|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:58 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас начало второго, рядом с вами по времени Спокойной ночи. Всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:58 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| доброго денечка всем!
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 12:58 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего и быстрого дня
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:58 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день удачного дня и отличного настроения! и по возможности, вестей от любимых солдат)
|
| |
| | | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:59 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, и я поздравляю вас с очередным пройденным месяцем службы сыночка! дембель стал еще ближе
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:59 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Добры всем день!!!!! shutdo, Лена,поздравляю с еще одним пройденным месяцем тебя!!!!!!!!!!!!!!Цитата (shutdo) СЕЙЧАС ЧИТАЛА ВСЕ С НАЧАЛ СВОИ ЗАПИСУЛЬКИ...КАК БУД ТО ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО интересно читать да,все те волнения,переживания,в то время когда сейчас все относительно спокойно
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:59 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! У нас дождь льёт - реки прям, тротуар с дорогой сравнялся. shutdo, 2/3 пути пройдено Всего 1/3 и домоооой. Цитата (shutdo) СЕЙЧАС ЧИТАЛА ВСЕ С НАЧАЛ СВОИ ЗАПИСУЛЬКИ...КАК БУД ТО ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО Я то же иногда перечитываю, бывает полезно
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:59 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) сынок позвонил!!!! замечательно!!!! То, что мальчишки этого призыва так быстро адаптировались, вселяет надежду, что изменения к лучшему в армии всё же есть, хоть и совсем незначительные.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) Но настроение бодрое это замечательно очень рада за вас  Добавлено (08.07.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) что мальчишки этого призыва так быстро адаптировались, вселяет надежду, что изменения к лучшему в армии всё же есть хотелось бы верить, что это так)
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Не хотелось бы о грустном, но поделюсь с вами.Сегодня утром муж уже сбегал в банк, деньги ребёнку на карточку кинул. Кто-то у них ночью с поезда выходил и прихватил общую сумку с продуктами Как они просмотрели не знаю, ведь армия такую школу по охране своей собственности даёт. Но, что уж говорить, результат один - остались без еды. Если в Чите успеет снять деньги, то надеюсь кушать купят чего. Вот связи с ним нет, не могу узнать, то-ли села батарея, то-ли просто недоступен. Так, что вот - последний приветик армейский, зачем только им продукты, если доехали уже, может думали вещи. Переживаю теперь, хоть бы форму не спёрли, а то слышно плохо было, да и мог не сказать...
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня позвонил сынок,хотя я и не ожидала,думала до следующего выходного,я очень рада сынок,видимо ему тоже необходимо это общение,всё у тебя будет хорошо.Сегодня и письмо ему отправила.Напечатала фотографии с вокзала когда его провожали,очень хорошие фото получились,поставила во все комнаты,как-будто он дома,хожу любуюсь.Им сказали,что присяга будет в следующее воскресение,но это же только две недели,не уж-то так рано,но они уже сами хотят,чтоб быстрее по месту службы.Настроение вроде нормальное,но спрашиваю скучаешь?Он говорит: конечно.И вообще говорит,что все мальчишки хотят домой,так говорят.Но ведь это нормально,хотеть домой,но они понимают,что это не реально на данный момент.Всё будет хорошо.Вы служите,а мы подождём!!!! Добавлено (08.07.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Кто-то у них ночью с поезда выходил и прихватил общую сумку с продуктами Конечно ситуация не из приятных,ведь все в одинаковом положении.Не переживайте мальчики найдут выход из сложившейся ситуации.Они же у нас мужчины.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Кто-то у них ночью с поезда выходил и прихватил общую сумку с продуктами ну вот... то посылки вскрывают, то сумки воруют что за люди! так неприятно осознавать, что есть такие люди... одно радует, что добрые и чуткие люди тоже есть, которые наоборот помогут в трудную минуту) побольше бы такихДобавлено (08.07.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Не переживайте мальчики найдут выход из сложившейся ситуации.Они же у нас мужчины. поддерживаю!)
|
| |
| |
|