|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 16:33 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Цитата slava-1993 (  ) В Хабаровске занялась реальной помощью солдатам Ольга Фролова я тоже приму участие. Мальчишки молодцы! обидно, что для государства наши сыночки стали просто "живыми щитами" в таких суровых обстоятельствах..
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:33 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Цитата slava-1993 (  ) Я конечно тоже приму участие, Цитата Ма-ма (  ) я тоже приму участие. Спасибо, девочки, с миру по нитке, хоть маленько им поможем. Думают, что лучше купить, лекарства - не разрешают, тёплые вещи - не положено. Короче, захочешь помочь, и то не дадут толком.
Что-там мальчишки говорят, новобранцев ещё нет? Хотя, к нам в часть обычно ближе к концу призыва начинает пополнение приезжать, далеко ехать
Отслужили: Кстово Уссурийск в\ч 24776
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 16:33 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Цитата АЛЕЛька (  ) Что-там мальчишки говорят, новобранцев ещё нет? Хотя, к нам в часть обычно ближе к концу призыва начинает пополнение приезжать, далеко ехать Девочки здравствуйте.Да мамочки , всех новобранцев, сейчас переживают.Слава богу,что у нас эти переживания позади,хотя сменились новыми,но всё равно наверно полегче.Сейчас более менее всё определенно,так бытовые вопросы в основном волнуют,ну а сейчас с приходом холодов и здоровье.Мальчишки в основном все и простужены и как им помочь не знаешь. А нам 3 октября было 100 дней!!!! Я горжусь тобой сынок!!!!Я очень тебя люблю!!!!!
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:33 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slava-1993 (  ) 100 дней!! Классная датка! Поздравляю Пусть оставшиеся дни будут не трудными. Цитата slava-1993 (  ) Мальчишки в основном все и простужены и как им помочь не знаешь Да, на расстоянии даже и не проконтролируешь как они там. Вот мой уж 3 месяца практически дома, а я всё иногда подробности узнаю о которых он не говорил во время службы. Тут заболел дома, температура поднялась высокая, стала ему жаропонижающее давать, а он говорит, сейчас с головой потеплее укроюсь на ночь и всё пройдёт, я всегдатак (а значит это было не один раз ) делал в армии, в санчасть смысла нет ходить, на ночь укроюсь, пропотею, утром как огурец, а к вечеру опять хуже становится, и опять то же самое. Короче, зарекалась уже возмущаться нашей армией, но не удержусь: такие способы лечения, наверное, тоже повышаю боеспособность нашей армии, ведь без лекарств лечатся солдаты - самоизлечение практически
Ой, девочки, удачи нашим мальчишкам и здоровья. Хоть бы какую перекличку провести - кто у нас осенью демобилизуется и когда - отзовитесь пропали совсем, все в ожидании уже. А то как бы не пропустить кого, в космос запускать вас уже хочется
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:33 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Добрый вечер, девочки! Давненько не заходила, всё и не перечитать) Цитата slava-1993 (  ) Я конечно тоже приму участие Цитата Ма-ма (  ) я тоже приму участие И я, конечно, тоже в стороне не останусь. Нужно помогать солдатам. Цитата АЛЕЛька (  ) Хоть бы какую перекличку провести - кто у нас осенью демобилизуется и когда - отзовитесь Поддерживаю  Добавлено (07.10.2013, 21:00) --------------------------------------------- У моего солдатика всё хорошо сейчас, в субботу долго болтали с ним, счастлива до безумия Всё письма ему пишу, вкладываю в каждое письмо что-нибудь такое, чтобы его порадовать: фото, стихи, рисунки, поцелуйчики свои Чтобы ему не так тоскливо было. На работу наконец-то устроилась Работаю с удовольствием, всё нравится. Наконец-то жизнь налаживается: у меня всё хорошо, и у любимого всё хорошо 
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |

Дембель
| koshka, 100 лет ни с кем не пересекалась. Как ни зайду - никого Цитата koshka (  ) У моего солдатика всё хорошо сейчас, Сейчас такой период наступает, стабильности что ли, должно и время быстрей пойти. Цитата koshka (  ) На работу наконец-то устроилась Ура! Наконец будешь себя поуверенней чувствовать. Что за работа, если не секрет
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Сейчас такой период наступает, стабильности что ли, должно и время быстрей пойти Ага Наконец-то дождались) Цитата АЛЕЛька (  ) Что за работа, если не секрет Не секрет, конечно, я работаю лаборантом химического анализа на предприятии) Пусть долго искала, зато нашла именно то, что хотела) Не по профессии работаю, но хоть по специальности  Добавлено (07.10.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата АЛЕЛька (  ) 100 лет ни с кем не пересекалась. Как ни зайду - никого и у меня также)
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата koshka (  ) Пусть долго искала, зато нашла именно то, что хотела) Ради этого стоило ждать
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Ради этого стоило ждать Согласна Как там ваш Лёша поживает?
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Да, разболелся что-то. Начали нарывать все ранки, долго не заживают, гноятся, измучились уже все. Короче, отголоски армейского дальневосточного климата.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:34 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Да, разболелся что-то Печально очень, ох, уж эти болячки Лечитесь всеми силами и средствами, скорейшего выздоровления Леше.
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:35 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата koshka (  ) скорейшего выздоровления Спасибо. Его, правда, не особо заставишь в больницу, вообще не хочет ходить  Добавлено (07.10.2013, 22:24) --------------------------------------------- Ой, ладно, Алён, потопала я спать. 
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 16:35 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АЛЕЛька (  ) в больницу, вообще не хочет ходить Эх, мужчины, что с них взять. Они такие Либо думают, что само всё пройдет, либо не любят по больницам ходить и Леша не один такой. Хотя есть анекдот по этому поводу, неприличный правда но я заменю плохие слова: В России есть только две болезни: фигня и капец. Фигня обычно проходит сама, а капец - неизлечим. Видимо этим и руководствуются наши мужчины  Добавлено (07.10.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата АЛЕЛька (  ) Ой, ладно, Алён, потопала я спать. И я, а то мне в 5 утра на работу вставать надо. Спокойной ночи Думаю, что на днях еще загляну и поболтаем
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 16:35 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата koshka (  ) фигня и капец. точно, точно.
|
| |
| |
|
Давыдова |
Среда, 26.03.2014, 16:35 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Всем приветик! Как тут у нас настроение? Всем звоночков и прекрасного настроения! У меня после звонка сына было не очень настроение...мягко говоря...Слышу, простужен, уставший...А ведь еще зима впереди, еще холодов то не было...Господи, дай пережить эту зиму нашим солдатам без болезней..Добавлено (08.10.2013, 11:44) ---------------------------------------------
прочла свое сообщение, там три раза слово НАСТРОЕНИЕ фигурирует... Вот что значит недосып, я в час легла спать, в 5 встала..ездили на прививку с дочей..сейчас готовила обед, гладила вещи...между этим кормлю малышку, хорошо, муж дома..играют, спят, пока я занята.. и так у нас каждый день...прогулки-купания-сон-погремушки  Добавлено (08.10.2013, 11:46) --------------------------------------------- сыночек мой получил звание - младший сержант 
|
| |
| |
|