|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:06 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:06 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, привет - привет
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 22:06 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:06 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha,
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:07 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех!!! Quote (kulesh-s) появилось желание научиться играть на гитаре Quote (Tafanya) У нас точно такая же ситуация Ну, вот первые плюсы от армии появились. Помню, мой в первые месяцы попросил прислать КНИГУ. Хотя на гражданке прочёл пару страниц разве, что. Я долго в шоке прибывала, так как как ни старалась. за все годы не смогла привить ни любви, ни потребности в чтении. Вот, что армия с людьми делает!!! Quote (shutdo) напишите,куда ваши ребята попали после распределения? интересно.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:07 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, нужно Маргариту пригласить к нам суда!По моему эта девушка совсем отчаилась!
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:07 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) нужно Маргариту пригласить к нам суда! Я ей написала. Пока она не ответила. Конечно у нас в амии так всё устроено - что голова кругом идёт. Для нас хоть тут отдушина, иначе с ума можно сойти в одиночестве.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:07 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Я ей написала. Пока она не ответила. я тоже ей в личку написала,только не знаю правильно или нет скинула ей адрес форума Будем ждать  Добавлено (10.12.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Для нас хоть тут отдушина, иначе с ума можно сойти в одиночестве. У нее прямо КРИК ДУШИ уже!
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 22:07 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Для нас хоть тут отдушина, иначе с ума можно сойти в одиночестве. Это точно. Сегодня пришла на работу и сразу сюда. Все прочитала. И на душе легче.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:07 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) нужно Маргариту пригласить к нам суда!По моему эта девушка совсем отчаилась! Прочитала на сайте ее пост и удивилась, я впервые слышу о том, что там настолько плохие условия, касаемо туалета и того, что что в части так холодно Наверно, мой солдат не все рассказывал.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:08 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Это точно. Сегодня пришла на работу и сразу сюда. Все прочитала. И на душе легче. Я засыпаю с мыслями о нас с вами, о наших ребятах и просыпаюсь с ними же...осмелюсь сказать,что бытовые проблемы отошли как то на второй план
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:08 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) бытовые проблемы отошли как то на второй план Ага, и работа тоже, только и делаю, что тут с вами сижу, и дома, и на работе Это зависимость
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:08 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Наверно, мой солдат не все рассказывал. мне кажется,что наши парни на многое просто смотрят не так остро,как мы!Они стараются принимать те условия в которых оказалист
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:08 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Все прочитала. И на душе легче. Иногда и правда от общения как-то отпускают тревоги. Бывает и решить ни чего не можешь, а начинаешь думать, что всё разрешится... глядишь и правда потихоньку ситуация выруливается. Она права, конечно, если молчать - ничего не измениться. Вот понять бы ещё, куда стучаться, чтобы глобальные изменения произошли. Ведь то, что твориться на местах - - с молчаливого согласия или безразличия с выше. Это же армия! Дай приказ правильный, сам соблюдай его, контролируй. Не справился, не понял - топай на гражданку(это я военных имею в виду) - и потихоньку всё наладится. Допускаю, что я не точна в понимании военных деталей... Пересматривала тут "Солдаты" когда сынок пошёл служить - ну как это всё можно изменить
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:08 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) тут с вами сижу, и дома, и на работе это наши дети и в каком бы они возрасте не были они для нас всегда будут детьми,вот мы и пытаемся с вами здесь вместе учиться принимать их взрослыми,самостоятельными.....
|
| |
| |