|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:55 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) загнули они цену на пивдо ну, так само сабой Цитата (ИраВалерьевна) ему сбербанка карту лучше вышлю Тогда эту может заблокировать, пусть до дома копится, а потом как получит все дома уже. Ещё дембельских 6 тыс. потом приходитДобавлено (16.08.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (ИраВалерьевна) Всем приятных снов  Добавлено (16.08.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (ИраВалерьевна) дочу палюбай за нас она у меня нынче на дачу с бабушкой укатила
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 15:56 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| slava-1993, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯) ♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸*♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥ ♥♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸**¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥♥ Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!!
(_¸.•'´(_¸.•'´*♥♥♥♥*`'•.¸_)`'•.¸_) ♥(_¸.•'´(_¸.•'´*♥♥*`'•.¸_)`'•.¸_)♥ ♥♥(_¸.•'´(_¸.•'´**`'•.¸_)`'•.¸_)♥Добавлено (17.08.2013, 05:27) --------------------------------------------- Торт и конфеты, вино, развлечения – Это еще не совсем День Рождения. Надо еще, чтоб друзья приходили, И торт на кусочки с тобой разделили. Пусть будет побольше друзей настоящих, Таких, что разделят с тобою и счастье, И грусть, если надо. Но грусти – поменьше Тебе я желаю в сегодняшний вечер.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:56 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| slava-1993, С Днём рождения!!!
Огромного женского счастья, Такого, что всё затмевает, Что все разметает ненастья. Такого, мол, не бывает, Вдруг, кто-то скептически скажет, И грустно посмотрит в небо. Но, кто это счастье докажет, И быль оно или небыль. Но, если тепло на сердце, И есть кого в жизни любить, Разве же это не счастье! Другого не может быть.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:56 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| slava-1993, с днем рождения!!! Дорога вашей жизни - океан: Полсотни волн Вы в нем преодолели, И пятьдесят портов уже знакомы Вам, Вы многое еще не осмотрели!
Пусть штиль всегда сопровождает путь, Пусть парус наполняет теплый ветер, Пусть будет время просто отдохнуть И насладиться звездно-лунным светом!
Ведь пятьдесят - простой рубеж, А не конечная в круизе остановка, Пусть будет солнце яркое, а ветер - свеж, А Вы ведите свою яхту также ловко!
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 15:56 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| slava-1993, Цифра эта пятьдесят Не должна смущать никак! Это ж значит пять и ноль! На «отлично» жить изволь! Впереди еще так много! И открыта вам дорога: К новым чувствам и мечтам: Побывайте тут и там! Путешествуйте повсюду: В мире место есть для чуда! Солнцу радуйтесь с утра! И все будет на «Ура»!
|
| |
| | | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:57 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) я прям балдею      Добавлено (17.08.2013, 20:35) --------------------------------------------- Дождь, конечно, надоедает когда долго. Но, вообще, я люблю дождь... было у меня давнишнее стихотворение про дождь, вот ведь забыла почти, начало помню и конец, память девичья стала Я шла по городу, ты был рядом, Касался рук моих рукой холодной. Смотрел в лицо мне Серым, пасмурным взглядом И улыбался мне улыбкою водной. ... ... ... ... Лишь только ты уйдёшь и он примчится, Твой друг, весёлый и шальной ветер. Он вечно пьяный, меня кружит, треплет волос, И мнёт тобой оставленные лужи. Я не люблю его протяжный, заунывный голос, Мне твой, то звонкий, то негромкий нужен. Тебя любить мне выпала награда, Любовь к дождю - особое искусство. Вот только часто видеться с тобою нам не надо, Иначе притупиться могут чувства. Я радио с надеждою включаю, Что б убедиться вновь, что ты придёшь. И слышу я, гидрометцентр сообщает: "Товарищи, по краю завтра дождь" Добавлено (17.08.2013, 20:44) --------------------------------------------- А slava-1993, лисички, наверное, кушает и расслабляется 
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:57 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А slava-1993, лисички, наверное, кушает наверно) может, завтра узнаем  Добавлено (17.08.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) я люблю дождь... и я люблю у некоторых людей в дождь настроение портится, а у меня, зачастую, наоборот поднимается почему-тоДобавлено (17.08.2013, 21:13) --------------------------------------------- Эх, за окном уже третий салют за вечер, свадьбы вовсю гуляют, суббота же ну ничего, через годик будет и на моей улице праздник 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:57 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Эх, за окном уже третий салют за вечер О, и у меня тоже бахают сегодня и вчера тоже. Кофешки рядом. Сейчас пора свадеб. У нас тоже в августе была, нынче 22 года уже.Добавлено (17.08.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) будет и на моей улице праздник Мне нравилось быть невестой, а муж вот сказал не дай бог, ещё раз такое пережить. Я помню, по молодости всё приставала к нему, давай ещё свадьбу сыграем
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:57 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) нынче 22 года уже ого) так скоро уже серебрянную свадьбу справлять будете
Добавлено (17.08.2013, 21:25) --------------------------------------------- Цитата (ALELka) а муж вот сказал не дай бог, ещё раз такое пережить :D :D :D :D
Добавлено (17.08.2013, 21:26) --------------------------------------------- мужчины такие им не надо таких пышных праздников, как нам, женщинам) да и вообще, они обычно жениться не торопятся)Добавлено (17.08.2013, 21:29) --------------------------------------------- ALELka, а Леша то еще не нашел свою невесту?) Добавлено (17.08.2013, 21:30) --------------------------------------------- извините за такие вопросы личного характера 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:57 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) скоро уже серебрянную свадьбу справлять будете вот я и думаю, может как-то платье себе пышное к этому делу прикупить. Когда я замуж выходила, с платьями вообще засада была. Мне шили и оно было хоть и красивое и длинное, но не пышное, а мне так хотелось как у принцессы
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 15:57 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) может как-то платье себе пышное к этому делу прикупить поддерживаю вас :yes: отличная мысль:up: Цитата (ALELka) а мне так хотелось как у принцессы Зато сейчас столько разных платьев, на любой вкус можно найти) Я вот тоже хочу платье, как у принцессы
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 15:58 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) отличная мысль: вот только думаю теперь на каком цвете остановиться Цитата (koshka) на любой вкус можно найти) я даже не представляю как на каком-нибудь одном остановить можно свой выбор.
|
| |
| |
|