|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение № 6721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) что они еще в течении недели будут в боевой готовности Может начальство пожалует, хотя, говорят, вряд ли он в обычную часть поедет, может на океан куда, на подводную лодку. Цитата (shutdo) один из ребят потерял штык-нож, Доступно только для пользователей
|
| |
| | |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение № 6723 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Я все это понимаю,Наташенька жалко мальчишек.В такой суматохе да еще и в ночное время суток....будем надеяться,что все будет хорошо
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение № 6724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) как прошла встреча брата с сестренкой Ой, она, бедная так долго ждала пока очередь до неё дойдёт пообниматься. Подружка моя рассказывает, специально на неё смотрела, она вроде пойдёт к нему, а кто-то уже опередит, она опять назад и так несколько раз. Ну, потом он взял её на руки, и она уж долго не слазила. Сейчас вот везде с ним просится.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:18 | Сообщение № 6725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) такое бывает ,если на посту уснет .. вот так и наказывают, но потом вовращают после капитальной взбучки без этого не обойтись
Добавлено (14.07.2013, 12:13) --------------------------------------------- Цитата (shutdo) Ой, она, бедная так долго ждала пока очередь до неё дойдёт пообниматься. Подружка моя рассказывает, специально на неё смотрела, она вроде пойдёт к нему, а кто-то уже опередит, она опять назад и так несколько раз. Ну, потом он взял её на руки, и она уж долго не слазила. Сейчас вот везде с ним просится. Это самое трогательное что может происходить Взрослый брат и маленькая сестренка,какие мысли у нее в головке,какие эмоции у нее внутри очень все это трогательно до слез
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:19 | Сообщение № 6726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) очень все это трогательно до слез меня тоже умиляет эта ситуация У вас всё это ещё впереди.  Добавлено (14.07.2013, 12:29) --------------------------------------------- http://www.odnoklassniki.ru/profile/574218002/album/468128414738 Ссылка на фото встречи. А то я что-то уже не помню как сюда вставлять Добавлено (14.07.2013, 12:30) --------------------------------------------- там правда немного пока, фотограф обещала только через пару недель
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 13:19 | Сообщение № 6727 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, из однокл. не ставится,только обзорои или через радикал,а еще из контакта
|
| |
| | | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:19 | Сообщение № 6730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) такие фотографии хорошие) Спасибо. Армия сложная штука, но она много эмоций даёт, в том числе и положительных. А любые эмоции, переживания развивают нашу душу, помогают ей не зачерстветь.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:19 | Сообщение № 6731 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, фотографии замечательные, сыночек у вас хороший.Дай бог чтоб всё у него в жизни получилось.Рада за вас,что все переживания у вас позади. А нам эти учения,только головную боль принесли.Не дали ребятам нормально присягу принять,как-то втянутся в службу,сразу на войну,сразу оружие дали,а они наверно и держать его не умеют,ну конечно научатся,а то,что автоматы пропадают это кошмар,специально мальчишкам проверки такие жесткие устраивают,короче жесть. А мой сынок вчера звонил,его и ещё 14 мальчишек никуда не взяли,может в другое место отправят,не знают,сидели вчера у телевизора,пока там мальчишки на учениях.Вот опять расстройство,что дальше ожидать не знаю,он и сам переживать стал.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 13:20 | Сообщение № 6732 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, красавец!!!!!!!!!!!! сестренка заполучила наконец то брата.Для нее то год - это жизнь целая
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:20 | Сообщение № 6733 | Цитата | Ответить |
|

| galina, спасибо Цитата (galina) Для нее то год - это жизнь целая да. трудно было ей понять. когда всё будет. что значит скоро. Ориентировалась - когда лето наступит, когда день рождения будет
Цитата (slava-1993) А мой сынок вчера звонил,его и ещё 14 мальчишек никуда не взяли Это, наверное, потому, что присягу они не приняли, не имеют же право их без присяги куда отправлять. А к всяким неожиданностям армейским придётся привыкать, скоро уже и удивляться перестанешь
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:20 | Сообщение № 6734 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Сын стал настоящим мужчиной Фотографии прекрасные  Добавлено (14.07.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Это, наверное, потому, что присягу они не приняли, не имеют же право их без присяги куда отправлять. пока ребята не приняли военной присяги они не являются военнообязанными я так понимаю....И отправлять их на полигоны либо еще куда то не могут  Добавлено (14.07.2013, 14:53) --------------------------------------------- ALELka, А ваше творение ,торт, - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА  Добавлено (14.07.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) А мой сынок вчера звонил,его и ещё 14 мальчишек никуда не взяли,может в другое место отправят,не знают,сидели вчера у телевизора Ну это не самое страшное,что может быть в армии пусть пока есть возможность смотреть телевизор,смотрят его. все ребята еще наверстают за этот год
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:20 | Сообщение № 6735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Сын стал настоящим мужчиной Со временем посмотрим Но, стал спокойнее. Цитата (shutdo) А ваше творение ,торт, Так вот,хотела заказать, а тут сезон свадеб. заказы за долго, цены заоблачные. вот и решила сама смастрячить. сама удивилась. получилось вполне, орлов, конечно, я не рискнула вырисовывать, но образ создала
|
| |
| |
|