|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:03 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) карточку ему на руки не дадут,а будут с ним вместе ходить и снимать его деньги Цитата (slava-1993) Не жалко,противно.. в этом вопросе полностью вас поддерживаю...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:03 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| slava-1993, теперь всё равно служить, поверьте, мы знаем и догадываемся о том, что эта за армия у нас, я вот сыну в своё время сказала, что раз ты уже там, надо жить в предложенных условиях. Трудно, когда к тебе как к быдло относятся, но биться, чтобы признали индивидуальность в армии - пустое дело. Нужно сохранить себя. Наплевать на всё и сохранить. Армия, как компьютерная игра, выполняй правила, перейдёшь на следующий уровень, а потом и закончится эта игра. Где-то на форуме прочитала. сын рассказывал отцу, что он оказавшись в армии, решил будто просто уснул, а по окончании проснулся. Много неприятного, непостижимого в армии, но вот смотрю разные фото -стоят мальчишки, улыбаются, обнимают друг друга за плечи... находят друзей с которыми потом на всю жизнь... шутят, веселяться, радуются мелочам, не замечают всякую мерзость... Что-то значит есть там нужное для них... Добавлено (08.07.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (ИраВалерьевна) Ура,мой Димка позвонил и у них всё пока хорошо Рада за вас от души!!!! Пусть едут мальчишки спокойно,
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:03 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) Ура,мой Димка позвонил очень за вас рада как и говорили, все хорошо заходите, будем общаться и поддерживать друг друга
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 13:03 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| В армии нет индивидуальностей .. они там не нужны .. некогда там и незачем разглядывать в каждом изюминкУ, задачи у них другие ..Сволочи есть, ни кто не спорит .. они есть везде ... и на гражданке есть , если пацаны учились где то в училище ,колледже , вузе ,то вы все понимаете о чем я .. Армия не хуже и не лучше , она такая же как и все вокруг.Туда ведь не везут инопланетян, там наши пацаны..И если что то не так, то это они наши пацаны творят ..Мы поняли ,что нельзя категорично говорить ,что вот мой белый и пушистый ... они там быстро становятся в пятнышко ... ВСЕ!!!!!!!! Просто пятнышек у каждого разное количество ...Нам тут можно высказать все ,что накипело. но пацанов надо поддерживать .Ты у меня сильный, ты сможешь ,а мы подождем.Армия -это только год твоей жизни. Но она все равно учит ..Просто уроки у каждого свои и знания и опыт они получат каждый свои ..А мы кстати тоже за этот год научились многому и узнали много
|
| |
| | |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:04 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) slava-1993, теперь всё равно служить, поверьте, мы знаем и догадываемся о том, что эта за армия у нас, я вот сыну в своё время сказала, что раз ты уже там, надо жить в предложенных условиях. Трудно, когда к тебе как к быдло относятся, но биться, чтобы признали индивидуальность в армии - пустое дело. Нужно сохранить себя. Наплевать на всё и сохранить. Армия, как компьютерная игра, выполняй правила, перейдёшь на следующий уровень, а потом и закончится эта игра. Где-то на форуме прочитала. сын рассказывал отцу, что он оказавшись в армии, решил будто просто уснул, а по окончании проснулся. Много неприятного, непостижимого в армии, но вот смотрю разные фото -стоят мальчишки, улыбаются, обнимают друг друга за плечи... находят друзей с которыми потом на всю жизнь... шутят, веселяться, радуются мелочам, не замечают всякую мерзость... Что-то значит есть там нужное для них... вСЕ ВЕРНО,ВСЕ ТОЧНО И ПРАВИЛЬНО!!!Нелавно ,недели две назад сказала сыну:Встречайте молодой призыв достойно(без унижения) и т.д на что мне был дан ответ (дословно)Мама я нехренна не злой!!!(простите за такой лексикон).На сегодняшний день все вновь прибывшие солдатики отдыхают вместе со сторичками.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 13:04 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| И еще ..раньше мальчишек учили отцы или мужчины в роду, потмо стали отдавать в люди ... так видимо нужно ,что бы пацаны какое то время жили отдельно от мам ,по другим законам ... Так нужно для них ..Они учатся отвечать за себя и за других , Мы же всегда будем подставлять свои руки , караулить, что бы не упали ,не ушиблись ... а без этого не найти своей дороги ,не получить опыт в жизни
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:04 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Уже много раз рассказывала этот сюжет из документального фильма, но повторюсь коротко. Фильм есть такой, где в течении многих лет отслеживается судьба ребят. В 7 лет, вроде в 11, в 18, в 25 и т.д. Запомнилась одна история: парень уже в армии, у него берут интервью, и он говорит, что не чувствует себя тут человеком, как ужасно относятся командиры и т. п. А потом была серия, где ему 35 что-ли, о и он рассказывая о жизни своей, проронил такую фразу " вспоминаю армию, и понимаю, что это это время когда я был по настоящему свободен." Вот так вот бывает.... Добавлено (08.07.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (ИраВалерьевна) ВСЁ У НАС БУДЕТ У ВСЕХ ХОРОШО!!!!! Мало того, У НАС ВСЁ ХОРОШО! Цитата (ИраВалерьевна) я блин весёлая.даже не по себе как- то вот что значит сынулю услышала.Добавлено (08.07.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (galina) так видимо нужно ,что бы пацаны какое то время жили отдельно от мам ,по другим законам ... Так нужно для них это точно, и это я поняла за этот год. Как нам трудно отпускать от себя наших мальчишек, осознавать, что что-то с ними происходит, а мы не в силах ни помочь, ни повлиять. Но, за это время, я поняла, что он сам в состоянии сориентироваться в разных условиях, что мне и не нужно вмешиваться во всё, а так хочется. Хотя, выходя замуж, мы же хотим, чтобы наши мужья не были так зависимы от мамы. Вот этот год я и училась отпускать его...
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:04 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) а я блин весёлая И я веселая, более того, даже счастливая! Потому что у моего солдатика любимого все хорошо, во всяком случае, голос бодрый и веселый, и страшилок мне никаких не рассказывает. Может и не все так гладко, он просто молчит и стойко переносит все тяготы армейской жизни, но так и нужно! Раз уж волей судьбы он родился мужчиной и пришлось идти в армию, то пусть и будет настоящим Мужчиной, с большой буквы! А я буду только гордиться им, и наши дети тоже.Добавлено (08.07.2013, 21:12) --------------------------------------------- Уж извините, что такая оптимистично-упертая, несмотря ни на что Добавлено (08.07.2013, 21:24) --------------------------------------------- А что касается вот этих слов Цитата (galina) Сволочи есть, ни кто не спорит .. они есть везде ... и на гражданке есть это правда жизни, и никуда тут не денешься
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:04 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня у моего сына с Машенькой ровно год отношений Год для них выдался с определенными испытаниями, как же мне удивительно приятно видеть, как они достойно с этим справляются
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:04 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Сегодня у моего сына с Машенькой ровно год отношений от всей души поздравляю!!! год отношений это серьезная дата)) очень рада за влюбленных  Добавлено (08.07.2013, 22:03) --------------------------------------------- Мне любимый на год отношений золотой браслет подарил  Добавлено (08.07.2013, 22:05) --------------------------------------------- Значит всего 4 месяца до армии встречались? И ведь ждет своего возлюбленного Машенька. Какая умница! Так приятно, что есть еще настоящая любовь и искренние отношения 
|
| |
| | |
|
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 13:05 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем! Сегодня рано утром позвонил сын. После госпиталя его перевели в часть -сейчас уже в казарме. Личные вещи до госпиталя остались в кмб, теперь их не найти, ни телефона ни карточки. Я предложила отправить бандеролю новый аппарат, но он отказался, сказал что 15 дней бандеролька будет идти и получать ее надо не понятно с кем, говорит что сам разберется.Спрашивает как можно перевести денег на чужую карту, и сам же сомневается. Сын меня успокаевает, говорит что все хорошо, справится сам, а мне тоскливо и тяжко на душе. Все из призыва уже в части пообвыкли, а мой после госпиталя еще привыкать присматриваться будет, еще скоро на полигон отправят
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 13:05 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Ма-ма, не переживайте все будет хорошо! в какой роте мальчик ваш? напишите в личку. моего дожны сегодня перевести в роту к мальчишкам, у которых сегодня КМБ закончился, может вместе?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:05 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех Цитата (koshka) от всей души поздравляю!!! год отношений это серьезная дата)) очень рада за влюбленных Спасибо Я передам ребятишкам ваши поздравления Цитата (koshka) Мне любимый на год отношений золотой браслет подарил Они первые 4 месяца друг другу устраивали подарки-сюрпризы Цитата (koshka) Значит всего 4 месяца до армии встречались? И ведь ждет своего возлюбленного Машенька. Какая умница! Так приятно, что есть еще настоящая любовь и искренние отношения Честно говоря,эта юная девочка не перестает удивлять и меня Всегда находит столько теплых слов для всей нашей семьи!В ней столько позитива,что остается лишь позавидовать!А сколько писем она отправляет ему...я уже и со счета сбилась.Домой мой солдатик будет возвращаться с дополнительным багажом(в виде почтовой сумки) :D  Добавлено (09.07.2013, 08:45) --------------------------------------------- ксения, Спасибо моя милая  Добавлено (09.07.2013, 08:51) --------------------------------------------- Ма-ма, Не переживайте так сильно!То,что сына уже выписали это главное!А все остальные трудности на начальном этапе со временем разрешатся!Время не стоит на месте и служба идет.А то ,что сынок говорит умейте слушать.Конечно,без сомнения он разберется сам Мы мамочки безусловно все воспринимаем очень болезненно(на то мы и мамы). Что касается перевода денег на чужую карту,то прежде чем отправить перевод очень хорошо подумайте...разные бывают исходы(знаю по нашей ситуации).Время все расставит на свои места,потерпите чуточку  Добавлено (09.07.2013, 09:01) --------------------------------------------- Ма-ма, Ваш сынок служит в 24776 части.На официальном сайте есть такой наш замечательный друг и помощник -Алексей.Если банковская карта не найдется,то может написать ему(можно в личку)?Насколько я знаю,что в этой части все карточки находятся и хранятся у командиров.Это у нас в ВДВ карты на руках у ребят(так как банкомат находится прямо на территории части.
|
| |
| |
|