|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
| | | | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:18 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) и у меня у Димасика месяц службы От души поздравляю. Первый месяц самый-самый долгий и сложный. Остальные просто долгие Пусть летят эти месяцы быстро. Цитата (ИраВалерьевна) ммммм не узнаю прям его Вот-вот, а всего месяц прошёл
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:19 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) даже и не знаю кому из них там будет хуже или лучше этого и не угадать, всё так непредсказуемо. Цитата (ИраВалерьевна) как подумаю ,что скоро младшего отправлю А они одновременно будут какое-то время служить или старший уже вернётся к моменту службы второго?
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:19 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |
|

| Сто дней до точки, сто дней - до дома. Вернется мой сын, улыбнется знакомо, Обнимет покрепче, как в детстве когда-то, Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата. Ему расскажу, как жила, дожидалась, И как с телефоном расстаться боялась, И дни как считала, ночами рыдала, И клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... Нет! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу: " Как я рада..."
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:19 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Сто дней до точки, сто дней - до дома Это просто стихи или правда 100 дней осталось? Цитата (ИраВалерьевна) они и не увидятся даже в 2014 году Да, уж. Может в одно место призовут, вроде, даже такое распоряжение есть, родных братьев в одно место служить направлять.
|
| |
| | | | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:20 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) но времечко, хоть поубавило скорость, но движется же! Движется Хотя, к концу службы и правда начинает замедляться. Цитата (ИраВалерьевна) чёта сегодня грусненько мне Не грусти, это просто ночь. Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:20 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем здравствуйте!!!!! Цитата (ИраВалерьевна) очень скучаю по нему не представляла,что так будет тяжело Что правда,то правда, у нас тоже второй месяц идёт, а что-то не отпускает, в душе какой-то ком,и что интересно жизнь у меня как-то перевернулась,я не стала интересоваться ничем,мне не телевизор не нужен,я подруг забросила,не стала общаться,от встреч отказываюсь,апатия какая-то ко всему.Живу только звонками сына.Вот сегодня позвонил,а я как раз вышла из кабинета на работе,то всегда телефон с собой,а тут пяти минут не была,захожу,экран у телефона горит,я к нему,сынок звонил,я сразу перезвонила,а он уже отключен,обидно до слёз,наверно так хотел с мамочкой поговорить,а я кукла,сижу сейчас слезу пускаю.
|
| |
| |
|