|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:33 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата slava-1993 (  ) 100 дней!! Классная датка! Поздравляю Пусть оставшиеся дни будут не трудными. Цитата slava-1993 (  ) Мальчишки в основном все и простужены и как им помочь не знаешь Да, на расстоянии даже и не проконтролируешь как они там. Вот мой уж 3 месяца практически дома, а я всё иногда подробности узнаю о которых он не говорил во время службы. Тут заболел дома, температура поднялась высокая, стала ему жаропонижающее давать, а он говорит, сейчас с головой потеплее укроюсь на ночь и всё пройдёт, я всегдатак (а значит это было не один раз ) делал в армии, в санчасть смысла нет ходить, на ночь укроюсь, пропотею, утром как огурец, а к вечеру опять хуже становится, и опять то же самое. Короче, зарекалась уже возмущаться нашей армией, но не удержусь: такие способы лечения, наверное, тоже повышаю боеспособность нашей армии, ведь без лекарств лечатся солдаты - самоизлечение практически
Ой, девочки, удачи нашим мальчишкам и здоровья. Хоть бы какую перекличку провести - кто у нас осенью демобилизуется и когда - отзовитесь пропали совсем, все в ожидании уже. А то как бы не пропустить кого, в космос запускать вас уже хочется
Отслужили: Кстово Уссурийск в\ч 24776
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:33 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
| Добрый вечер, девочки! Давненько не заходила, всё и не перечитать) Цитата slava-1993 (  ) Я конечно тоже приму участие Цитата Ма-ма (  ) я тоже приму участие И я, конечно, тоже в стороне не останусь. Нужно помогать солдатам. Цитата АЛЕЛька (  ) Хоть бы какую перекличку провести - кто у нас осенью демобилизуется и когда - отзовитесь Поддерживаю  Добавлено (07.10.2013, 21:00) --------------------------------------------- У моего солдатика всё хорошо сейчас, в субботу долго болтали с ним, счастлива до безумия Всё письма ему пишу, вкладываю в каждое письмо что-нибудь такое, чтобы его порадовать: фото, стихи, рисунки, поцелуйчики свои Чтобы ему не так тоскливо было. На работу наконец-то устроилась Работаю с удовольствием, всё нравится. Наконец-то жизнь налаживается: у меня всё хорошо, и у любимого всё хорошо 
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |

Дембель
| koshka, 100 лет ни с кем не пересекалась. Как ни зайду - никого Цитата koshka (  ) У моего солдатика всё хорошо сейчас, Сейчас такой период наступает, стабильности что ли, должно и время быстрей пойти. Цитата koshka (  ) На работу наконец-то устроилась Ура! Наконец будешь себя поуверенней чувствовать. Что за работа, если не секрет
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Сейчас такой период наступает, стабильности что ли, должно и время быстрей пойти Ага Наконец-то дождались) Цитата АЛЕЛька (  ) Что за работа, если не секрет Не секрет, конечно, я работаю лаборантом химического анализа на предприятии) Пусть долго искала, зато нашла именно то, что хотела) Не по профессии работаю, но хоть по специальности  Добавлено (07.10.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата АЛЕЛька (  ) 100 лет ни с кем не пересекалась. Как ни зайду - никого и у меня также)
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата koshka (  ) Пусть долго искала, зато нашла именно то, что хотела) Ради этого стоило ждать
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Ради этого стоило ждать Согласна Как там ваш Лёша поживает?
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Да, разболелся что-то. Начали нарывать все ранки, долго не заживают, гноятся, измучились уже все. Короче, отголоски армейского дальневосточного климата.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Да, разболелся что-то Печально очень, ох, уж эти болячки Лечитесь всеми силами и средствами, скорейшего выздоровления Леше.
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:35 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата koshka (  ) скорейшего выздоровления Спасибо. Его, правда, не особо заставишь в больницу, вообще не хочет ходить  Добавлено (07.10.2013, 22:24) --------------------------------------------- Ой, ладно, Алён, потопала я спать. 
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:35 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АЛЕЛька (  ) в больницу, вообще не хочет ходить Эх, мужчины, что с них взять. Они такие Либо думают, что само всё пройдет, либо не любят по больницам ходить и Леша не один такой. Хотя есть анекдот по этому поводу, неприличный правда но я заменю плохие слова: В России есть только две болезни: фигня и капец. Фигня обычно проходит сама, а капец - неизлечим. Видимо этим и руководствуются наши мужчины  Добавлено (07.10.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата АЛЕЛька (  ) Ой, ладно, Алён, потопала я спать. И я, а то мне в 5 утра на работу вставать надо. Спокойной ночи Думаю, что на днях еще загляну и поболтаем
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:35 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата koshka (  ) фигня и капец. точно, точно.
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 16:35 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем приветик! Как тут у нас настроение? Всем звоночков и прекрасного настроения! У меня после звонка сына было не очень настроение...мягко говоря...Слышу, простужен, уставший...А ведь еще зима впереди, еще холодов то не было...Господи, дай пережить эту зиму нашим солдатам без болезней..Добавлено (08.10.2013, 11:44) ---------------------------------------------
прочла свое сообщение, там три раза слово НАСТРОЕНИЕ фигурирует... Вот что значит недосып, я в час легла спать, в 5 встала..ездили на прививку с дочей..сейчас готовила обед, гладила вещи...между этим кормлю малышку, хорошо, муж дома..играют, спят, пока я занята.. и так у нас каждый день...прогулки-купания-сон-погремушки  Добавлено (08.10.2013, 11:46) --------------------------------------------- сыночек мой получил звание - младший сержант 
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 16:35 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата Давыдова (  ) сыночек мой получил звание - младший сержант Умница, поздравьте его и от мамок тоже ....
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 16:35 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Доброго времени всем! что-то мой сын не звонит давно, может кто знает что в развед.роте происходит?
|
| |
| |
|
global-kat |
Среда, 26.03.2014, 16:36 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Давыдова (  ) У меня после звонка сына было не очень настроение...мягко говоря...Слышу, простужен, уставший...А ведь еще зима впереди, еще холодов то не было...Господи, дай пережить эту зиму нашим солдатам без болезней.. Здравствуйте, девочки! Сегодня и меня утром расстроил сынок -попал в госпиталь - бронхит и гайморрит
|
| |
| |
|