|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Факт остается фактом - к дочерям они привязаны гораздо больше! Это точно!! Мальчишками они хотят гордиться, а часто сынульки не такие, как они представляют. От сюда и сложности во взаимоотношениях могут возникать.
Ой, девчата, временно нужно оторваться от вас, хотя прям трудно. Пошла с дочей поиграю. Буду заглядывать.
|
| |
| | |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонииииил! Урааааа!!! Дождалась
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Позвонииииил! Урааааа! Что говорит???
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 22:12 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) От сюда и сложности во взаимоотношениях могут возникать. Я за своих мужичков рада. При встрече всегда жали друг другу руки и щеками касались. Дочь говорила, прямо телячьи нежности. А я думаю, что это между ними отличные отношение, взаимопонимание. На работе муж всегда помогал ремонтировать сыну машину, когда тот вставал на ремонт. А тот в свою очередь всегда помогал отцу.  Добавлено (10.12.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Позвонииииил! Урааааа!!! Как он. Какие новости?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:12 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Что говорит Quote (kulesh-s) Как он. Какие новости? Не в настроении, ооочень не в настроении. Насчет телефона, пока все в порядке. Успела расспросить про бытовые условия, сказал, что ночью мерзнут в казарме. Еще не разобрался в чем суть работы его роты, пока занимались только физ.подготовкой. Голодный Парни,говорит, в основном нормальные, пока только начали знакомится. Срочно попросил выслать письма, а посылку, сказал, чтоб и не вздумали сейчас высылать. Сопливит, но утверждает, что чувствует себя хорошо. Вот как- то так. Ничего толком не успела спросить... Жду еще звонка...
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Вторник, 25.03.2014, 22:12 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, Капец блин...
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:12 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| Kitti13, все равно мне немного поспокойнее стало... Завтра письма пойду отправлять Несколько штук сразу
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 22:12 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) ночью мерзнут в казарме Экономят на отоплении что ли. Получается что здоровье солдат ни кого не волнует. Ну это же ненормальные испытания.
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Вторник, 25.03.2014, 22:12 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Завтра письма пойду отправлять Несколько штук сразу я уже тоже хочу отправить поскорее!!!
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Вторник, 25.03.2014, 22:13 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) я впервые слышу о том, что там настолько плохие условия, касаемо туалета и того, что что в части так холодно Наверно, мой солдат не все рассказывал. Не волнуйтесь не везде, частично...
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:13 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Успела расспросить про бытовые условия, сказал, что ночью мерзнут в казарме Да, с бытовухой в армии - плоховато всегда. Вот. что голодный, конечно ни чего хорошего. Но вот вспоминаю, наши по первости всегдр голодные были,а потом вроде нормализовалось всё. И чуть позже, когда у них уже будут деньги на карту поступать они смогут в чипок ходить, покупать что-нибудь. Quote (Tafanya) Парни,говорит, в основном нормальные, пока только начали знакомится. А вот это, ни смотря ни на что самое главное.
Про посылку - ему там виднее. Возможно старички шерстят, сейчас они все уйдут до января, буде проще. Девчата, не паниковать! Не забывайте,что они у вас мужики, справятся. Поддерживайте в них уверенность, настраивайте на то, что они справятся и всё это закончится.Добавлено (10.12.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (kulesh-s) Ну это же ненормальные испытания. Я вот тоже так считаю, что это совсем не закаляет характер. Но, что делать.
Кстати, у наших вроде терпимо, говорит -не мёрзнет.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:13 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Прочитала на сайте ее пост и удивилась, скиньте ссылку в личку я посмотрю Quote (Tafanya) и работа тоже, только и делаю, что тут с вами сижу, и дома, и на работе Это зависимость я тоже на работу собираюсь здесь сижу на работе тоже здесь домой прихожу обратно сюда
|
| |
| |
|
аленаУ |
Вторник, 25.03.2014, 22:13 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Вашего распредилили? Пока точно не говорит, он сейчас в госпитале, осложнение после ОРЗ, да и присягу не принимал..
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:13 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Еще не разобрался в чем суть работы его роты, пока занимались только физ.подготовкой. со временем поймет Quote (Tafanya) а посылку, сказал, чтоб и не вздумали сейчас высылат пока рано, могут очень быстро разобрать, а чуть попозже когда освояться покажут на что способны вот тогда безопасно отправлять Quote (Tafanya) Сопливит, но утверждает, что чувствует себя хорошо. Вот как- то так. Ничего толком не успела спросить. все они так говорят, мой тоже так же разговариваю с ним и слышу что голос изменился в нос говорит и не идет в сан ччастьДобавлено (10.12.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (аленаУ) да и присягу не принимал.. у нас у учебке из за мозолей лежали в больнице и тоже присягу не принимали, они сами потом расписались что приняли и все
|
| |
| |
|