|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:20 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) орлов, конечно, я не рискнула вырисовывать, но образ создала Умничка!Я даже не поняла,что этот торт домашний.У тебя,Наташа столько талантов!  Добавлено (14.07.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) стал спокойнее. это хорошо
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:20 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) У тебя,Наташа столько талантов! Ох, умеешь ты похвалить Наверное. поэтому у тебя такие чудесные мальчишки. Похвала, особенно мамина может творить чудеса.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:21 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Наверное. поэтому у тебя такие чудесные мальчишки. Похвала, особенно мамина может творить чудеса. ну тут я бы так про себя не сказала.Я вообще с ребятишками достаточно требовательна и строга.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:21 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) достаточно требовательна и строга. наверное, умело совмещаешь
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 13:21 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас только звонил сын.Всё ещё сидят на КМБ.Их даже кормить не хотели,сказали,что всех должны были уже по частям распределить.Но наших то не распределили.Мальчишки тоже волнуются.Сержанты говорят,что им больше всех повезло.Но тревога будет вроде сказали до 20ого,может и их заберут куда-нибудь.Настроение вроде бодрое,но только в ожидании.Всех мальчишек с кем сдружился забрали. Добавлено (14.07.2013, 15:36) --------------------------------------------- А за присягу они все с вечера перед тревогой расписались,так-что считается они её приняли,вроде сказали,что после учений будет торжественно приниматься. А торт действительно замечательный,видно,что от сердца сделан,Молодец!!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:21 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Сейчас только звонил сын.Всё ещё сидят на КМБ.И Солдат спит, служба идёт, солдат идёт - служба идёт, солдат бежит - служба идёт. Вывод напрашивается сам (цитирую Машу-Пашу) Конечно, пока тревога, командованию не до присяги. а то, что они сидят без дела. скажу по правде в армии это частенько бывает, время правда из-за этого дольше идёт, но да не беда. Цитата (slava-1993) А за присягу они все с вечера перед тревогой расписались наверное, подстраховались.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:21 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Всех мальчишек с кем сдружился забрали. Это конечно огорчает но со временем будут у него новые товарищи...мы тоже в свое время с места на места прыгали и в нашем случае были не приятные моменты.После присяги мой сын в одном лице(из всего набора новобранцев с кем прибыл,65 человек) попал в ракетный дивизион.А там одни старики были.Так вот в течении 3 недель мой сын находился просто в коллективе который его игнорировал.Он даже плакал говорил,лучше бы его побили....морально ему было плохо очень.Не понимал почему так встретили.Потом он там сильно заболел,лежал в кубрике с температурой 40 и никому не было до него дела.Но мы с этим справились!!!!!!!!Я Благодарна Богу,что у нас была с ним связь,пусть ночью,но он всегда был с телефоном!!!!!!Я думаю,что именно это ему и придавала сил.Потом ALELka, сказала замечательную фразу : ЕСЛИ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ,ТО НУЖНО ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!И вы не поверите,но это сработало!Мы с сыном много говорили,точнее я ему говорила,а он слушал...я понимала,что его нервы просто на пределе!Хорошо,что он все же умеет меня не просто слушать,но и слышать.И через месяц мой сын стал сам себя уважать за то,что смог справиться с эмоциями.А еще через какое то время сами старики стали к нему относиться хорошо.Только он уже в этом не нуждался.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:21 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Так вот в течении 3 недель мой сын находился просто в коллективе который его игнорировал Ой, я как вспомню этот период, у меня аж слёзы наворачиваются. Хорошо, что это его не сломало, а наоборот. Говорят, что нам даются только те испытания, которые мы можем вынести. А ещё мне нравится: что бог посылает испытания только тем , кого любит.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:22 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Как же все таки тяжело мальчишкам служить в армии... И больше не физически, а морально... И мне морально очень тяжело это осознавать
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:22 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ой, я как вспомню этот период, у меня аж слёзы наворачиваются. И вы все были со мной тогда рядом и помогли мне в тот момент не сломаться Цитата (ALELka) Хорошо, что это его не сломало, а наоборот Я безумно боялась,что он не выдержит,хотя мы с ним до армии говорили о разных возможных ситуациях,но вот именно такой мы и не предвидели.Цитата (ALELka) А ещё мне нравится: что бог посылает испытания только тем , кого любит. Теперь и мне это нравится  Добавлено (14.07.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) Как же все таки тяжело мальчишкам служить в армии... И больше не физически, а морально... Конечно тяжело...уехать черти куда,где нет родных лиц,все чужое и не знакомое.Да еще и не везде порядок в армии.Но это только первое время,потом все будет уже для них привычным.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:22 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Да еще и не везде порядок в армии. Ну, это ты прям мягко сказала
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:22 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ну, это ты прям мягко сказала я старалась
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Среда, 26.03.2014, 13:22 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, так трогательно,до слёз! Удачи вам на гражданке!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:22 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
|

| Где-то у нас ещё девочки-весеннички молчат, нынче воскресение, или из-за тревоги все без звонков остались  Добавлено (14.07.2013, 16:47) --------------------------------------------- ольга1213, как ваша служба?
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Среда, 26.03.2014, 13:23 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Да ничего, потихоньку, сейчас тоже в караулах, в усилении, встают часов в 5, ложатся по-разному. как тревогу отобьют, а потом ещё свои дела(постирать, подшиться). Но, говорит, всё нормально, голос бодрый, я верю и поддерживаю.Вот недавно сами ездили к нему, как будто и не уезжал никуда.
|
| |
| |
|