|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:16 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) и какого размера должна быть портянка? http://www.tilovik.ru/portianki.html может эта информация подойдёт
Цитата (ксения) сын уставший, нервный, нагрубил, Да, конечно, нервы и у мальчишек на пределе, вот и срываются. Тем более дом уже маячит на горизонте. Всё обязательно будет хорошо, даже больше - всё уже хорошо.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:16 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (slava-1993) Но всё будет хорошо,он вас любит и обязательно позвонит Спасибо большое за поддержку Вчера с любимым смсками переписывались, у него всё хорошо, выписали наконец-то, уже в своём подразделении сейчас. Много нежных слов наговорил, я самая счастливая С нетерпением жду выходных, очень надеюсь поболтать со своим солдатиком по телефону) Цитата (ксения) сын уставший, нервный, нагрубил, потом позвонил, извенился Хорошо, что быстро отошел и извинился Как иначе то, мама же всё таки)Добавлено (04.09.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Всё обязательно будет хорошо Непременно  Добавлено (04.09.2013, 20:01) --------------------------------------------- Ой, бесстыжая я какая, даже не поздоровалась Всем добрый вечер! 
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 16:16 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| привеет!!! а у наших ещё стали телефоны собирать. спасибо, девченки, до него очень быстро дошло, в ту же минутку перезвонил. ГОСПОДИ, как же я его люблююю!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:16 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) а у наших ещё стали телефоны собирать. с Чего это к концу службы разбушевались. Цитата (koshka) Много нежных слов наговорил, я самая счастливая много ли нам, девочкам надо Я так рада за тебя. Так хочется увидеть ваше фото на вокзале после службы
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:16 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Я так рада за тебя Спасибо, мне очень приятно Цитата (ALELka) Так хочется увидеть ваше фото на вокзале после службы Ой, а мне то как хочется Скорее бы уже эти 8,5 месяцев пролетели) Хоть и много еще, но у меня уже появились кое-какие идеи по поводу встречи суженного  Добавлено (04.09.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (ксения) ГОСПОДИ, как же я его люблююю!!! Конечно, сынок же все таки, кровиночка) Я вот тоже очень хочу сыночка, несмотря на грозящую впереди армию
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:17 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) появились кое-какие идеи по поводу встречи суженного О, это хорошо, мысли положительные повышают настроение, так и время быстрее пробежит. Как твои успехи в поисках работы?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:17 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Как твои успехи в поисках работы? Ой, к огромному сожалению, пока никак Куда только не пыталась, резюме рассылала, никакого толка, столько времени ищу, и всё без толку... На днях, на почве этой насущной проблемы, была жуткая депрессия, думала в психушку попаду...Добавлено (04.09.2013, 20:51) --------------------------------------------- Любимому, естественно, ничего не говорю, для него у меня всегда все хорошо, лучше всех
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:17 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) была жуткая депрессия, думала в психушку попаду... Ну, ты чего так переживаешь, всё будет в своё время. Советуют заниматься визуализацией, расслабся и постарайся ярко представить работу которую ты хочешь, как можно конкретнее, как ты туда идёшь, как выглядишь, что делаешь, чувствуешь. А вдруг да и поможет
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:17 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Ну, ты чего так переживаешь А как же не переживать то, мне перед родителями (и своими, и родителями любимого) очень стыдно, что такая взрослая деваха, имеющая за плечами образование, не работает уже столько времени... Таким тунеядцем временами себя чувствую в их глазах, хотя прекрасно знаю, что они не думают ничего такого. Цитата (ALELka) Советуют заниматься визуализацией Знаю о таком методе, и знаю то, что наши мысли материальны, надо мыслить позитивно, что я в общем-то и стараюсь делать Но изредка оптимизм заканчивается, и наступают моменты дикого отчаяния Но я с эти усиленно борюсь, верю, что у меня все получится, правильно говорят, что всему свое время Мама говорит: "Твой звёздный час ещё не настал"Добавлено (04.09.2013, 21:09) --------------------------------------------- ALELka, спасибо за совет 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:17 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Твой звёздный час ещё не настал" Мама знает, что говорит. Цитата (koshka) Таким тунеядцем временами себя чувствую в их глазах, хотя прекрасно знаю, что они не думают ничего такого. Да, с мыслями бороться порой не просто. Сейчас конечно, проще по знакомству устроиться на работу, впрочем, как и всегда  Добавлено (04.09.2013, 21:17) --------------------------------------------- Ухожу спать. Завтра последний рабочий день в моей неделе Спокойной ночи 
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:17 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Спокойной ночи Спокойной ночи
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:18 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!! Цитата (ИраВалерьевна) ЧТО-ТО ДАВНЕНЬКО ТУТ НЕ БЫЛО НАС ВСЕХ Да, что-то притихли, успокоилось, удеглось всё. Скоро новый призыв пойдёт, будем ждать. Цитата (ИраВалерьевна) ВТОРОЙ РАЗ БЫЛО НАОБОРОТ НЕ ТАК СТРАШНО Хорошо, что так, значит будет прыгать и дальше спокойно, лишь бы давали, а то я слышала в Омске у десантников прыжков мало из-за того, что топливо для самолётов дорогое.
|
| |
| |
|
ольга1213 |
Среда, 26.03.2014, 16:18 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем, девочки, хороших весточек от солдатиков! Разрешите заглянуть к вам на минутку, давно не была. К себе на веточку тоже редко заглядываю-скучно одной там. Сын звонит, иногда в агент выходит, всё "отлично".
ALELka, смотрю на линеечку-уже 2 месяца как дома, как будто и армии не было!Жизнь идёт, время летит, все дембеля дождёмся!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:18 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

| ольга1213, всегда рады Цитата (ольга1213) уже 2 месяца как дома, как будто и армии не было! Это точно, кажется, что и не было ничего.
Ольга и все-все наши дорогие осеннички, и те кто заглядывает, и те кто раньше был с нами, мы вас всех помним и напоминаем, что приближается ваш долгожданный ПРИКАЗ
ИраВалерьевна, Тебя и сынульку - поздравляю с двоечкой
|
| |
| |
|