|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:20 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую. Цитата (slava-1993) в душе какой-то ком,и что интересно жизнь у меня как-то перевернулась Просто, наверное, ценности в этот период меняются. Да, и помню, как-то люди, даже близкие, не понимают, как это тяжело и почему мамочки так переживают, ведь взрослые пацаны, да и год вроде всего. А у нас любой разговор, рано или поздно к армии сводится. Телефон, этот, как бог. Да, и правда, плакать хочется, от любого слова. Я вот сейчас прочитала, что ты звонок пропустила, у самой слёзы на колёсах Вот и кучкуемся мы по форумам, чтоб хоть кто-то искренне понял наши чувства.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:20 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) , у самой слёзы на колёсах Спасибо большое за поддержку,как хорошо когда тебя понимают. Сейчас была на основном форуме части,так там родители такое рассказывают,короче стыдно за свою армию,за свою страну.В телевизоре одно,а наши мальчишки ходят голодными,при такой нагрузке,должно быть и питание соответствующее.Сын рассказывал,приезжал к ним генерал,так их в этот день хорошо кормили,и даже посуду в столовой поменяли,железные кружки на термокружки.Спасибо генералу хоть в этот день мальчишки ходили сытые и довольные.Я сыну говорю,надо было просить генерала,чтобы почаще к ним приезжал.Да как только генерал уехал,посуду поменяли,кружки вернули железные,короче одна показуха.А генерал поехал довольный,скажет хорошо солдатам живется,кормят их на убой и что это мамы жалуются.
|
| |
| |
|
89043240362 |
Среда, 26.03.2014, 15:21 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, первые 3 месяца будет очень тяжело, потом тоже не легко но чуть полегче так что крепитесь держитесь
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:21 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) короче одна показуха.А генерал поехал довольный,скажет хорошо солдатам живется,кормят их на убой и что это мамы жалуются. Вот, блин, и обидно, что правду наверху не знают, а может и не хотят знать. Но у нас выхода нет, надо держаться.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:21 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Я вернулась Цитата (slava-1993) и что интересно жизнь у меня как-то перевернулась И у меня тоже самое, как будто другой жизнью жить стала, всё по-другому, отношение ко многому поменялось. У меня прошло 2,5 месяца службы любимого, но уже полегче стало, дай бог и дальше так будет  Добавлено (07.08.2013, 19:38) --------------------------------------------- Давыдова, поздравляю вас с присвоением звания сержанта!))  Добавлено (07.08.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) надо держаться Конечно надо! Что еще остается, нельзя раскисать)
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 15:21 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (07.08.2013, 20:28) --------------------------------------------- slava-1993, как все знакомо, у нас, у ждушечек, на сердце у всех одно и то же...Лишь бы позвонил, лишь бы все у него было хорошо!  Добавлено (07.08.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (slava-1993) Сейчас была на основном форуме части, А что это за форум?Добавлено (07.08.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) Давыдова, поздравляю вас с присвоением звания сержанта!))
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:21 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем здравствуйте.Цитата (Давыдова) Давыдова, поздравляю вас с присвоением звания сержанта!)) Поздраляю нового сержанта!!! Вчера целый день простояли на плацу в полном обмундировании с оружием.Была тревога.Правда кормили не плохо. Цитата (ALELka) Но у нас выхода нет, надо держаться. Конечно держимся,ничего не остаётся,да и мальчишек надо поддерживать.Мы же их так любим.Так хочет прижаться к сыночку,положить руку на его голову,почувствовать его запах. Ну всё слёзы прочь Чтобы моя кровиночка не почувствовала даже малейшего моего волнения.Всё будет хорошо!!!!
|
| |
| | |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 15:22 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Поздраляю нового сержанта!!!  Добавлено (08.08.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Всем большой привет! Хороших весточек! 
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:22 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!!Девочки,вы только ночью общаетесь,а я не могу,отрубаюсь рано,а вот встаю тоже рано.Хотелось бы с вами тут маленько побыть,но вас никого нет Сынок звонил,сегодня до обеда стояли на плацу,говорит пропал старшина,в запой ушёл,найти не могут,телефон отключен,короче наши пацаны виноваты,стояли из-за одного идиота.А так всё по старому.Очень скучает,так же как и мы.Сынок мы тебя очень ждём!!!! Завтра день строителя!!!! Я инженер строитель!!!Всех с праздником!!!Погуляем!!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:22 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Цитата (slava-1993) Сынок звонил,сегодня до обеда стояли на плацу, Ну, у них там одно наказание Они там по мушкетёрскому принципу "Один за всех и все за одного" Цитата (slava-1993) Я инженер строитель!   Добавлено (08.08.2013, 18:55) --------------------------------------------- Всех осенников с приближающимся ПРИКАЗОМ. 
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:22 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО!!!!!ПОГУЛЯЕМ ПО СТРОИТЕЛЬНОМУ!!!! Мужу сказала,что назвала гостей,доволен. Гости это все вы.Встретимся,посидим по бабье Сынок рассказывал,что сегодня возили их 6 человек в город,едем в Камазе,а кругом люди ходят,молодёжь пиво пьёт,так говорит в душе всё перевернулось,охота говорит свободы,но конечно понимает,что пока ни как.Завтра вроде в клуб сказали поведут на какой то фильм про войну.А то у них в казарме даже телека нет.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:22 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Мужу сказала,что назвала гостей,доволен. мы идём. Цитата (slava-1993) так говорит в душе всё перевернулось да, для них сейчас мир зелёный, а на гражданке цветной. Мой, представь ещё толком ни одной ночи дома не ночевал, гонзает по друзьям-подружкам.  Добавлено (08.08.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Давыдова) А что это за форум? это официальный сайт в.ч. 24776 его ведёт Алексей, который помогает решать вопросы по неуставным отношениям, там и фото из части можно посмотреть.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 15:22 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Всем привет dance Спасибо за награду!!!Спасибо за доверие!!!  Добавлено (08.08.2013, 19:34) --------------------------------------------- Муж зовёт спать,надо идти пока зовёт,всем пока,пока!!! А вдруг любовь????.....Шутка!!! Спи спокойно сынок,я с тобой.
|
| |
| | |
|