:44 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) Мне бы Вашу позитивность она обязательно появится, вот увидите первое время очень тяжело морально и глаза постоянно на мокром месте, это естественно, ведь родного человека пришлось отправить далеко и на целый год. Но через какое то время легче станет, непременно Главное постоянно будьте чем-то заняты, чтобы мысли грустные и дурные в голову не лезли, верьте в лучшее, наши мысли материальны и это проверено!) Ну и сюда заходите почаще, по возможности конечно
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 12:44 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, Добро пожаловать!!! Девочки, приветик!!! У наших сегодня ночью боевая тревога, рады мальчишки, засиделись!!!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:44 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девочки! У меня сегодня почему то уведомления о сообщениях не приходили,думала тут тихо,решила зайти и оказывается не зря Цитата (Tafanya) Давно я тут не была, все пропустила да,давно не было тебя,привет,Оля,и спасибо за поздравление,приятно Заходи почаще. ИраВалерьевна,приветствую вас здесь в нашей дружной компашке Цитата (ИраВалерьевна) Я очень переживаю как он там будет , как их там примут,какая там дедовщ.,ведь им сказали ,что учебки не будет,значит они сразу попадают в часть?Прямо убивает эта неопределённость,понимаю,надо потерпеть,подождать...но хотелось скорей бы всё уже знать и скорей бы год прошёл... как все это знакомо,все мы здесь присутствующие через это прошли,но все наладится.Общение на форуме очень помогает,здесь делимся и радостью и сомнениями и тд. и т.п. Вот уже девочки-весеннички,недавно прибывшие, вас позитивом заряжают,а совсем недавно сами были на вашем месте ксения, привет!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:44 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) У наших сегодня ночью боевая тревога, рады мальчишки, засиделись!!! О, ну, вот, настоящая служба ксения, напиши пару слов о части, ИраВалерьевна, к вам едет, переживает
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:44 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Тут хоть отправил в армию, через год вернулся, а тех замуж отдашь и навсегда :D Моя сказала,что мы от нее не избавимся,с нами жить будет  Добавлено (07.07.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) ИраВалерьевна, к вам едет, вслед за сыночком ALELka, сынуля часто отзванивается,до куда уже доехали?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Привет,девочки! Как там ваш ремонт, движется. А мой едет, спит себе. Мамочка под Красноярском у нас живёт одна. обещает сходить к поезду, маленько подкормит солдатика моего. Сегодня она так же навещала ещё одного возвращающегося домой. Сказала - счастливый, но голодный.Добавлено (07.07.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) вслед за сыночком Цитата (Biychanka) сынуля часто отзванивается,до куда уже доехали? Теперь только я звоню, что-то с телефоном сделал, заблокировался, а код не помнит. Ему можно звонить, а он не может. Ну, так теперь я сама когда хочу звоню. Правда связи часто нет, но иногда удаётся прорваться. Какие-тог Магдагачи проехали. Я теперь по маршруту слежу за ним http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=02843d
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) а тех замуж отдашь и навсегда и ничего не навсегда, надо же к маме в гости ходить  Добавлено (07.07.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Мамочка под Красноярском у нас живёт одна. обещает сходить к поезду, маленько подкормит солдатика моего какая сердобольная женщина, побольше бы таких
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, не поверите!! я сама пока не знаю. сына должны перекинуть завтра опять в другую роту, эта уже третья за 2 месяца. Может пока они доедут к нам всё прояснится, обязательно расскажу. Но одно знаю- есть всё и хорошее и плохое. Но самое главное- слушать своего сына.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) надо же к маме в гости ходить ага, на побывку. А потом снова в строй, в наряды Цитата (koshka) побольше бы таких А таких много узнала благодаря армии и форуму. Поддержка солдатских мамочек просто невероятна. И передачки возят, и навещают в госпиталях, и кормят пацанов в дороге, куча всего. Если побродить по форуму почитать разные истории - и слёзы, и радость, и гордость, и понимание - мы всё сможем, и ни кто кроме нас ни поможет. Мне сейчас все солдатики как родные. Провожала одного в армию, а теперь вот встречаем домой сколько их, каждого уже в лицо знаем. И ваших ещё встретим!
|
| |
| |
|