|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:58 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| А мой сынок получил сегодня от меня два письма,обрадовался,хотя говорил не пиши,всё равно по телефону разговариваем.А наверно всё равно приятно из дома письмо в руках подержать.Так что пишите письма,сыновьям,своим любимым.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:58 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Вряд-ли кто-то в госпиталь повезёт А разве он находится не на территории части???  Добавлено (31.07.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) А наверно всё равно приятно из дома письмо в руках подержать.Так что пишите письма,сыновьям,своим любимым Поддерживаю Мой любимый, когда письмо первое получил, так радовался, так приятно говорит, даже перечитывал его
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:58 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Я даже фильмы про войну сейчас смотреть спокойно не могу. Точно. А я ещё если солдатика какого-нибудь увижу на улице, так прям обнять и пожалеть хочется, и сразу представляю, что где-то его мама ждёт...
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 14:58 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| Вечером темным,свернувшись клубочком, Мать на диване ждет сына звоночек.... Сын не звонит,только мама ведь знает- Значит не может,Служба его не отпускает! Я подожду,ты служи мой любимый!- Мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне Время не хочет бежать бесшабашно... Время ползет и ползет по-тихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки: "Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось". Тихо молитву свою всё шептала, И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вон телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!"Ты спишь,что ли мама ?".. Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость!!!!!!
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 14:58 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| я живу в военном городке прямо около забора дивизии, представляете мне как тяжело Добавлено (31.07.2013, 19:17) --------------------------------------------- сегодня ходила в соседний магазин, а там в киоск с гамбургерами очередь из солдатиков -я пришла домой и разревелась - они с такой жадностью ели эти гамбургеры и запивали холодным лимонадом - просто тоска 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:59 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) А разве он находится не на территории части? на территории - санчасть, а госпиталь должен в городе, там могут лечить с разных частей. Цитата (ксения) Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость какие же мы, девчата, одинаковые. Все неповторимые Ну, раз пошла такая пьянка... Опять провожаем мальчишек. Опять нам неведом покой. Мой мальчик, хороший, ты слышишь, Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты.
И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок".
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:59 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер поэзии у нас сегодня. Правда грустной поэзии
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:59 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) они с такой жадностью ели эти гамбургеры и запивали холодным лимонадом - просто тоска Вот такая наша заботливая армия. Ну, ладно, не будем о грустном. Мой рассказывает, что уже, конечно, будучи дедами, они заказывали еду прямо в часть. Был такой период, что совсем плохо кормили. Их сержанты даже на море возили или на океан. И шашлычки они частенько готовили.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:59 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) а госпиталь должен в городе, там могут лечить с разных частей спасибо за ответ, я не знала
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 14:59 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| щааа, повеселимся!!!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:59 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) И шашлычки они частенько готовили Вот это да! Вот здорово
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Вот это да! Вот здорово Думаю, со временем и ваших это ожидает. Цитата (ксения) щааа, повеселимся!!
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Мне снится дом мой в сотый раз, Село с цветущими садами. Мне снится дембельский приказ, И как прощаюсь с пацанами.
Как пожимает на плацу, Нам ротный на прощанье руки. И слезы счастья по лицу, Ведь пережили год разлуки.
Мне снится еду я домой, С кем грязь топтал на полигоне. Мне снится мой вокзал родной, Толпятся мамы на перроне.
Я из вагона выхожу, Не от вина, от счастья пьяный. Друзьям своим я руки жму, И обнимаюсь нежно с мамой...
Мне снится дембель в сотый раз, Но крик: "Подъем!" все обрывает. Я верю в дембельский приказ, И срок мой скоро истекает!Добавлено (31.07.2013, 19:47) --------------------------------------------- Прощается рота с солдатом, Он службу закончил свою. Взгрустнули немного ребята В притихшем и строгом строю.
В напутствие - речь замполита: -Тому, кто поедет домой, Любая дорога открыта! А надо идти по одной.
Прощается рота с солдатом, Он память о ней сохранит, Быть может, о роте когда-то Он вдруг вдалеке загрустит.
Припомнит подъемы, тревоги, Учения и верных друзей, Солдатские вспомнит дороги, Служить проводив сыновей. Добавлено (31.07.2013, 19:48) --------------------------------------------- Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот.... На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте... не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Думаю, со временем и ваших это ожидает я буду рада, если так и будет
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
|

| Я из Уссурийска, живу в районе госпиталя. Обращайтесь при необходимости. Сама юрист, муж адвокат, работает в.ч. и с военнослужащими. Пишите в личку, если возникнут проблемы. Поможем, чем сможем. koshka, на призывнике-инфо писала женщина, стр. 271.
|
| |
| |
|