|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:09 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Если бы там установить камеры В некоторых частях уже есть. Quote (kulesh-s) Наши дети в любом возрасте будут для нас детьми. Причём, мне кажется, особенно сыночки
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Смотрю прыгаешь сегодня - молодец. нужно же как то настроение поднимаьб себе
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) За то подворотнички должны быть каждый день идеально чистыми. Короче, сегодня армии от нас досталось Жаль, что она только нас не слышит
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitti13) нужно же как то настроение поднимаьб себе конечно!А еще и мы есть  Добавлено (10.12.2012, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Жаль, что она только нас не слышит им просто повезло,что мы далеко от них находимся!А то им бы мало не показалось
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
|

|
Налетай, девчата!!
А чего это у нас ни одного папы даже нет в ждущих. Иногда полезно веское мужское слово среди дамской болтовни Может кто в подполье сидит??? Выходите!
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Может кто в подполье сидит??? Выходите! а нету ....некому выходить(я о себе)
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Причём, мне кажется, особенно сыночки Да именно сыночки. Я к дочери отношусь гораздо спокойнее. Не потому, что меньше люблю. Просто это наверно на уровне подсознания. Дочери такие же женщины как и мы. И мы знаем что им как женщинам дано перенести. А вот с сыновьями все по-другому. А у отцов все наоборот. Мой муж принял призыв сына как должное, а вот за дочь всегда переживает.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) а нету ....некому выходить У нас в учебке были папки, они ещё больше мамок волновались
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) а вот за дочь всегда переживает. И лукавят наши мужчины,когда говорят,что ждут больше сыночков(при рождении). Факт остается фактом - к дочерям они привязаны гораздо больше!И откуда только в них берется столько нежности и трепетности,когда они ведут за ручку это хрупкое создание
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Факт остается фактом - к дочерям они привязаны гораздо больше! Это точно!! Мальчишками они хотят гордиться, а часто сынульки не такие, как они представляют. От сюда и сложности во взаимоотношениях могут возникать.
Ой, девчата, временно нужно оторваться от вас, хотя прям трудно. Пошла с дочей поиграю. Буду заглядывать.
|
| |
| |
|
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонииииил! Урааааа!!! Дождалась
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Позвонииииил! Урааааа! Что говорит???
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 22:12 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) От сюда и сложности во взаимоотношениях могут возникать. Я за своих мужичков рада. При встрече всегда жали друг другу руки и щеками касались. Дочь говорила, прямо телячьи нежности. А я думаю, что это между ними отличные отношение, взаимопонимание. На работе муж всегда помогал ремонтировать сыну машину, когда тот вставал на ремонт. А тот в свою очередь всегда помогал отцу.  Добавлено (10.12.2012, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Позвонииииил! Урааааа!!! Как он. Какие новости?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:12 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Что говорит Quote (kulesh-s) Как он. Какие новости? Не в настроении, ооочень не в настроении. Насчет телефона, пока все в порядке. Успела расспросить про бытовые условия, сказал, что ночью мерзнут в казарме. Еще не разобрался в чем суть работы его роты, пока занимались только физ.подготовкой. Голодный Парни,говорит, в основном нормальные, пока только начали знакомится. Срочно попросил выслать письма, а посылку, сказал, чтоб и не вздумали сейчас высылать. Сопливит, но утверждает, что чувствует себя хорошо. Вот как- то так. Ничего толком не успела спросить... Жду еще звонка...
|
| |
| |