|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
| |
|
horda2 |
Вторник, 25.03.2014, 18:51 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:52 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
|

| horda2, Спасибо. Буду я тут, наверное, одна обитать, так как у части свой форум. Я туда тоже забегаю. Вот только рука не поднимается от сюда уйти... Родные стены... Добавлено (25.10.2012, 19:32) --------------------------------------------- Думаю... Так трудно ждать, когда от тебя практически ничего не зависит... Так легко впасть в истерику, нервный срыв. Иногда, кажется, нечаянное слово и можно сорваться. Так легко вызвать слёзы, смену настроения... легко... легко... пожалеть себя, сына, мальчишек там на службе. Только лучше ли от этого. А нужно собраться с мыслями, по утрам привести себя в порядок, улыбаться на работе. И когда раздастся телефонный звонок, выдохнуть и бодрым голосом поговорить со своим мальчиком. Подбодрить его, вселить уверенность. Это трудно. Но, именно это важно. Вот не будет никого дома - можно дать волю эмоциям.Только не часто. А потом улыбнуться фотографии сына, смахнуть слёзы, почистить картошечки, заворить чайку... И пусть все знают, что ты сильная. Ведь сильная это не значит бесчувственная. Сильные тоже переживают. Даже может немного сильнее и глубже... И поделиться могут своими чувствами. Просто люди дорлжны управлять чувствами, а не наоборот. Трудно...трудно.... но по-другому, как-то не правильно... Я так думаю...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 18:52 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
|

| Не забывайте еще Что кроме невзгод, трудностей и тоски по дому У ребят есть и шутки и веселье, есть настоящая мужская компания и дружба, среди всех недостатков , есть и достоинства И наши ребята полной жизнью .
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:52 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) У ребят есть и шутки и веселье, есть настоящая мужская компания и дружба, среди всех недостатков , есть и достоинства Да, я думаю, этого гораздо больше. Ведь не зря армейская дружба бывает такой прочной. И армию с ностальгией вспоминают, чаще всего на гражданке. Это я так сама с собой рассуждаю, чтоб какое-то движение здесь было, может новый призыв и сюда забредёт.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 18:52 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) может новый призыв и сюда забредёт. Ой, тут предсказывать тяжело Придут наверняка, будут же искать информацию и единомышленников
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:52 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
|

| Будем ждать. Я пока там на форуме части с девочками общаться начала, но у них уже почти все демобилизуются в ближайшее время. Добавлено (26.10.2012, 08:39) --------------------------------------------- Утро доброе!!! Пятница! Пятница! Время движется... и я подозреваю, к ДЕМБЕЛЮ Сегодня наши сотдатики приехали в Хабаровск. Далее им следовать в Уссурийск, но нужно ждать поезд. Временно их поселили в какую-то военную часть. Так называемое, место временной дислокации. Пока смотрят телевизор, естественно, не сильно переживают о таком долгом пути Кормить будут сух.пайком . Короче, ждём дальше и радуемся каждому спокойно прошедшему дню, и надеемся на добрые вести, которые обязательно будут. 
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 18:52 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Утро доброе!!! Пятница! Пятница!
вы не одни
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:53 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
|

| И это радует!!! Спасибо, что забегаете.
|
| |
| |
|
horda2 |
Вторник, 25.03.2014, 18:53 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, привет! Вы не одни, видишь сколько гостей у вас! И с каждым днем их будет все больше и больше. Желаю удачи!
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:53 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
|

| horda2, Спасибо!! Забегайте. Сегодня наша команда, направляющаяся в Уссурийск ночевала в Хабаровске. Вечером в 23.00 по их, местному времени поедут уже дальше. Вроде ба завтра утром должны быть на месте. Счастливого им пути!!!
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:53 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.10.2012, 16:06) --------------------------------------------- С новым домом тебя. ветка то живет,это здорово, У сына все хорошо и это главное. Заходи в гости.
|
| |
| |
|
ljydmilasmer |
Вторник, 25.03.2014, 18:53 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! как то здесь тихо.Моего сына недавно перевели в Уссурийск в/ч 24776 Есть кто там сейчас служат ,как там? расскажите пожалуйста
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:53 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
|

| ljydmilasmer, Добрый вечер!!! Рада вашему появлению! Только не пропадайте. Моего сына тоже перевели в эту часть недавно, а точнее сказать он ещё туда не доехал. Quote (ljydmilasmer) Есть кто там сейчас служат ,как там? Будем собирать информацию вместе. Quote (ljydmilasmer) как то здесь тихо. Я вот т оже пытаюсь расшевелить нашу новую ветку. Давайте делать это вместе. Расскажите где вы служили и как долго? По моей информации часть только комплектуется, поэтому туда съезжаются солдаты из разных частей. Старички, говорят, сейчас на полигоне. Недалеко находится штаб, поэтому солдаты предполагают, что часть скорее уставная. Надеюсь узнать родробности, когда сын доберётся.
Я смотрю, мы с вами землячки, так что давайте общаться.  Добавлено (27.10.2012, 20:49) --------------------------------------------- Детёныш мой позвонил из поезда - теперь уже до Уссурийска едут. Сказал, сейчас будем подшиваться и спать. Спросила, не надо ли ещё подшивы выслать, а то поди закончилась та, что отправляла в посылке. Говорит, чуть позже, им оказывается выдали. Кстати, про мочалки мы где-то рассуждали(не помню на какой ветке) Им перед отправкой из учебки, выдали мочалки Значит, всё-таки можно было, а то повыбрасывали все  Добавлено (27.10.2012, 21:19) --------------------------------------------- Пошаманить что-ли на ночь глядя, чтобы сослуживцы подтянулись. 
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, утро доброе! Наташа, вот и у тебя сослуживцы на новом месте появились. Да еще и из одного города. Здорово! Ты теперь не одна!
|
| |
| |
|