|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Причем, пишу один раз в 7-10 дней. Здорово, несколько счастливых минут, чтобы окунуться в домашнюю атмосферу ты ему точно обеспечиваешь. Цитата (koshka) ни с кем не флиртую и не кокетничаю, даже мысли такой никогда не возникает и желания, тем более) Любоффь А доверие - это очень важная штука в отношениях на любой их стадии.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А доверие - это очень важная штука в отношениях на любой их стадии Согласна, полностью поддерживаю  Добавлено (07.09.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Она самая  Добавлено (07.09.2013, 20:55) --------------------------------------------- А как там ваш Леша? Болячку то вылечили? Как у него с работой дела?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) А как там ваш Леша? Да, ничего. Болячки в процессе пока, оказалось не так быстро. Работы пока нет, одни намётки.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Работы пока нет, одни намётки Ну хорошо, что хоть намётки какие-то есть Это уже что-то)Добавлено (07.09.2013, 21:30) --------------------------------------------- ALELka, удачи Леше в поисках работы , я то не по наслышке знаю, как это важно И конечно же, наискорейшего выздоровления! А я, пожалуй, пойду спать уже, а то рано сегодня встала и в огороде наработалась, да ещё и погода сегодня была отвратительная: холодная и сырая  Добавлено (07.09.2013, 21:31) --------------------------------------------- Спокойной ночи 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, Алён. Пусть любимый приснится
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Как растёте? Цитата (koshka) Давыдова, как ваша малышка? Растем день за днем, и уже успели избаловать на руках мамы и папы хорошо, и спать так любим,и просто лежать, мы и сына так растили, или дети у нас такие получаются и внешне с братом похожи  Добавлено (07.09.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Давыдова) Растем день за днем Растите здоровенькими и крепенькими Цитата (Давыдова) и внешне с братом похожи Ой, как здорово Дети - цветы жизни) Это огромное счастье - иметь детей  Добавлено (08.09.2013, 08:33) --------------------------------------------- Эх, когда-нибудь и у меня будет маленький карапузик 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик Цитата (Давыдова) и уже успели избаловать Любовью не избалуете это сколько у вас разница получилась? У наших 16 лет, так они прям обожают друг друга Цитата (koshka) Эх, когда-нибудь и у меня будет маленький карапузик Может и не один Леночка - Чудо осталось всего 2 месяца Поздравляю, если заглядываешь. Уже практически на низком старте
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Может и не один Даст бог, будет два Цитата (ALELka) Поздравляю, если заглядываешь. Уже практически на низком старте Присоединяюсь к поздравлению
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:21 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Даст бог, будет два Даст, конечно
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:21 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем девочкам.Что-то я давно не заходила.У всех вижу настроение хорошее.Всем звонят сыночки,любимые.Цитата (Давыдова) Растем день за днем, и уже успели избаловать Любовью никогда нельзя испортить.Растите здоровенькими. А у наших опять комиссия.Зачистили что-то.Но это хорошо,хотя бы в это время кормят хорошо.Мальчишки уже пообвыклись,говорят что жить можно.Конечно скучают.Опять собираю сыночку посылку.Сегодня должна быть у них зарплата,мальчишки ходили проверяли карточки,вроде говорят ещё деньги не перевели, поэтому будет наверно позже.На днях у них были соревнования.Им выдавали спортивную форму (костюмы и кроссовки).Сынок говорит,хоть ноги отдохнули,в кроссовках походили.Играли в волейбол,футбол.Сыну понравилось.Настроение бодрое,вроде раны на руках и ногах зажили.Сегодня должна была быть баня.Он звонил рано утром сразу после завтрака,а больше не звонил,наверно не смог.Завтра буду ждать звонка.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:21 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| slava-1993, привет Здорово, что всё уже улеглось у мальчишек, что освоились, и теперь в любом случае будет уже полегче морально хотя бы, и друзья начнут появляться, а значит осилят этот год. Цитата (slava-1993) а больше не звонил,наверно не смог намылись, наверное, в бане и быстрей на боковую Цитата (slava-1993) Но это хорошо,хотя бы в это время кормят хорошо. вот ведь, как не крути, а без показухи у нас не могут Ну, да лишь бы мальчишкам полегче.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:21 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, Цитата (ИраВалерьевна) я чевойта приболела чуток на больничном или на ходу болеешь? Сейчас вирус какой-то бродит Цитата (ИраВалерьевна) а в пятницу опять прыжок скоро для вас это станет привычным делом, десантники вы наши
|
| |
| | |
|