Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 08:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 14:35 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить

ксения, Дмитрий и моя фамилия у нас вроде фамилия редкая.должна быстро найти

koshka Среда, 26.03.2014, 14:35 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить

Цитата (Сергеевна)
Мой сегодня не звонил,как то сгрустнулось даже

Не грустите, позвонит yes В части официально телефоны только в выходные разрешены, но некоторые солдаты умудряются и среди недели звонить :) Так что не переживайте, если сегодня не позвонил, значит в выходные позвонит обязательно ;) Я вот тоже жду выходных с нетерпением) Кстати, выходные уже завтра dance

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить

koshka, ну и мудрая ты у нас yes Алёнка

koshka Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить

Цитата (ИраВалерьевна)
ну и мудрая ты у нас Алёнка

:D :D :D

Добавлено (26.07.2013, 18:27)
---------------------------------------------
ИраВалерьевна,

Добавлено (26.07.2013, 18:28)
ИраВалерьевна, а вы есть в контакте?))

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить

Сынуля звонил yes только с полигона пришли >( голос усталый,намучали наших парней,не стреляли,расстроенный даже shy помылись и сразу спать,а сам ещё и в контакте и в аське появиться смог yes

Добавлено (26.07.2013, 19:54)
koshka, Алён,нет меня в контакте peep я с анкеты сына там шпиЁню yes

Добавлено (26.07.2013, 19:58)
Ух ты а сержант уже :D ё-маё с меня причетается деваньки

Сергеевна Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера.Ирин фото посмотрела в кадр попал,грустный сидит....не позвонил но в контакте с сестрой общался

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить

Сергеевна, Лид nono они все там вымотались,а не позвонил наверное телефон разрядился ;)завтра обязательно позвонит yes

koshka Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить

Цитата (ИраВалерьевна)
а сам ещё и в контакте и в аське появиться смог

молодежь всегда все успевает :D
Цитата (ИраВалерьевна)
я с анкеты сына там шпиЁню

Ну тогда можете меня там найти с анкеты сына, адрес написала в личку)
Цитата (ИраВалерьевна)
сержант уже

Поздравляю!!! Сынуля ещё рядовой, а мамуля уже сержант!)) У меня также :D

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
Поздравляю!!!
Спасибо Алёна.постараюсь заглянуть на твою стр ;)

koshka Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить

Цитата (ИраВалерьевна)
Алёна.постараюсь заглянуть на твою стр

Буду только рада ;)

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
Буду только рада
на майле у тея побывала up хорошая красивая пара yes

Добавлено (26.07.2013, 21:35)
всем приятных сновидений девочки

koshka Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить

Цитата (ИраВалерьевна)
хорошая красивая пара

Спасибо большое, очень приятно peep Нам даже говорят, что мы похожи yes Причем, не только внешне, но и характером :)

Добавлено (26.07.2013, 21:42)
ИраВалерьевна, спокойной ночи, чудесных снов

Добавлено (27.07.2013, 16:30)
Доброго времени суток! Я сегодня наконец-то смогла поговорить с любимым! Урррраааа!!! dance Так рада :) У него все хорошо, позвонить не мог из-за учений этих, которые с 13 июля начались, тревоги у них там были учебные. Новобранцев они особо не коснулись, но телефоны не выдавали никому think Вот так. Сегодня наобщались :) Письма мои получил, говорит, что столько счастья было :D И стихи ему мои понравились, перечитывал несколько раз. И мне написал письмо, только вот отправить пока не получается. Но ничего, я дождусь) Правда в сан.части находится, приболел немного.

Добавлено (27.07.2013, 16:31)
Зарядилась позитивом на всю неделю dance

Добавлено (27.07.2013, 18:09)
И сама еще болею до сих пор ангиной >(

Rimmashurik Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Почитала сообщения и у всех так все хорошо! Это замечательно когда ребенок, муж, парень или брат служит и все в порядке и спокойно. А вот у наших ребят не все так гладко. Деньги уже все отобрали, раздевают, телефоны забирают в интернете посидеть, карточки тоже забирают, бьют, обращаются к ним только матами и тому подобное. И я честно сказать не знаю что делать... Или это все "армия" и так из наших детей "мужиков" делают?

koshka Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить

Rimmashurik, добрый день! Добро пожаловать на форум
Я девушка, и очень молодая девушка, и в силу этого, могу многого не знать и не понимать, тем более всю эту армейскую "кухню" изнутри. Но могу сказать так: армейская служба - дело серьезное, это не пионерский лагерь, и далеко не курорт, и в первую очередь, это должен понять сам новобранец, ну и его родные, разумеется. Какова наша российская армия есть и будет зависит от государства. И мы, к сожалению, ничего сделать не можем. Уже не раз читала и слышала, что служить в Израиле очень престижно и почётно, и многие парни рвутся в армию, но там очень жёсткий отбор и берут не всех. Вот так. А что касается порядков в армии и условий, то тут часть части рознь. По сути, всё зависит от самих людей: от командиров, офицерского состава, сержантов, самих солдат, которые в совокупности и создают эти условия, и устраивают эти порядки. Какие люди по характеру, темпераменту, воспитанию собрались в коллективе (в той же роте, например), то в таких условиях и служат наши с вами ребята. И ничего не изменишь, остаётся только приспосабливаться, набраться сил и терпения, они же всё таки мужчины! А в целом, нынешняя армия стала чуть лучше прежней. И это не мои слова, а слова моего отца, бывшего военного, который не по наслышке всё это знает. К тому же, служат сейчас всего год, а не два, как раньше. Что касается именно этой части, то часть не такая уж и плохая, есть и гораздо хуже, опять же всё зависит от людей. У меня знакомый прошлым летом вернулся из армии (не буду говорить где служил). Ему служилось тяжко, чего только не было. И кормили отвратительно, кушать возможно было только в обед, остальное есть невозможно! Неуставщина жуткая. Всё познается в сравнении, поэтому я очень рада, что мой любимый солдат именно в этой части.
Ну и конечно, от самого новобранца немало зависит. У всех людей разная физическая и моральная подготовка, темперамент, характер. Кому то в определенных условиях очень тяжело, а кому то вполне нормально, или даже нравится. Как поставишь себя, так и будет. Стоит только раз проявить себя, не сломаться, не прогнуться (может и битым даже быть, но не сдаться), и будут уважать. Любой мальчик будущий мужчина, и армия - это его жизненное испытание. Как бы тяжело не было, нужно с этим испытанием справиться, под условия новые подстроиться. И для этого есть мы - родные и близкие люди, которые всегда помогут и поддержат.
Может, что и не так или не по делу написала, но это моё мнение.

Rimmashurik Среда, 26.03.2014, 14:38 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить

koshka, конечно Вы правы! Я понимаю что это не курорт. Но я не думаю, что гонения, унижения и все подобное не задумывалось изначально в армии. Разве так воспитывают мужчин?! Конечно нужно постоять за себя, с этим я не спорю, но когда они там на одного новобранца, что он сможет толком сделать?! Хочу что бы он вернулся домой живой! Больше мне ничего не надо. В других ротах все отлично, а вот ему так "повезло"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика