|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 14:55 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, нет, вконтакте - это отдельная социальная сеть, а майл.ру это почта и страничка в МОЙ МИР.....я везде есть, но сижу только в ОК, мне там привычнее..
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:55 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Давыдова) а майл.ру это почта и страничка в МОЙ МИР Все верно Это отдельный сайт, вроде контакта и одноклассников, все они похожи ALELka, у меня там есть страничка, думала с вами там подружиться, если и у вас есть эта страничка) Жаль, что таковой нет. А мне утром любимый звонил. Его в госпиталь перевели из сан.части, пневмония у него всё таки Так расстроилась, думала, что его эта проклятая болячка его стороной обойдет, но нет... Очень надеюсь, что его там вылечат. Очень переживаю, зная, как там лечат
Добавлено (31.07.2013, 09:29) --------------------------------------------- Но он, как всегда мне говорит, что всё нормально, не переживай Ну вот как я могу не переживать???
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:55 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Его в госпиталь перевели из сан.части, пневмония у него всё таки Печально, конечно, но, хорошо, что в госпиталь перевели, значит полечат. Думаю, пока лежит сможет почаще тебе звонить Надеюсь, он свои вещи в части как-то обезопасил, а то вернётся может ничего не найти. Если нет, то может позвонит кому из своих там, чтоб прибрали.
Цитата (koshka) думала с вами там подружиться, если и у вас есть эта страничка) Я попрошу мужа, он меня там зарегистрирует А я всех приглашаю к себе в друзья в ОК, пишите, я в личку вам скину как найти. С кем давно подружились на форуме, мы стараемся и в ОК поддеоживать связь, там и фото можно посмотреть  Добавлено (31.07.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (Давыдова) но сижу только в ОК, мне там привычнее.. Я тоже как-то в ОК комфортнее себя чувствую, а молодёжь более мобильная, везде успевают.
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 14:55 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а по какому номеру можно позвонить, если долго нет известий, я ищу, но ничего найти не могу по нашей части... Был звонок странный, с чужого номера, алле-алле и отключается, я перезваниваю, все так же( теперь отключен. Я просто в панике, не знаю, что и думать... Номер телефона вроде сослуживца, сын как-то звонил с него...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:55 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| Давыдова, на первой странице телефон Петряйкиса. Но не торопитесь звонить, возможно сын просто не может дозвониться, а если начнёте звонить, ему ещё и достанется. Вас же двое с ремонтной роты, спишитесь в личке и дайте данные сына, а slava-1993 пусть спросит у сына про вашего, когда будет звонить. Мы всегда так делали, это самый действенный и безопасный способ, а звонить начальству - в крайнем случае, чтобы не подставлять детей.
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 14:55 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, да, я хотела номер записать, чтобы был..
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Думаю, пока лежит сможет почаще тебе звонить К сожалению нет: телефон остался в роте, а симку потерял Уже дважды звонил с чужих номеров. Цитата (ALELka) Я попрошу мужа, он меня там зарегистрирует Можно будет и там общаться тогда, и фото смотреть) Сможете увидеть меня и любимого моего С Ириной Валерьевной мы там уже подружились А вот в ОК я не зарегистрирована.Добавлено (31.07.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Надеюсь, он свои вещи в части как-то обезопасил, а то вернётся может ничего не найти Я так полагаю, что и не найдет, потому что он не знал, что так все серьезно, что его положат, он просто пошел показаться, потому что кашель три недели не проходил.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,здравствуйте все.Цитата (ALELka) спишитесь в личке и дайте данные сына Да я писала в личку предлагала чтобы сын узнал,но пока нет ответа.Сегодня сынок звонил поздно после отбоя,рассказывал,что выдавали карточки с военными билетами,но почему то не у всех были деньги на карточках,может ещё не перечислили,у моего пусто.Сказал, что договорится с кем-нибудь,чтобы ему на карточку деньги послать,а он уж сыночку отдаст,а то у него все закончилось,и паста,и станки,так многие делают,надо выходить из положения.Настроение хорошее,бодрое.Сказал,что работают на уборке все.
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Сегодня прочитала это "сколько бы мы не говорили, что нам тяжело...нашим солдатам все равно сложнее." Помоему в точку.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) нашим солдатам все равно сложнее Маленько не соглашусь,так как, да они сейчас в новой для них обстановке,сейчас им надо привыкать к новому образу жизни,подъем...отбой,все по команде.Они у нас сильные,всё вытерпят и всё у них будет хорошо,это они для нас всё ещё маленькие мальчишки,а они по правде уже МУЖЧИНЫ. А нам сложнее в плане бесконтрольности,мы не можем в полном объеме следить за ситуацией,как мы привыкли это делать всегда,а в голову всегда приходят самые страшные мысли,гнать всё плохое от себя,всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Сказал, что договорится с кем-нибудь,чтобы ему на карточку деньги послать,а он уж сыночку отдаст, Да, наши так часто делали я переводила деньги на карты сослуживцев, вроде всегда отдавали.Цитата (global-kat) нашим солдатам все равно сложнее." Не грустить, конечно им не просто, но они мужчины и им понятен мужской коллектив, а мы, девочки, воспринимаем всё по своему. Сейчас вот опять вспомнила, где-то читала письмо солдата на вопрос матери об армейской жизни, попытаюсь найти и скопировать, Цитата (slava-1993) А нам сложнее в плане бесконтрольности, Именно это нас, мам и приводит в самый большой стресс, невозможность точно знать информацию и как-то повлиять.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер! Цитата (slava-1993) .Сказал, что договорится с кем-нибудь,чтобы ему на карточку деньги послать,а он уж сыночку отдаст, Может я не так поняла,но зачем просить кого то,если вашему сыну выдали карту,вы сами можете ему деньги на нее закинуть,мы всегда так делали.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:57 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, а вы не подскажите, письма передают солдатам в госпиталь? Или они уже потом могут их забрать, когда вернуться в казарму?
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 14:57 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) где-то читала письмо солдата на вопрос матери об армейской жизни, попытаюсь найти и скопировать,
А я нашла вот такое письмо:
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА". ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД... И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ.... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"... НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА.... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ.... ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:57 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
|
| |
| |
|