|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 15:17 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девчата! Как всегда,забегаю сюда когда никого нет Цитата (global-kat) Ура! Я сержант!   Цитата (global-kat) Но вот не люблю я часто этим заниматься, да и некогда а у меня - это работа
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:18 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (global-kat) Ура! Я сержант! Поздравляю с очередным присвоение звания, товарищ сержант!!!! УРААААА!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:18 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) и у меня у Димасика месяц службы От души поздравляю. Первый месяц самый-самый долгий и сложный. Остальные просто долгие Пусть летят эти месяцы быстро. Цитата (ИраВалерьевна) ммммм не узнаю прям его Вот-вот, а всего месяц прошёл
|
| |
| |
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:19 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) даже и не знаю кому из них там будет хуже или лучше этого и не угадать, всё так непредсказуемо. Цитата (ИраВалерьевна) как подумаю ,что скоро младшего отправлю А они одновременно будут какое-то время служить или старший уже вернётся к моменту службы второго?
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:19 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
|
| |
| |
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:19 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Сто дней до точки, сто дней - до дома Это просто стихи или правда 100 дней осталось? Цитата (ИраВалерьевна) они и не увидятся даже в 2014 году Да, уж. Может в одно место призовут, вроде, даже такое распоряжение есть, родных братьев в одно место служить направлять.
|
| |
| |
|
|