|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:23 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) говорит, всё нормально, голос бодрый, я верю и поддерживаю это же хорошо,что может быть сейчас для нас слаще таких слов от наших роднуличек
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 13:23 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер, сынок сегодня звонил и в пт. тоже. все говорит у него нормально сегодня опять тревога
|
| |
| | |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:23 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ольга1213) Вот недавно сами ездили к нему, как будто и не уезжал никуда. а я вот так и не решилась съездить к нему...думаю,что и для него было бы не выносимо смотреть мне в след...
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Среда, 26.03.2014, 13:23 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) что может быть сейчас для нас слаще таких слов от наших роднуличек
правда,правда
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:24 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, global-kat, доброго вечера Цитата (global-kat) говорит у него нормально чудесно Цитата (ИраВалерьевна) говорит жесть побегали....жара не имоверная.. физ подготовка не откладывается не смотря на погодные условия Но наши мальчишки самые сильные,самые выносливые самые,самые,самые лучшие
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Среда, 26.03.2014, 13:24 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ольга1213) я вот так и не решилась съездить к нему. да вам и далекова-то, мы на машине ехали с 6 утра до 12 ночи, с маленькими остановками, да и потом утром пока нашли дорогу к части, второй раз бы уже быстрее было...
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:24 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) сегодня только в баню сходили мой говорит,что уже привыкли к таким условиям.Обмываются холодной водой в течении дня раза по три
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Среда, 26.03.2014, 13:24 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Какая ж наша страна большая!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:24 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) да вам и далекова-то о да,расстояние не маленькое  Добавлено (14.07.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (ольга1213) Какая ж наша страна большая!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:24 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Я хоть и стараюсь держаться изо всех сил, но мне сейчас тоже очень тяжело морально, так как я очень эмоциональная и ранимая, даже мелочи принимаю близко к сердцу, и ничего не могу с этим поделать Мне так тяжело с таким темпераментом жить, я борюсь с этим насколько это возможно, но впустую, все равно ломаюсь при малейших трудностях Особенно сейчас, когда любимый и родной человечек в армии, и я знаю, что ему там тяжело (даже если он бодро разговаривает и говорит, что у него все хорошо). Я дико скучаю по нему. А отсутствие работы еще больше усугубляет ситуацию, так как у меня слишком много свободного времени, и этот факт играет против меня: очень много думаю о любимом, и о прочих мелочах, которые меня сильно беспокоят... И как назло я никак не могу найти подходящую работу, хотя безумно хочу себя занять и зарабатывать наконец-то. Уже почти 3 месяца сижу на шее у родителей, что меня тоже ужасно беспокоит, хотя они ничего мне не говорят по этому поводу... Пять лет потратила на учебу в университете, как же они мне тяжело дались, одно радовало и подбадривало, что с высшим образованием я легко и быстро найду себе хорошую работу. Как говорили преподаватели: "вас теперь везде с руками и ногами возьмут". Ага, конечно, и кому я теперь нужна со своим высшим образованием... Первую работу 4 месяца искала, и сейчас уже почти 3 месяца дома, в поисках, а диплом этот бумажка ненужная, которую выкинуть не жалко Извините, что пишу не совсем по теме, может засоряю форум, но наболело очень, а никто не понимает меня, к огромному сожалению...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:25 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ольга1213) Вот недавно сами ездили к нему, здорово. Я бы тоже хотела в Уссурийске побывать, но больно уж далеко, хоть в Кстово побыла, мне даже легче стало. Цитата (global-kat) , сынок сегодня звонил Цитата (ИраВалерьевна) мы с сыном сегодня тоже поболтали,голос-БОДРЯЧОК! ой, ну молодцы мальчишки, что отзваниваются. Цитата (ИраВалерьевна) говорит типа за дело. мой тоже говорит, что иногда так легче дохлдит. Ну. им. мужчинам виднее  Добавлено (14.07.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (ольга1213) Какая ж наша страна большая! Страна большая, армия сильная, а мы всю эту мощь на себе чувствуем
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:25 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) а диплом этот бумажка ненужная, которую выкинуть не жалко Здравствуйте, приехали, как это не нужная. Всё будет со временем. Эмоции штука такая. Кто ищет, тот всегда найдёт. Главное, не отпускать руки. Ты какую работу ищешь?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:25 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) мы всю эту мощь на себе чувствуем мы же женщины
|
| |
| |
|