|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:18 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Давыдова, Цитата (Давыдова) В посылке мобильник отправили, надеюсь, ножки не пришьют к нему Надежда есть. Но, жизнь штука не предсказуемая Как растёте?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера ИраВалерьевна, поздравляю вас и Диму с двумя месяцами службы! Уррраа!!! Цитата (ИраВалерьевна) СЕГОДНЯ ПРЫГНУЛ ВТОРОЙ РАЗ Дай бог, и дальше так пойдет, будут давать прыгать ребятам) А мне сегодня рано утром любимый звонил, поболтали, все у него в полном порядке, и я уже рада, потому что это самое главное Может быть, ещё и завтра позвонит. Говорит, что пришли очередные письма от меня, завтра сможет их получить. Очень рад, любит их получать Кстати, он чаще всех в роте получает письма, наверно, ему очень приятно) Обещал мне ответить на них Очень жду) Посылочка ему уже давно пришла, но вот получить её пока не может в силу определенных обстоятельств, сказал, что попозже получит обязательно Цитата (Давыдова) В посылке мобильник отправили, надеюсь, ножки не пришьют к нему Да уж, бывает там и такое, дай бог, чтобы у вас такого не случилось. У моего солдатика так целых 2 симки "ушли на ножках". Но сейчас, слава богу, у него есть другая симка, мы с родителями выслали ему)Добавлено (07.09.2013, 17:30) --------------------------------------------- Давыдова, как ваша малышка? 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) А мне сегодня рано утром любимый звонил, поболтали, все у него в полном порядке, Как хорошо, Алён Слушай, уже четвёртый месяц скоро дойдёт. Вот это да Цитата (koshka) Очень рад, любит их получать Ты длинные пишешь? Он у тебя, как, демократичный? Имею в виду, как относится к твоим делам пока он служит, ревнует?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Слушай, уже четвёртый месяц скоро дойдёт Да, самой даже не верится Вот только ушел, а уже 3,5 месяца прошло) Цитата (ALELka) Ты длинные пишешь? Да, я пишу на двойных листочках, в каждой строке Причем, пишу один раз в 7-10 дней. Цитата (ALELka) как относится к твоим делам пока он служит, ревнует? Нет, не ревнует, у нас абсолютное доверие и взаимопонимание, он ни капли не ревнует, да я и поводов не даю (впрочем, никогда не давала): в основном дома сижу, если и гуляю, то только с подругами, а со знакомыми парнями я без него не общаюсь даже, ни с кем не флиртую и не кокетничаю, даже мысли такой никогда не возникает и желания, тем более) Он меня очень хорошо знает
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Причем, пишу один раз в 7-10 дней. Здорово, несколько счастливых минут, чтобы окунуться в домашнюю атмосферу ты ему точно обеспечиваешь. Цитата (koshka) ни с кем не флиртую и не кокетничаю, даже мысли такой никогда не возникает и желания, тем более) Любоффь А доверие - это очень важная штука в отношениях на любой их стадии.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) А доверие - это очень важная штука в отношениях на любой их стадии Согласна, полностью поддерживаю  Добавлено (07.09.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Она самая  Добавлено (07.09.2013, 20:55) --------------------------------------------- А как там ваш Леша? Болячку то вылечили? Как у него с работой дела?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) А как там ваш Леша? Да, ничего. Болячки в процессе пока, оказалось не так быстро. Работы пока нет, одни намётки.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Работы пока нет, одни намётки Ну хорошо, что хоть намётки какие-то есть Это уже что-то)Добавлено (07.09.2013, 21:30) --------------------------------------------- ALELka, удачи Леше в поисках работы , я то не по наслышке знаю, как это важно И конечно же, наискорейшего выздоровления! А я, пожалуй, пойду спать уже, а то рано сегодня встала и в огороде наработалась, да ещё и погода сегодня была отвратительная: холодная и сырая  Добавлено (07.09.2013, 21:31) --------------------------------------------- Спокойной ночи 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, Алён. Пусть любимый приснится
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Как растёте? Цитата (koshka) Давыдова, как ваша малышка? Растем день за днем, и уже успели избаловать на руках мамы и папы хорошо, и спать так любим,и просто лежать, мы и сына так растили, или дети у нас такие получаются и внешне с братом похожи  Добавлено (07.09.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Давыдова) Растем день за днем Растите здоровенькими и крепенькими Цитата (Давыдова) и внешне с братом похожи Ой, как здорово Дети - цветы жизни) Это огромное счастье - иметь детей  Добавлено (08.09.2013, 08:33) --------------------------------------------- Эх, когда-нибудь и у меня будет маленький карапузик 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик Цитата (Давыдова) и уже успели избаловать Любовью не избалуете это сколько у вас разница получилась? У наших 16 лет, так они прям обожают друг друга Цитата (koshka) Эх, когда-нибудь и у меня будет маленький карапузик Может и не один Леночка - Чудо осталось всего 2 месяца Поздравляю, если заглядываешь. Уже практически на низком старте
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:20 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Может и не один Даст бог, будет два Цитата (ALELka) Поздравляю, если заглядываешь. Уже практически на низком старте Присоединяюсь к поздравлению
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:21 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Даст бог, будет два Даст, конечно
|
| |
| |
|