|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Сегодня позвонил сынок,хотя я и не ожидала Вот здорово. А присяга сейчас быстро, тем более пополнение большое. Цитата (slava-1993) но спрашиваю скучаешь?Он говорит: конечно.И вообще говорит,что все мальчишки хотят домой,так говорят.Но ведь это нормально,хотеть домой, первое время, действительно тяжко им, потом ещё когда предыдущий призыв домой осенью поедет, то же сильно домой хочется. Но, они у нас сильные, наши мальчишки, справятся. А мы уж всё что можем... а мы можем много.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Им сказали,что присяга будет в следующее воскресение,но это же только две недели,не уж-то так рано у моего солдатика тоже присяга была через 2 недели после того, как он попал в часть) то есть КМБ был всего 2 недели, я тоже думала, что будет больше
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) мальчики найдут выход из сложившейся ситуации. я тоже в этом уверена. Да и люди добрые не дадут солдатикам с голода помереть
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Но, они у нас сильные, наши мальчишки, справятся конечно справятся, они же мужчины у нас! как же иначе
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) То, что мальчишки этого призыва так быстро адаптировались, вселяет надежду, что изменения к лучшему в армии всё же есть, хоть и совсем незначительные. Я не верю,что что-то изменилось в нашей армии,страшно от того,что я раньше верила,что это нужно(ну нашим сынкам...типа мужчинами станут...)всё это хрень,девочки,чтобы себя успокоить,кидаем наших детей на выживаемость всяким дебилам,которые в нормальной жизни жить не смогут,унижать себя вряд ли кто позволит,можно и по мордам...А тут столько мяса,которое безвольно выполнит все,что твоей душе угодно.Вообще,что-то мне сегодня очень тошно,простите может я не права,накатило,сказать не кому,муж не поймет....
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Все приветик Благодарю всех за поздравления ALELka, ну я прямо в шоке от происходящего или точнее от произошедшего Это у кого же "дрянная рука" дотянулась до провизии ребят?Что б оно им поперек горла все встало,прости меня Господи  Добавлено (08.07.2013, 19:51) --------------------------------------------- global-kat, чудо чудесное случилось,голос родной раздался  Добавлено (08.07.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Вообще,что-то мне сегодня очень тошно,простите может я не права,накатило,сказать не кому,муж не поймет.... А мы здесь зачем?Вот именно для того что бы все сказать,прокричать,выговориться...поплакать,выслушать,поддержать!!!Сейчас армия все равно лучше,чем несколько лет назад.Все же нет такой дедовщины уже.Еще на официальном форуме есть удивительный человек(создатель его,Алексей)вот ему в личку можно обращаться с серьезными проблемами,поверьте он всем помогает!Сам он человек при погонах и все знает изнутри
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) всё это хрень,девочки,чтобы себя успокоить Ну не знаю... я думаю, что вы просто пессимистично сегодня настроены. В целом, доля правды конечно есть в ваших словах, армия - это не детский лагерь, но в общем, армейские условия улучшились на сегодняшний день, даже папа мой так говорит, будучи в прошлом человеком военным и повидавшим многое... Раньше говорит гораздо хуже было: дедовщина страшная, кормили вообще непонятно чем, и т.д. и т.п. А сейчас немного иначе, да и эта конкретная часть лучше, чем многие другие: бытовые условия хорошие, так как в части ремонт был год назад, кормят очень хорошо, отношения уставные, нет такой жесткой дедовщины (хотя частично она есть разумеется), кто то из мам даже писал, что солдат осматривают на предмет побоев! И минусы конечно есть, и трудности, но сейчас терпимее служить, чем много лет назад. Да и срок службы у наших солдат пока еще всего лишь год. Я слышала, что в скором времени будет подписан приказ о военной службе сроком на 2 года! Или даже уже подписан... Поэтому сильно не расстраивайтесь, не так уж все и плохо, верьте и надейтесь на лучшее, и оно обязательно случится От наших мыслей и эмоций многое зависит, так как мысли материальны, уже много раз в этом убеждалась!))
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:01 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Да и люди добрые не дадут солдатикам с голода помереть уверенна,что ребята пройдут и это испытание достойно!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) А мы здесь зачем?Вот именно для того что бы все сказать,прокричать,выговориться...поплакать,выслушать,поддержать!!! поддерживаю! полностью с вами согласна еще месяц назад ходила "кислая" и грустная, а сейчас, благодаря форуму, все изменилось) да, тяжело, что родной человек далеко, и целый год не будет возможности его увидеть, но это не самое страшное, что может быть в жизни.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) целый год не будет возможности его увидеть, за то есть волшебный помошник-ТЕЛЕФОНЧИК И это действительно чудо,то что мы имеем возможность сегодня слышать любимый голос
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Это у кого же "дрянная рука" дотянулась до провизии ребят? я так поняла, такие же дембеля, как и они. И это самое обидное. Ну, может я не правильно поняла, не буду зря поклёп возводить. Цитата (slava-1993) Вообще,что-то мне сегодня очень тошно,простите может я не права,накатило,сказать не кому на то мы тут и собрались, чтобы всем делиться. Армия наша штука странная и непонятная по своей логике. Я в начале службы тоже частенько возмущалась, понять не могла зачем, почему всё так, кому вообще это нужно. Можно где-то в начале ветки почитать если интересно. Честно сказать, к концу службы мнение моё не только не улучшилось, а даже наоборот... Чуть позже допишу мысль, надо к доче
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, мне сын тоже говорил как то...Что главное до Читы доехать нормально....что бы это значило,не совсем поняла его
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Что главное до Читы доехать нормально.. Да, уж. до Читы как раз всё и приключилось. Кто знает, может там ходят тащат всё что плохо лежит
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:02 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| Родители ещё до моего рождения хотели,чтобы родился мальчик и назовут его Славушка,но родилась я, то есть третья дочь Светлана,отец после моего рождения с мамой не разговаривал,винил её,что опять родилась дочь.Я к чему всё это замутила,что я всю жизнь росла пацанкой,до 9 класса играла с пацанами в хоккей,а так же бегала на лыжах,и моя мечта всю жизнь была армия.И я сыну всю жизнь его непродолжительную внушала,что это его долг и что это супер.Но с первых дней на осп я поняла как я ошибалась,он мне в открытую говорил,что с ними там обращались,как со скотом,я его просила потерпеть,что все наладится.Он был там 9 дней,ждал когда наберётся команда.Когда приехал за ними покупатель молодой лейтенант,он им сразу объявил,что бы звонили родителям,а мы в свою очередь везли много много продуктов и так же денег.И вот день прощания настал,многие родители приехали с большими сумками с продуктами,а наши сыночки тащили на себе сухпайки,страшно даже подумать,на коробках дата изготовления декабрь 2009года,а ниже срок хранения 11месяцев, явная отрава.А где же пайки 2013 года?Дома????И вот в поезде наши сыночки ехали чуть больше 4х суток,проехав 2ое суток,этот офицер который их сопровождал,собирает всю жратву,которая осталась от дома,себе на оставшуюся дорогу, и заставляет2ое суток наших ребят есть сухпайки,которые при открытие были тухлыми, ну терпели как могли.Вот это армия,вся разворована.Где сухпайки 2013 года?ПОЗОР!!!ПОДАВИТЕСЬ!!!НИЩАЯ АРМИЯ!!!!Ладно приехали,Деньги сказали брать больше....Разложил по нескольким карманам,всё говорит обшарили,в каждый карман заглянули,даже 100 рублей не оставили....АРМИЯ...Да бог с ним, дай бог здоровья этим людям,просто противно.Сейчас везде читаю,что карточку ему на руки не дадут,а будут с ним вместе ходить и снимать его деньги...АРМИЯ...Не жалко,противно...Девочки простите, у вас все на позитиве,я конечно сыночку не говорю всего этого,но в душе тошно.
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 13:03 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Ура,мой Димка позвонил и у них всё пока хорошо тьфу тьфу чтоб не сглазить у них в вагоне одна розетка пока все зарядят свои телефоны,мелкий мой говорит,что Димка в аське даже сидит,,,,я очень рада,что Вы теперь со мной
|
| |
| |
|