|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:55 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |
|

| Давыдова, на первой странице телефон Петряйкиса. Но не торопитесь звонить, возможно сын просто не может дозвониться, а если начнёте звонить, ему ещё и достанется. Вас же двое с ремонтной роты, спишитесь в личке и дайте данные сына, а slava-1993 пусть спросит у сына про вашего, когда будет звонить. Мы всегда так делали, это самый действенный и безопасный способ, а звонить начальству - в крайнем случае, чтобы не подставлять детей.
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 14:55 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, да, я хотела номер записать, чтобы был..
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Думаю, пока лежит сможет почаще тебе звонить К сожалению нет: телефон остался в роте, а симку потерял Уже дважды звонил с чужих номеров. Цитата (ALELka) Я попрошу мужа, он меня там зарегистрирует Можно будет и там общаться тогда, и фото смотреть) Сможете увидеть меня и любимого моего С Ириной Валерьевной мы там уже подружились А вот в ОК я не зарегистрирована.Добавлено (31.07.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Надеюсь, он свои вещи в части как-то обезопасил, а то вернётся может ничего не найти Я так полагаю, что и не найдет, потому что он не знал, что так все серьезно, что его положат, он просто пошел показаться, потому что кашель три недели не проходил.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7309 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,здравствуйте все.Цитата (ALELka) спишитесь в личке и дайте данные сына Да я писала в личку предлагала чтобы сын узнал,но пока нет ответа.Сегодня сынок звонил поздно после отбоя,рассказывал,что выдавали карточки с военными билетами,но почему то не у всех были деньги на карточках,может ещё не перечислили,у моего пусто.Сказал, что договорится с кем-нибудь,чтобы ему на карточку деньги послать,а он уж сыночку отдаст,а то у него все закончилось,и паста,и станки,так многие делают,надо выходить из положения.Настроение хорошее,бодрое.Сказал,что работают на уборке все.
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Сегодня прочитала это "сколько бы мы не говорили, что нам тяжело...нашим солдатам все равно сложнее." Помоему в точку.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) нашим солдатам все равно сложнее Маленько не соглашусь,так как, да они сейчас в новой для них обстановке,сейчас им надо привыкать к новому образу жизни,подъем...отбой,все по команде.Они у нас сильные,всё вытерпят и всё у них будет хорошо,это они для нас всё ещё маленькие мальчишки,а они по правде уже МУЖЧИНЫ. А нам сложнее в плане бесконтрольности,мы не можем в полном объеме следить за ситуацией,как мы привыкли это делать всегда,а в голову всегда приходят самые страшные мысли,гнать всё плохое от себя,всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Сказал, что договорится с кем-нибудь,чтобы ему на карточку деньги послать,а он уж сыночку отдаст, Да, наши так часто делали я переводила деньги на карты сослуживцев, вроде всегда отдавали.Цитата (global-kat) нашим солдатам все равно сложнее." Не грустить, конечно им не просто, но они мужчины и им понятен мужской коллектив, а мы, девочки, воспринимаем всё по своему. Сейчас вот опять вспомнила, где-то читала письмо солдата на вопрос матери об армейской жизни, попытаюсь найти и скопировать, Цитата (slava-1993) А нам сложнее в плане бесконтрольности, Именно это нас, мам и приводит в самый большой стресс, невозможность точно знать информацию и как-то повлиять.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 14:56 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер! Цитата (slava-1993) .Сказал, что договорится с кем-нибудь,чтобы ему на карточку деньги послать,а он уж сыночку отдаст, Может я не так поняла,но зачем просить кого то,если вашему сыну выдали карту,вы сами можете ему деньги на нее закинуть,мы всегда так делали.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:57 | Сообщение № 7314 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, а вы не подскажите, письма передают солдатам в госпиталь? Или они уже потом могут их забрать, когда вернуться в казарму?
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 14:57 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) где-то читала письмо солдата на вопрос матери об армейской жизни, попытаюсь найти и скопировать,
А я нашла вот такое письмо:
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ" И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА". ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ... ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, ЕЕ ПРИДЕТСЯ НОСИТЬ ГОД... И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ.... И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД... КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"... НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА.... ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ.... ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ... РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:57 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:57 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) зачем просить кого то,если вашему сыну выдали карту Дело в том,что им выдали и после того,кто снял деньги,а кто нет забрали снова,до следующей получки.А договариваться нужно будет с сержантом,у которых карточки на руках.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 14:57 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |
|

| global-kat, так за душу строки берут, до слез
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 14:57 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, Действительно,трогательно до слёз.Я даже фильмы про войну сейчас смотреть спокойно не могу.Сегодня про чечню показывали фильм и мальчишки молодые как там гибли,я вообще без слёз не могла смотреть,жуть,как их матерей жалко.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 14:58 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) письма передают солдатам в госпиталь? Вряд-ли кто-то в госпиталь повезёт. Будут ждать возвращения.
Опять у меня сегодня всё виснет, если неожиданно исчезну, значит нервы мои не выдержали.
|
| |
| |
|