Форум Мать солдата 
Пятница, 20.02.2026, 23:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
koshka Среда, 26.03.2014, 15:58 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
думаю теперь на каком цвете остановиться

я думаю, на какое глаз ляжет, и какое хорошо сядет, то и нужно брать yes а цвет не так уж важен)

Добавлено (17.08.2013, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата (koshka)
ALELka, а Леша то еще не нашел свою невесту?)

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:58 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
извините за такие вопросы личного характера

да, нормальные вопросы stuff
Нет пока, говорит, что выбирает. Если честно, девочек много крутиться вокруг, но он серьёзно не относится. Я бывалочи с гадалками беседовала, недавно астропрогноз делала, ему в 26 лет только все пророчат серьёзные отношения, поэтому торопиться не будем yes

koshka Среда, 26.03.2014, 15:58 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
поэтому торопиться не будем

ну и правильно) зачем торопится то? всему своё время, у каждого своя жизнь и судьба yes

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:58 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
у каждого своя жизнь и судьба

это точно. Иногда, и не ожидаешь откуда судьба твоя нагрянет ;)

koshka Среда, 26.03.2014, 15:58 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить

Наталья, так приятно с вами общаться, так легко :) Но, к сожалению, пора ложиться спать, рано утром папу на работу провожать надо)

ALELka Среда, 26.03.2014, 15:59 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить

Цитата (koshka)
пора ложиться спать

Отдыхай, Алён. Я пока ещё не ложусь, люблю одна ночью посидеть с шоколадочкой и кофе ggl

koshka Среда, 26.03.2014, 15:59 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
люблю одна ночью посидеть с шоколадочкой и кофе

кофе я пью редко, а вот шоколад просто обожаю Не скучайте ;) Заранее вам спокойной ночи, волшебных снов

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 15:59 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Мы уже пляшем ;)
Девочки,всем здравствуйте и всем огромное спасибо за поздравления,за стихи,очень все они замечательные.Погуляли очень хорошо и плясали и даже песни пели,что я даже маленько охрипла,наверно больше орала,чем пела,ну что не сделаешь ради хорошего настроения. А вообще меня всегда называют женщина-праздник. hands
Цитата (ALELka)
А slava-1993, лисички, наверное, кушает ggl

А с лисичками я делала гусарские котлеты,всем понравились, а еще перчики фаршировала,короче пальчики оближешь.Приходите я вам тоже оставила.

Добавлено (18.08.2013, 15:28)
Сынок звонил поздравлял,я даже всплакнула cry cry Не смогла сдержаться,да и говорить не могла слёзы душили,думаю он тоже переживал,что не с нами. cry cry Мне так его не хватает,вот сейчас пишу,а сама реву белугой.
Сегодня тоже звонил,аж три раза чуть ли не по часу разговаривали.Сегодня вроде уже ничего,голос бодрячком. cry yes Я люблю тебя сынок!!! hands

galina Среда, 26.03.2014, 15:59 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить

slava-1993, С днем Рождения! И пусть желания офигеют от Ваших возможностей!!!!!!!!!!!

Давыдова Среда, 26.03.2014, 15:59 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить

slava-1993, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Добавлено (18.08.2013, 18:17)
Всем большой привет!
Захожу не часто, девочки, вся в приятных хлопотах, дел куча Сынуля звонил сегодня, слава Богу, все у него нормуль! dance Получил зарплату, и мы ему высылали денежки, хоть теперь в чипке не только смотрит, но и отоварился yes Купил овсяное печенье, свое любимое up Симки тоже пришли, теперь хоть связь своя есть. Говорит, написал нам письмо! Будем ждать теперь, с нетерпением! Завтра тоже письмо отправим ему.

ИраВалерьевна Среда, 26.03.2014, 16:00 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить

Цитата (slava-1993)
Мне так его не хватает,вот сейчас пишу,а сама реву белугой.

fа я читаю cry такие строки и тоже заплакала ;) тоскливо очень очень без наших мальчиков cry :cry: cry всем приятных снов мои любимые

kulesh-s Среда, 26.03.2014, 16:00 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Я бывалочи с гадалками беседовала, недавно астропрогноз делала, ему в 26 лет только все пророчат серьёзные отношения

Наталья привет. И всем ждушечкам привет! Вот все только читаю ваши сообщения. Но вот на твое хочется тоже поделится. Недавно с дочерью по одной проблеме были вынуждены обратится к бабушке. Та поставила защиту ну и все прочее. На вопрос во сколько лет замуж выйдет - ответила что в 26 лет уже точно будет замужем. Когда сели в машину домой ехать, она вспомнила что где-то по весне я заходила в инете на видеоурок украинского хироманта. Лично у меня по возрасту совпало замужество. А дочери по линии выпадает на 25 лет. Вот как не поверить? ggl

slava-1993 Среда, 26.03.2014, 16:00 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
slava-1993, С днем Рождения! И пусть желания офигеют от Ваших возможностей!!!!!!!!!!!

Цитата (Давыдова)
slava-1993, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки,здравтствуйте все!!!!Огромнейшее спасибо за поздравления,очень приятно. shy
shy Ну сегодня ещё разочек своё 50летие отмечу в ресторане со своими девочками с работы и всё сажусь сразу на баланду,срочно худеть,а то столько дней обильной пищи с возлияниями. Сынок сегодня пока не звонил,я вся в ожидании. Всё пошли в ресторан,ну вы тоже подтягивайтесь.буду ждать всех без исключения.

ALELka Среда, 26.03.2014, 16:00 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!
kulesh-s, как ты там, сто лет не видать было. Как сынуля? Чиркани хоть пару строк.

Цитата (Давыдова)
Захожу не часто, девочки, вся в приятных хлопотах, дел куча

О чём хлопочешь? ;)

Давыдова Среда, 26.03.2014, 16:00 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
О чём хлопочешь?

Приближается чудесное событие в нашей семье yes Вот и готовимся

Добавлено (19.08.2013, 16:42)
Поздравляю!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна