|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 14:35 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
|

| ксения, Дмитрий и моя фамилия у нас вроде фамилия редкая.должна быстро найти
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:35 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сергеевна) Мой сегодня не звонил,как то сгрустнулось даже Не грустите, позвонит В части официально телефоны только в выходные разрешены, но некоторые солдаты умудряются и среди недели звонить Так что не переживайте, если сегодня не позвонил, значит в выходные позвонит обязательно Я вот тоже жду выходных с нетерпением) Кстати, выходные уже завтра
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
|

| koshka, ну и мудрая ты у нас Алёнка
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) ну и мудрая ты у нас Алёнка  Добавлено (26.07.2013, 18:27) --------------------------------------------- ИраВалерьевна,  Добавлено (26.07.2013, 18:28) --------------------------------------------- ИраВалерьевна, а вы есть в контакте?))
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля звонил только с полигона пришли голос усталый,намучали наших парней,не стреляли,расстроенный даже помылись и сразу спать,а сам ещё и в контакте и в аське появиться смог  Добавлено (26.07.2013, 19:54) --------------------------------------------- koshka, Алён,нет меня в контакте я с анкеты сына там шпиЁню  Добавлено (26.07.2013, 19:58) --------------------------------------------- Ух ты а сержант уже ё-маё с меня причетается деваньки 
|
| |
| |
|
Сергеевна |
Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера.Ирин фото посмотрела в кадр попал,грустный сидит....не позвонил но в контакте с сестрой общался
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
|

| Сергеевна, Лид они все там вымотались,а не позвонил наверное телефон разрядился ;)завтра обязательно позвонит
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:36 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) а сам ещё и в контакте и в аське появиться смог молодежь всегда все успевает Цитата (ИраВалерьевна) я с анкеты сына там шпиЁню Ну тогда можете меня там найти с анкеты сына, адрес написала в личку) Цитата (ИраВалерьевна) сержант уже Поздравляю!!! Сынуля ещё рядовой, а мамуля уже сержант!)) У меня также
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Поздравляю!!! Спасибо Алёна.постараюсь заглянуть на твою стр
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) Алёна.постараюсь заглянуть на твою стр Буду только рада
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) хорошая красивая пара Спасибо большое, очень приятно Нам даже говорят, что мы похожи Причем, не только внешне, но и характером  Добавлено (26.07.2013, 21:42) --------------------------------------------- ИраВалерьевна, спокойной ночи, чудесных снов  Добавлено (27.07.2013, 16:30) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Я сегодня наконец-то смогла поговорить с любимым! Урррраааа!!! Так рада У него все хорошо, позвонить не мог из-за учений этих, которые с 13 июля начались, тревоги у них там были учебные. Новобранцев они особо не коснулись, но телефоны не выдавали никому Вот так. Сегодня наобщались Письма мои получил, говорит, что столько счастья было И стихи ему мои понравились, перечитывал несколько раз. И мне написал письмо, только вот отправить пока не получается. Но ничего, я дождусь) Правда в сан.части находится, приболел немного. Добавлено (27.07.2013, 16:31) --------------------------------------------- Зарядилась позитивом на всю неделю  Добавлено (27.07.2013, 18:09) --------------------------------------------- И сама еще болею до сих пор ангиной 
|
| |
| |
|
Rimmashurik |
Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Почитала сообщения и у всех так все хорошо! Это замечательно когда ребенок, муж, парень или брат служит и все в порядке и спокойно. А вот у наших ребят не все так гладко. Деньги уже все отобрали, раздевают, телефоны забирают в интернете посидеть, карточки тоже забирают, бьют, обращаются к ним только матами и тому подобное. И я честно сказать не знаю что делать... Или это все "армия" и так из наших детей "мужиков" делают?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:37 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
|

| Rimmashurik, добрый день! Добро пожаловать на форум Я девушка, и очень молодая девушка, и в силу этого, могу многого не знать и не понимать, тем более всю эту армейскую "кухню" изнутри. Но могу сказать так: армейская служба - дело серьезное, это не пионерский лагерь, и далеко не курорт, и в первую очередь, это должен понять сам новобранец, ну и его родные, разумеется. Какова наша российская армия есть и будет зависит от государства. И мы, к сожалению, ничего сделать не можем. Уже не раз читала и слышала, что служить в Израиле очень престижно и почётно, и многие парни рвутся в армию, но там очень жёсткий отбор и берут не всех. Вот так. А что касается порядков в армии и условий, то тут часть части рознь. По сути, всё зависит от самих людей: от командиров, офицерского состава, сержантов, самих солдат, которые в совокупности и создают эти условия, и устраивают эти порядки. Какие люди по характеру, темпераменту, воспитанию собрались в коллективе (в той же роте, например), то в таких условиях и служат наши с вами ребята. И ничего не изменишь, остаётся только приспосабливаться, набраться сил и терпения, они же всё таки мужчины! А в целом, нынешняя армия стала чуть лучше прежней. И это не мои слова, а слова моего отца, бывшего военного, который не по наслышке всё это знает. К тому же, служат сейчас всего год, а не два, как раньше. Что касается именно этой части, то часть не такая уж и плохая, есть и гораздо хуже, опять же всё зависит от людей. У меня знакомый прошлым летом вернулся из армии (не буду говорить где служил). Ему служилось тяжко, чего только не было. И кормили отвратительно, кушать возможно было только в обед, остальное есть невозможно! Неуставщина жуткая. Всё познается в сравнении, поэтому я очень рада, что мой любимый солдат именно в этой части. Ну и конечно, от самого новобранца немало зависит. У всех людей разная физическая и моральная подготовка, темперамент, характер. Кому то в определенных условиях очень тяжело, а кому то вполне нормально, или даже нравится. Как поставишь себя, так и будет. Стоит только раз проявить себя, не сломаться, не прогнуться (может и битым даже быть, но не сдаться), и будут уважать. Любой мальчик будущий мужчина, и армия - это его жизненное испытание. Как бы тяжело не было, нужно с этим испытанием справиться, под условия новые подстроиться. И для этого есть мы - родные и близкие люди, которые всегда помогут и поддержат. Может, что и не так или не по делу написала, но это моё мнение.
|
| |
| |
|
Rimmashurik |
Среда, 26.03.2014, 14:38 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
|

| koshka, конечно Вы правы! Я понимаю что это не курорт. Но я не думаю, что гонения, унижения и все подобное не задумывалось изначально в армии. Разве так воспитывают мужчин?! Конечно нужно постоять за себя, с этим я не спорю, но когда они там на одного новобранца, что он сможет толком сделать?! Хочу что бы он вернулся домой живой! Больше мне ничего не надо. В других ротах все отлично, а вот ему так "повезло"
|
| |
| |
|