Форум Мать солдата 
Вторник, 06.10.2026, 00:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
ксения Среда, 26.03.2014, 13:05 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Сегодня у моего сына с Машенькой ровно год отношений

Ма-ма Среда, 26.03.2014, 13:05 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем! Сегодня рано утром позвонил сын. После госпиталя его перевели в часть -сейчас уже в казарме. Личные вещи до госпиталя остались в кмб, теперь их не найти, ни телефона ни карточки. Я предложила отправить бандеролю новый аппарат, но он отказался, сказал что 15 дней бандеролька будет идти и получать ее надо не понятно с кем, говорит что сам разберется.Спрашивает как можно перевести денег на чужую карту, и сам же сомневается. Сын меня успокаевает, говорит что все хорошо, справится сам, а мне тоскливо и тяжко на душе. cry Все из призыва уже в части пообвыкли, а мой после госпиталя еще привыкать присматриваться будет, еще скоро на полигон отправят cry

ксения Среда, 26.03.2014, 13:05 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить

Ма-ма, не переживайте все будет хорошо! в какой роте мальчик ваш? напишите в личку. моего дожны сегодня перевести в роту к мальчишкам, у которых сегодня КМБ закончился, может вместе?

shutdo Среда, 26.03.2014, 13:05 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить

Приветствую всех yes
Цитата (koshka)
от всей души поздравляю!!!
год отношений это серьезная дата)) очень рада за влюбленных

Спасибо up Я передам ребятишкам ваши поздравления yes
Цитата (koshka)
Мне любимый на год отношений золотой браслет подарил

Они первые 4 месяца друг другу устраивали подарки-сюрпризы dance
Цитата (koshka)
Значит всего 4 месяца до армии встречались? И ведь ждет своего возлюбленного Машенька. Какая умница! Так приятно, что есть еще настоящая любовь и искренние отношения

Честно говоря,эта юная девочка не перестает удивлять и меня yes Всегда находит столько теплых слов для всей нашей семьи!В ней столько позитива,что остается лишь позавидовать!А сколько писем она отправляет ему...я уже и со счета сбилась.Домой мой солдатик будет возвращаться с дополнительным багажом(в виде почтовой сумки) :D :D :D

Добавлено (09.07.2013, 08:45)
---------------------------------------------
ксения, Спасибо моя милая yes

Добавлено (09.07.2013, 08:51)
Ма-ма, Не переживайте так сильно!То,что сына уже выписали это главное!А все остальные трудности на начальном этапе со временем разрешатся!Время не стоит на месте и служба идет.А то ,что сынок говорит умейте слушать.Конечно,без сомнения он разберется сам yes Мы мамочки безусловно все воспринимаем очень болезненно(на то мы и мамы).
Что касается перевода денег на чужую карту,то прежде чем отправить перевод очень хорошо подумайте...разные бывают исходы(знаю по нашей ситуации).Время все расставит на свои места,потерпите чуточку ggl

Добавлено (09.07.2013, 09:01)
Ма-ма, Ваш сынок служит в 24776 части.На официальном сайте есть такой наш замечательный друг и помощник -Алексей.Если банковская карта не найдется,то может написать ему(можно в личку)?Насколько я знаю,что в этой части все карточки находятся и хранятся у командиров.Это у нас в ВДВ карты на руках у ребят(так как банкомат находится прямо на территории части.

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 13:05 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить

ДААААА ;) ВСЁ У НАС С НАМИ ХОРОШО :) УДАЧНОГО ДНЯ ВСЕМ,А у меня последний день отпуска think

Ма-ма Среда, 26.03.2014, 13:05 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить

Доброго дня! Сын позвонил - говорит в баню пошли!

shutdo Среда, 26.03.2014, 13:06 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить

Цитата (ИраВалерьевна)
ДААААА ВСЁ У НАС С НАМИ ХОРОШО УДАЧНОГО ДНЯ ВСЕМ,А у меня последний день отпуска

Конечно все у нас хорошо и у ребят наших тоже!Отпуск заканчивается,начинается работа..тоже не очень плохо,будет меньше времени думать о чем то плохом ;)

Добавлено (09.07.2013, 10:03)

Цитата (Ма-ма)
Сын позвонил - говорит в баню пошли!

Жизнь армейская тоже продолжается,поход в баню это хорошо :D

koshka Среда, 26.03.2014, 13:06 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Отпуск заканчивается,начинается работа..тоже не очень плохо,будет меньше времени думать о чем то плохом

И я уже скорее хочу занять себя работой, чтобы меньше об этой армии думать, но пока никак не могу найти ничего подходящего >(

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 13:06 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить

Я тоже сейчас со своим Димасиком на связи dance говорит с водой в поезде плохо >( а ещё ехать им долго,половину пути ещё не проехали,кипяток отстужают и пьют,главное сопровождающие у них попались хорошие :) вчера вот бляхи начищали с ними,истории всякие им рассказывают,а ещё им пообещали,что накачают их там аж тельняшки будут лопаться от мускулов :) .....

shutdo Среда, 26.03.2014, 13:06 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить

Цитата (ИраВалерьевна)
говорит с водой в поезде плохо

наши мальчишки когда ехали такая же беда была(воды не было)Хорошо я ему к поеду привезла со всей провизией спрайт(он тогда еще очень засмеялся),мол зачем мне в ноябре месяце в такую холодину газ.вода?!Но как выяснилось в дальнейшем,очень даже пригодилась тара из под газ.воды :D :D :D Ребят ехало из Омска 65 человек,так вот они кипяток набирали в бутылки и остужали.А последние сутки(ехали 8 суток почти) воду на глотки делили,сама по телефону слышала возгласы:Эй,по три глотка делаем!!!!!!
Цитата (ИраВалерьевна)
главное сопровождающие у них попались хорошие

У наших ребят тоже хорошие сопровождающие были yes
Цитата (koshka)
ещё им пообещали,что накачают их там аж тельняшки будут лопаться от мускулов .....

И это они не шутят yes yes yes в ВДВ физ подготовка очень серьезная!Отличается от той,что в других войсках!За то кормят здесь на много лучше!!!Сын говорит,что купить даже на территории части можно все даже шашлыки в лаваше,молоко и сдобу разную. yes

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 13:06 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить

shutdo, мне приятно и легче на душе что вы меня тут все просвещаете и поддерживаете что бы я без вас только делала,ещё раз всем спасибо,у меня хоть аппетит появился.а то неделю ничего не хотелось :)

shutdo Среда, 26.03.2014, 13:06 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить

ALELka, Наташенька поздравляю тебя с рождением сыночка
Пусть его дорога жизни будет светлой,ровной и счастливой

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 13:07 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить

наших 27 человек из Перми выехало в Уссурийск и ещё одна партия тоже ВДВ вроде в Псков отправилась.я даже тогда пожалела,что мы не туда попали,ведь ближе как никак но теперь благодаря Вам всем я спокойна ;)

shutdo Среда, 26.03.2014, 13:07 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить

ИраВалерьевна, Ирочка,Вы умничка yes Часть в общем не плохая,конечно очень много зависит от офицеров nono

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 13:07 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить

Наши мальчишки тоже ехали больше четырех суток,мы им на вокзал привозили вместе с продуктами,упаковки с минералкой,да он мне рассказывал,что на остановках на больших покупали тоже воды упаковками,почему надо пить горячую воду,ведь лето,без воды хуже,чем без еды,короче испытания для мальчишек начинаются.
Сынок сегодня звонил,говорит,что учили сегодня присягу и маршировали строем с песней Катюша.Так всё хорошо,только многие кашляют, там жара,душно,они пьют холодную воду и душ холодный,но он говорит,что по другому никак,а кашель пройдёт.В воскресенье присяга и куда-то распределят по частям.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика