|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:38 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Rimmashurik) Разве так воспитывают мужчин?! Согласна с вами, это не воспитание. Понимаю вашу тревогу и беспокойство. Но повторюсь, что все люди разные, и если ваш сын порядочный и во всех смыслах положительный человек, это вовсе не значит, что все такие, к огромному сожалению. Унижения, побои, оскорбления - все это отвратительно, и ни в какие рамки не умещается! Но имеет место быть в армии, пусть не везде, но всё же. И мы с вами бессильны что либо сделать, к огромному сожалению. Солдатам нужно запастись терпением, набраться сил и вооружиться моральной поддержкой родных людей. Эта поддержка играет очень большую роль для парней в армии. К сожалению, это все, что мы (люди гражданские) можем сделать. Цитата (Rimmashurik) Хочу что бы он вернулся домой живой! Даже в голову не берите! Не накручивайте себя. Он же не в горячей точке, а в обычной части. Может и в роте, где служит ваш сын не всё гладко, но я уверена, что не до такой степени (часть уставная, насколько мне известно). Вернётся живой и невредимый.
|
| |
| |
|
Rimmashurik |
Среда, 26.03.2014, 14:38 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) часть уставная, насколько мне известно он говорит у них нет устава, поэтому и такое творится. Тоже говорит где устав есть, все в порядке. У них же он по какой то причине отсутсвует.
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 14:38 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| Rimmashurik, а вы в какой роте, то есть ваш сынок? Добавлено (28.07.2013, 15:37) --------------------------------------------- Всем привет! времени не было заходить, а сегодня настроение на нуле...воскресенье, а сын не позвонил...Как же так, по выходным то не дождаться звонка... больше думать ни о чем не могу..  Добавлено (28.07.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Желаю всем нам!
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:38 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здравствуйте!!!Не переживайте,может занят был.Мой сынок звонил,говорит,что убирают территорию части,и вчера целый день и сегодня,готовятся к 95летию Приморского военного округа. Rimmashurik не переживайте всё наладится,у наших тоже сразу и деньги забрали и телефоны,а маты начались ещё на ОСП,а главное вы его поддерживайте морально,что все это кратковременно,самое главное первые два-три месяца продержаться,с кем-нибудь пусть постарается подружиться,мальчишки все в одинаковых условиях они понимают друг друга.И вы не зацикливайтесь главное на всем этом ну и конечно поддержка сыну нужна с вашей стороны.А карточки наши до сих пор не видели,да и бог с ними.Всё будет хорошо!!!!  Добавлено (28.07.2013, 16:20) --------------------------------------------- Да забыла сказать и вчера в город в театр водили на концерт к юбилею.Спрашиваю понравилось,он говорит да в основном все спали,устали целый день работали. 
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 14:38 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| slava-1993, наш тоже еще карточку не получал..  Добавлено (28.07.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Да забыла сказать и вчера в город в театр водили на концерт к юбилею.Спрашиваю понравилось,он говорит да в основном все спали,устали целый день работали. Ого, интересно, наших водили или нет..
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:39 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Давыдова) Ого, интересно, наших водили или нет.. Да конечно водили,это ведь общий праздник.
|
| |
| |
|
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 14:39 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени! мы с сыном общались все выходные и даже сегодня уже усел позвонить! в разведроте говорил лучшие порядки, правда их называют золотыми духами - 14 дедов и два новобранца!!! но деды не обижают, не гоняют, потихоньку сдружились. В воскресенье ходили пешими в Уссурийск, в дом офицеров смотрели фильм "Белое солне пустыни". Завтра уезжают на полигон на 2,5 месяца. в БМТО говорит беспредел творится, там народу много, более 500 человек ,за всеми не уследить, поэтому бывают и разборки. Карточка и телефон тоже там ушли, но в новой роте дали зарплатку наличными - купил в первую очередь телефон и новую симку, и сладостей. Говорит, что много чего ему там не хватает (из вкусняшек), но потерпит, приедет домой оторвется. в общем говорит что жить можно. И к графику подъем -отбой привыкнуть можно, даже еще и приколы случаются, приедет расскажет. в наряды не ходят, следят за техникой, обмундированием и убирают территорию. ПМы его подбадриваем из дома, как можем осталость то всего 297 дней!
|
| |
| |
|
Rimmashurik |
Среда, 26.03.2014, 14:39 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Давыдова, во 2 роте.
slava-1993, спасибо=)
Цитата (Ма-ма) Говорит, что много чего ему там не хватает (из вкусняшек) Это точно! Мой вообще кушает как птенчик! По чуть чуть и сладкое не заставишь поесть! Сейчас сидит и рассуждает как вкусен может быть тортик в шоколаде=)
|
| |
| | |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:39 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,здравствуйте.Цитата (Rimmashurik) Мой вообще кушает как птенчик! По чуть чуть и сладкое не заставишь поесть! А у нас вообще мне казалось живёт только на чае,суп не любил,редкий случай,хлеб вообще не ел.Зато сейчас говорит,что съедает всё,да и ещё четыре куска хлеба прихватывает,т.е. съедает вместе с едой,а то я так выразилась,можно подумать с собой берет.Сладенького тоже охота.А про беспредел в БМТО мой вообще ничего такого не говорит,сказал,что всё нормально,сержанты нормальные,а дедов вообще никого у них нет,все весенний призыв.Телефоны сказали,что заберать не будут,но чтобы аккуратней,не попасться на глаза командиру.Про деньги тоже сказали на днях выдадут.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 14:39 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,приветик всем!!!Давненько тут не отмечалась,заходила читала,а сидеть здесь времени не хватает,да и нет никого Цитата (koshka) Я девушка, и очень молодая девушка и ооочень мудрая девочка,умница :yes:Ты очень хорошая поддержка для своего солдатика!Наладилась у вас с ним связь,звонил?
Цитата (Ма-ма) в БМТО говорит беспредел творится, там народу много, более 500 человек Цитата (slava-1993) А про беспредел в БМТО мой вообще ничего такого не говорит Это очень большой батальон,и в нем много разных подразделений.И в каждой роте свои сержанты и офицеры,и стало быть свои порядки,поэтому не стоит равнять всех под одну гребенку. Ма-ма, мой тоже в разведке служил
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 14:40 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) в БМТО говорит беспредел творится ерунда мой сынок говорит что у них все нормально
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:40 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, добрый вечер! Да, давненько вас тут не было Цитата (Biychanka) Наладилась у вас с ним связь,звонил? Звонил в минувшие выходные: и в субботу, и в воскресенье Говорит, что из-за этих учений у них выходные дни шли как за будни, поэтому телефоны не давали никому (по крайней мере, в их роте). Вот позвонил спустя три недели только. Правда, приболел немного, в сан.части сейчас, но говорит, что ничего серьезного. Звонил не со своего телефона, но это не важно, главное, что звонил, я очень рада Немного расстраивает, что все не так гладко, как мне бы хотелось, но я прекрасно понимаю, что это армия, и здесь бывает всякое, и люди все разные, каждый со своими "тараканами" в голове. Полностью разделяю вами сказанное: Цитата (Biychanka) Это очень большой батальон,и в нем много разных подразделений.И в каждой роте свои сержанты и офицеры,и стало быть свои порядки Но что-либо изменить я не в силах, поэтому просто принимаю сложившиеся обстоятельства. К тому же, мой любимый мужчина сильный и телом, и духом, со всеми трудностями справится. Я в нем уверена, и всегда поддерживаю его, как могу. Горжусь им! Никогда не жалуется, всегда у него все в порядке (хотя я знаю, что не всегда так). В общем набираюсь сил и терпения, что еще остается  Добавлено (29.07.2013, 18:10) --------------------------------------------- Biychanka, как ваш сынок на гражданке поживает? 
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 14:40 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Никогда не жалуется, всегда у него все в порядке (хотя я знаю, что не всегда так). Да,мой так же всегда говорил,да он и сейчас особо не разговорится ,иногда под настроение что-нибудь расскажет Цитата (koshka) как ваш сынок на гражданке поживает? работают пока с папой дома,строят.Недавно травму получил,т.ч. пока передышка у него,не знаем пока насколько опасна...
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:40 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Недавно травму получил Ого! Вот это потрудился, от душиДобавлено (29.07.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (Biychanka) не знаем пока насколько опасна в травмпункт не обращались?
|
| |
| |
|