|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:21 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем девочкам.Что-то я давно не заходила.У всех вижу настроение хорошее.Всем звонят сыночки,любимые.Цитата (Давыдова) Растем день за днем, и уже успели избаловать Любовью никогда нельзя испортить.Растите здоровенькими. А у наших опять комиссия.Зачистили что-то.Но это хорошо,хотя бы в это время кормят хорошо.Мальчишки уже пообвыклись,говорят что жить можно.Конечно скучают.Опять собираю сыночку посылку.Сегодня должна быть у них зарплата,мальчишки ходили проверяли карточки,вроде говорят ещё деньги не перевели, поэтому будет наверно позже.На днях у них были соревнования.Им выдавали спортивную форму (костюмы и кроссовки).Сынок говорит,хоть ноги отдохнули,в кроссовках походили.Играли в волейбол,футбол.Сыну понравилось.Настроение бодрое,вроде раны на руках и ногах зажили.Сегодня должна была быть баня.Он звонил рано утром сразу после завтрака,а больше не звонил,наверно не смог.Завтра буду ждать звонка.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:21 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| slava-1993, привет Здорово, что всё уже улеглось у мальчишек, что освоились, и теперь в любом случае будет уже полегче морально хотя бы, и друзья начнут появляться, а значит осилят этот год. Цитата (slava-1993) а больше не звонил,наверно не смог намылись, наверное, в бане и быстрей на боковую Цитата (slava-1993) Но это хорошо,хотя бы в это время кормят хорошо. вот ведь, как не крути, а без показухи у нас не могут Ну, да лишь бы мальчишкам полегче.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:21 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| ИраВалерьевна, Цитата (ИраВалерьевна) я чевойта приболела чуток на больничном или на ходу болеешь? Сейчас вирус какой-то бродит Цитата (ИраВалерьевна) а в пятницу опять прыжок скоро для вас это станет привычным делом, десантники вы наши
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:22 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) на ходу канеШна Тогда держись, лечись хоть по ночам
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:22 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, ждулечки! Цитата (ALELka) Мальчишки уже пообвыклись,говорят что жить можно Это просто замечательно Я очень рада за наших ребят. Пусть и дальше все у них будет хорошо. А время то не стоит на месте, идет потихоньку. Цитата (slava-1993) На днях у них были соревнования.Им выдавали спортивную форму (костюмы и кроссовки).Сынок говорит,хоть ноги отдохнули,в кроссовках походили.Играли в волейбол,футбол. Ну хоть какое-то разнообразие в серых армейских буднях И дали ногам отдохнуть немного от этих ужасных берцов (надеюсь правильно написала). Я полагаю, что мой солдатик тоже от них отдохнул, пока в госпитале лежал Цитата (slava-1993) Он звонил рано утром сразу после завтрака,а больше не звонил,наверно не смог. Наверно, обстоятельства же разные бывают. Но всё равно хоть поговорили. Счастливая вы женщина, с сыночком любимым разговариваете частенько, это просто замечательно А я вот, к сожалению, раз в неделю любимого слышу, и то, в лучшем случае, а то и раз в 2-3 недели Не знаю уж кто им там выдаёт телефоны, но он явно жадина Успокаиваю себя лишь тем, что не важно, как часто мы можем общаться, главное, что он здоров и у него всё хорошо, и я рада за него Вот закончится этот год, и мы будем вместе Цитата (ИраВалерьевна) я чевойта приболела чуток Не удивительно, на улице уже осень, во многих городах уже холодно и сыро... Меня этот недуг тоже не обошёл стороной, за последний месяц уже второй раз болею ИраВалерьевна, лечитесь и выздоравливайте скорее! Болеть - ужасно Цитата (ИраВалерьевна) сегодня письмо второе получила от него Ух, ты! Как здорово Побольше вам таких приятных весточек) Я, вот, тоже жду второго письма от любимого солдатика. Говорит, что хочет мне ответить на мои предыдущие письма, прочитал их, и появилось много чего, что хочет мне сказать. Прямо интрига =) Говорит, что пока не ответит, чтобы не писала. Во как) Жду с нетерпением. Цитата (ИраВалерьевна) а в пятницу опять прыжок Цитата (ALELka) скоро для вас это станет привычным делом, десантники вы наши Да-да-да :yes:
Добавлено (11.09.2013, 12:44) --------------------------------------------- Осень - необычная пора: для кого-то унылые, холодные и серые дни, для кого-то время активного творчества, любви и романтики. Я отношу себя ко второму типу людей. Осенняя погода на днях навеяла мне особое настроение, под влиянием которого я написала стихотворение своему любимому солдату. Впервые решилась опубликовать своё творчество. Сильно строго не судите, я всего лишь любитель. Но любую критику приму к сведению. Р.S: орфография и пунктуация в некоторых местах по усмотрению автора
Степенно и важно шагая, Роняя с деревьев листы, Пришла в наш город осень золотая. Пришла, и разукрасила холсты.
Везде и всюду буйство красок, Тепло улыбок и души. Пришла пора волшебных сказок В уютной, ласковой тиши.
Я наслаждаюсь запахом дождя, Листвы опавшей и слега шуршащей под ногами. По узким, длинным улочкам бродя, Любуясь каплями искристыми, как жемчугами.
Свеча. Уютный плед. Чашечка чая. В потоке мыслей сладкие мечты, В душе я очень по тебе скучаю, Ведь в сердце девичьем один лишь ты...
Все мои мысли о тебе, любимый, И в тёплый день осенний, и дождливой ночью... Ты для меня родной, единственный, неповторимый! Душа и сердце лишь с тобой быть хочет.
Ты только не грусти, мой дорогой, Ведь испытания даны нам не навечно. И снова будем вместе мы с тобой, Ждёт счастье впереди, влекущее нас в бесконечность...
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 16:22 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, ждушечки! как то все не было времени пообщаться - зайду, прочитаю и все. Мы с сыночком почти каждый день разговариваем! Цитата (koshka) На днях у них были соревнования.Им выдавали спортивную форму (костюмы и кроссовки).Сынок говорит,хоть ноги отдохнули,в кроссовках походили.Играли в волейбол,футбол. Мой тоже этому был рад. Он у нас вообще любит спортивный стиль - вот и наслаждался.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:22 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) Впервые решилась опубликовать своё творчество. Сильно строго не судите, я всего лишь любитель. Молодец!!!Очень тёплые стихи,а главное от сердца. Вчера мальчишки с нашей роты ездили на стрельбище.Моего и ещё 9 пацанов в последний момент оставили в части по хозяйству,а им тоже хотелось.Короче почти целый день отдыхали.Может в следующий раз наших возьмут.За получкой не водили ещё,а деньги говорят уже перевели.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:22 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчата. Что-то заработалась, совсем некогда, а то сил нет. Сегодня вот картошку копали. Хорошо, что всё у нас на веточке в порядке. Цитата (koshka) я написала стихотворение своему любимому солдату. Ты молодец, обязательно пиши, набивай слог. представляю как приятно твоему солдату. Цитата (koshka) Говорит, что хочет мне ответить на мои предыдущие письма, прочитал их, и появилось много чего, что хочет мне сказать. Прямо интрига =) Ооооо, интересненько.Добавлено (14.09.2013, 16:14) --------------------------------------------- Ау, где вы все? 
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 16:22 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Хороших выходных! звоночков всем!
|
| |
| | |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:23 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (slava-1993) Молодец!!!Очень тёплые стихи,а главное от сердца. Цитата (ALELka) Ты молодец, обязательно пиши, набивай слог. Спасибо большое Буду стараться) Давыдова, Елена, поздравляю вас и сыночка с прошедшими тремя месяцами службы!  Добавлено (15.09.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Ооооо, интересненько Очень С нетерпением жду письма, любимый сказал, что уже отправил его) На днях пообщались от души, он в наряде был на КПП
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 16:23 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| ксения, koshka,  Добавлено (16.09.2013, 13:42) --------------------------------------------- Приветик всем! Все звоночков дождались? Надеюсь, что все! Мы вчера с сыночком долго говорили, вчера как раз 3 месяца службы было. Все у него нормально, письмо нам третье написал. А мы ждем второе, ящик проверяем ежедневно, а оказывается, письмо еще с части не ушло.. Две недели там лежит..С третьим вместе, наверно, придут. 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 16:23 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки-красавицы. У нас осень совсем, сыро, холодно. Какое-то настроение заунывное. Золотой осенью даже не пахнет, листья практически все ещё зелёные, такое ощущение, что они прям зелёные замёрзнут и облетят. Весь этот год какие-то непонятки с погодой, ни одного сезона стабильного. Чудит что-то природа... Всем писем долгожданных и конечно же звоночков
Давыдова, 3 месяца, уже срок Поздравляю от души. Хоть и начало ещё, но уже приличное. Скоро совсем приказ у осенников, а там и ваши важные даты пойдут.
|
| |
| |
|