|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Вот это да! Вот здорово Думаю, со временем и ваших это ожидает. Цитата (ксения) щааа, повеселимся!!
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| Мне снится дом мой в сотый раз, Село с цветущими садами. Мне снится дембельский приказ, И как прощаюсь с пацанами.
Как пожимает на плацу, Нам ротный на прощанье руки. И слезы счастья по лицу, Ведь пережили год разлуки.
Мне снится еду я домой, С кем грязь топтал на полигоне. Мне снится мой вокзал родной, Толпятся мамы на перроне.
Я из вагона выхожу, Не от вина, от счастья пьяный. Друзьям своим я руки жму, И обнимаюсь нежно с мамой...
Мне снится дембель в сотый раз, Но крик: "Подъем!" все обрывает. Я верю в дембельский приказ, И срок мой скоро истекает!Добавлено (31.07.2013, 19:47) --------------------------------------------- Прощается рота с солдатом, Он службу закончил свою. Взгрустнули немного ребята В притихшем и строгом строю.
В напутствие - речь замполита: -Тому, кто поедет домой, Любая дорога открыта! А надо идти по одной.
Прощается рота с солдатом, Он память о ней сохранит, Быть может, о роте когда-то Он вдруг вдалеке загрустит.
Припомнит подъемы, тревоги, Учения и верных друзей, Солдатские вспомнит дороги, Служить проводив сыновей. Добавлено (31.07.2013, 19:48) --------------------------------------------- Я ждала тебя целый год, Все денечки в году посчитала. Ты вернулся домой... и вот.... На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой СЫНОЧЕК...От холода ежится...
Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте... не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья.
И поверьте...не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все сынок.....мы с тобой отслужили!!!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Думаю, со временем и ваших это ожидает я буду рада, если так и будет
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| Я из Уссурийска, живу в районе госпиталя. Обращайтесь при необходимости. Сама юрист, муж адвокат, работает в.ч. и с военнослужащими. Пишите в личку, если возникнут проблемы. Поможем, чем сможем. koshka, на призывнике-инфо писала женщина, стр. 271.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| ксения, спасибо за информацию Только найти бы еще этот сайт и её саму, эту женщину
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:00 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Обращайтесь при необходимости. запоминайте, девчата, всегда может пригодиться.
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:01 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| набирай в.ч 71289, призывник инфо, а там 271 стр
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:01 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо) Если будет нужно, я обязательно обращусь Пока нет такой необходимости, всё в порядке
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:01 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| koshka, только сразу всю "попу" не раскрывай!!!! это какой-то мутный форум, там очень много негатива!!!! могли, я думаю, какие-нибудь "засланцы" быть...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:01 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
|

| Когда начинали служить, любимый анекдот был у нас на ветке. Призвали парня в армию. На проводах все дают советы.Мать: сынок, ты если, что не так, пиши. Дед: ты чего говоришь, все письма читают, нельзя писать такое. Отец: а ты сынок, если всё хорошо, пиши синими чернилами, а если, что плохо, пиши красными чернилами. Проходит время, приходит письмо синими чернилами написано. "Здравствуйте родные, всё у меня здесь хорошо, одно плохо - нет красных чернил"
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:01 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) могли, я думаю, какие-нибудь "засланцы" быть ксения, возможно) Так то все хорошо, слава богу  Добавлено (31.07.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) "Здравствуйте родные, всё у меня здесь хорошо, одно плохо - нет красных чернил" и смех, и грех
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:02 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) я уже майор!!!!! ксения, поздравляю с повышением!!!  Добавлено (31.07.2013, 20:18) --------------------------------------------- ксения, 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:02 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) я уже майор!!!!! обмывать!!!! ёлки, а у меня смайлики и картинки не грузятся, как пить
|
| |
| | |
|