Форум Мать солдата 
Понедельник, 05.10.2026, 23:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
koshka Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить

Цитата (global-kat)
Но настроение бодрое

это замечательно up очень рада за вас :)

Добавлено (08.07.2013, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата (ALELka)
что мальчишки этого призыва так быстро адаптировались, вселяет надежду, что изменения к лучшему в армии всё же есть

хотелось бы верить, что это так)

ALELka Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить

Не хотелось бы о грустном, но поделюсь с вами.Сегодня утром муж уже сбегал в банк, деньги ребёнку на карточку кинул. Кто-то у них ночью с поезда выходил и прихватил общую сумку с продуктами think Как они просмотрели не знаю, ведь армия такую школу по охране своей собственности даёт. Но, что уж говорить, результат один - остались без еды. Если в Чите успеет снять деньги, то надеюсь кушать купят чего. Вот связи с ним нет, не могу узнать, то-ли села батарея, то-ли просто недоступен. Так, что вот - последний приветик армейский, зачем только им продукты, если доехали уже, может думали вещи. Переживаю теперь, хоть бы форму не спёрли, а то слышно плохо было, да и мог не сказать...

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить

Сегодня позвонил сынок,хотя я и не ожидала,думала до следующего выходного,я очень рада сынок,видимо ему тоже необходимо это общение,всё у тебя будет хорошо.Сегодня и письмо ему отправила.Напечатала фотографии с вокзала когда его провожали,очень хорошие фото получились,поставила во все комнаты,как-будто он дома,хожу любуюсь.Им сказали,что присяга будет в следующее воскресение,но это же только две недели,не уж-то так рано,но они уже сами хотят,чтоб быстрее по месту службы.Настроение вроде нормальное,но спрашиваю скучаешь?Он говорит: конечно.И вообще говорит,что все мальчишки хотят домой,так говорят.Но ведь это нормально,хотеть домой,но они понимают,что это не реально на данный момент.Всё будет хорошо.Вы служите,а мы подождём!!!!

Добавлено (08.07.2013, 19:33)

Цитата (ALELka)
Кто-то у них ночью с поезда выходил и прихватил общую сумку с продуктами

Конечно ситуация не из приятных,ведь все в одинаковом положении.Не переживайте мальчики найдут выход из сложившейся ситуации.Они же у нас мужчины.

koshka Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Кто-то у них ночью с поезда выходил и прихватил общую сумку с продуктами

ну вот... то посылки вскрывают, то сумки воруют >( что за люди! так неприятно осознавать, что есть такие люди... одно радует, что добрые и чуткие люди тоже есть, которые наоборот помогут в трудную минуту) побольше бы таких

Добавлено (08.07.2013, 19:35)

Цитата (slava-1993)
Не переживайте мальчики найдут выход из сложившейся ситуации.Они же у нас мужчины.

поддерживаю!)

ALELka Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить

Цитата (slava-1993)
Сегодня позвонил сынок,хотя я и не ожидала

Вот здорово. А присяга сейчас быстро, тем более пополнение большое.
Цитата (slava-1993)
но спрашиваю скучаешь?Он говорит: конечно.И вообще говорит,что все мальчишки хотят домой,так говорят.Но ведь это нормально,хотеть домой,

первое время, действительно тяжко им, потом ещё когда предыдущий призыв домой осенью поедет, то же сильно домой хочется. Но, они у нас сильные, наши мальчишки, справятся. А мы уж всё что можем... а мы можем много. yes

koshka Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить

Цитата (slava-1993)
Им сказали,что присяга будет в следующее воскресение,но это же только две недели,не уж-то так рано

у моего солдатика тоже присяга была через 2 недели после того, как он попал в часть) то есть КМБ был всего 2 недели, я тоже думала, что будет больше

ALELka Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить

Цитата (slava-1993)
мальчики найдут выход из сложившейся ситуации.

я тоже в этом уверена. Да и люди добрые не дадут солдатикам с голода помереть yes

koshka Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Но, они у нас сильные, наши мальчишки, справятся

конечно справятся, они же мужчины у нас! как же иначе ;)

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
То, что мальчишки этого призыва так быстро адаптировались, вселяет надежду, что изменения к лучшему в армии всё же есть, хоть и совсем незначительные.

Я не верю,что что-то изменилось в нашей армии,страшно от того,что я раньше верила,что это нужно(ну нашим сынкам...типа мужчинами станут...)всё это хрень,девочки,чтобы себя успокоить,кидаем наших детей на выживаемость всяким дебилам,которые в нормальной жизни жить не смогут,унижать себя вряд ли кто позволит,можно и по мордам...А тут столько мяса,которое безвольно выполнит все,что твоей душе угодно.Вообще,что-то мне сегодня очень тошно,простите может я не права,накатило,сказать не кому,муж не поймет....

shutdo Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить

Все приветик dance Благодарю всех за поздравления yes
ALELka, ну я прямо в шоке от происходящего или точнее от произошедшего nono
Это у кого же "дрянная рука" дотянулась до провизии ребят?Что б оно им поперек горла все встало,прости меня Господи shy

Добавлено (08.07.2013, 19:51)
global-kat, чудо чудесное случилось,голос родной раздался up

Добавлено (08.07.2013, 19:56)

Цитата (slava-1993)
Вообще,что-то мне сегодня очень тошно,простите может я не права,накатило,сказать не кому,муж не поймет....

А мы здесь зачем?Вот именно для того что бы все сказать,прокричать,выговориться...поплакать,выслушать,поддержать!!!Сейчас армия все равно лучше,чем несколько лет назад.Все же нет такой дедовщины уже.Еще на официальном форуме есть удивительный человек(создатель его,Алексей)вот ему в личку можно обращаться с серьезными проблемами,поверьте он всем помогает!Сам он человек при погонах и все знает изнутри nono

koshka Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить

Цитата (slava-1993)
всё это хрень,девочки,чтобы себя успокоить

Ну не знаю... я думаю, что вы просто пессимистично сегодня настроены. В целом, доля правды конечно есть в ваших словах, армия - это не детский лагерь, но в общем, армейские условия улучшились на сегодняшний день, даже папа мой так говорит, будучи в прошлом человеком военным и повидавшим многое... Раньше говорит гораздо хуже было: дедовщина страшная, кормили вообще непонятно чем, и т.д. и т.п. А сейчас немного иначе, да и эта конкретная часть лучше, чем многие другие: бытовые условия хорошие, так как в части ремонт был год назад, кормят очень хорошо, отношения уставные, нет такой жесткой дедовщины (хотя частично она есть разумеется), кто то из мам даже писал, что солдат осматривают на предмет побоев! И минусы конечно есть, и трудности, но сейчас терпимее служить, чем много лет назад. Да и срок службы у наших солдат пока еще всего лишь год. Я слышала, что в скором времени будет подписан приказ о военной службе сроком на 2 года! Или даже уже подписан... Поэтому сильно не расстраивайтесь, не так уж все и плохо, верьте и надейтесь на лучшее, и оно обязательно случится yes От наших мыслей и эмоций многое зависит, так как мысли материальны, уже много раз в этом убеждалась!))

shutdo Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Да и люди добрые не дадут солдатикам с голода помереть

уверенна,что ребята пройдут и это испытание достойно! nono

koshka Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
А мы здесь зачем?Вот именно для того что бы все сказать,прокричать,выговориться...поплакать,выслушать,поддержать!!!

поддерживаю! полностью с вами согласна yes еще месяц назад ходила "кислая" и грустная, а сейчас, благодаря форуму, все изменилось) да, тяжело, что родной человек далеко, и целый год не будет возможности его увидеть, но это не самое страшное, что может быть в жизни.

shutdo Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
целый год не будет возможности его увидеть,

за то есть волшебный помошник-ТЕЛЕФОНЧИК yes yes yes И это действительно чудо,то что мы имеем возможность сегодня слышать любимый голос yes

ALELka Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Это у кого же "дрянная рука" дотянулась до провизии ребят?

я так поняла, такие же дембеля, как и они. И это самое обидное. Ну, может я не правильно поняла, не буду зря поклёп возводить.
Цитата (slava-1993)
Вообще,что-то мне сегодня очень тошно,простите может я не права,накатило,сказать не кому

на то мы тут и собрались, чтобы всем делиться. Армия наша штука странная и непонятная по своей логике. Я в начале службы тоже частенько возмущалась, понять не могла зачем, почему всё так, кому вообще это нужно. Можно где-то в начале ветки почитать если интересно. Честно сказать, к концу службы мнение моё не только не улучшилось, а даже наоборот... Чуть позже допишу мысль, надо к доче

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика