|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Kitti13 |
Вторник, 25.03.2014, 22:08 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:09 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) я впервые слышу о том, что там настолько плохие условия, касаемо туалета и того, что что в части так холодно Конечно, не всё говорят, ко многому приспосабливаются. Но ещё, как я поняла условия разнятся в разных казармах, ротах. Часть только начала функционировать полноценно, где-то сделан ремонт, где-то ещё в процессе. Возможно рушится всё, что старое. Мой по крайней мере говорит, что чисто бытовые условия лучше чем в учебке. Хотя для меня всегда загадка, почему в частях (ведь не только в нашей, а повсеместно) нет горячей воды??? Если бы у ребят были условия соблюдать гигиену на нормальном уровне, уверена, многих других проблем удалось бы избежать.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:09 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |
|

| О чем можно говорить,если даже в детских садах устанавливаю камеры для того что бы навести порядок!А в армии кому нужны наши мальчишки?Если бы там установить камеры Даже если наши Мир.обороны не могут на это найти средства,то уверенна,что родители всех служащих внесли бы свой вклад в это решение проблемы!И со временем все было бы под контролем  Добавлено (10.12.2012, 10:22) --------------------------------------------- Kitti13, привет,милая 
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 22:09 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) они для нас всегда будут детьми Это точно. Мой брат (50 лет уже) для мамы тоже "ребенок". Он приходит к ней, она старается все для него сделать. Моя дочь говорит, бабушка он же уже взрослый. Бабушка только посмотрела на нее и ничего не ответила. Говорю ей, как родишь своих детей, тогда поймешь. Наши дети в любом возрасте будут для нас детьми. Это так всегда.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:09 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |
|

| Kitti13, привет Смотрю прыгаешь сегодня - молодец.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:09 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) нет горячей воды??? Да,в 21 веке это просто маразм! За то подворотнички должны быть каждый день идеально чистыми.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:09 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Если бы там установить камеры В некоторых частях уже есть. Quote (kulesh-s) Наши дети в любом возрасте будут для нас детьми. Причём, мне кажется, особенно сыночки
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Смотрю прыгаешь сегодня - молодец. нужно же как то настроение поднимаьб себе
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) За то подворотнички должны быть каждый день идеально чистыми. Короче, сегодня армии от нас досталось Жаль, что она только нас не слышит
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitti13) нужно же как то настроение поднимаьб себе конечно!А еще и мы есть  Добавлено (10.12.2012, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Жаль, что она только нас не слышит им просто повезло,что мы далеко от них находимся!А то им бы мало не показалось
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |
|

|
Налетай, девчата!!
А чего это у нас ни одного папы даже нет в ждущих. Иногда полезно веское мужское слово среди дамской болтовни Может кто в подполье сидит??? Выходите!
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Может кто в подполье сидит??? Выходите! а нету ....некому выходить(я о себе)
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 22:10 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Причём, мне кажется, особенно сыночки Да именно сыночки. Я к дочери отношусь гораздо спокойнее. Не потому, что меньше люблю. Просто это наверно на уровне подсознания. Дочери такие же женщины как и мы. И мы знаем что им как женщинам дано перенести. А вот с сыновьями все по-другому. А у отцов все наоборот. Мой муж принял призыв сына как должное, а вот за дочь всегда переживает.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) а нету ....некому выходить У нас в учебке были папки, они ещё больше мамок волновались
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) а вот за дочь всегда переживает. И лукавят наши мужчины,когда говорят,что ждут больше сыночков(при рождении). Факт остается фактом - к дочерям они привязаны гораздо больше!И откуда только в них берется столько нежности и трепетности,когда они ведут за ручку это хрупкое создание
|
| |
| |