|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:53 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
|

| ljydmilasmer, Добрый вечер!!! Рада вашему появлению! Только не пропадайте. Моего сына тоже перевели в эту часть недавно, а точнее сказать он ещё туда не доехал. Quote (ljydmilasmer) Есть кто там сейчас служат ,как там? Будем собирать информацию вместе. Quote (ljydmilasmer) как то здесь тихо. Я вот т оже пытаюсь расшевелить нашу новую ветку. Давайте делать это вместе. Расскажите где вы служили и как долго? По моей информации часть только комплектуется, поэтому туда съезжаются солдаты из разных частей. Старички, говорят, сейчас на полигоне. Недалеко находится штаб, поэтому солдаты предполагают, что часть скорее уставная. Надеюсь узнать родробности, когда сын доберётся.
Я смотрю, мы с вами землячки, так что давайте общаться.  Добавлено (27.10.2012, 20:49) --------------------------------------------- Детёныш мой позвонил из поезда - теперь уже до Уссурийска едут. Сказал, сейчас будем подшиваться и спать. Спросила, не надо ли ещё подшивы выслать, а то поди закончилась та, что отправляла в посылке. Говорит, чуть позже, им оказывается выдали. Кстати, про мочалки мы где-то рассуждали(не помню на какой ветке) Им перед отправкой из учебки, выдали мочалки Значит, всё-таки можно было, а то повыбрасывали все  Добавлено (27.10.2012, 21:19) --------------------------------------------- Пошаманить что-ли на ночь глядя, чтобы сослуживцы подтянулись. 
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, утро доброе! Наташа, вот и у тебя сослуживцы на новом месте появились. Да еще и из одного города. Здорово! Ты теперь не одна!
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Quote (odincova1969) вот и у тебя сослуживцы на новом месте появились. Очень надеюсь, что она задержится на нашей ветке.  Добавлено (28.10.2012, 10:12) --------------------------------------------- Сынок позвонил, добрались до части, разместили их а какой-то дорожной роте, покормили хорошо, сейчас работают в спортзале, что ли.... Телефоны будут выдавать на выходных, так что буду привыкать к воскресным звонкам. Пока сказал ничего не понятно, солдат там много, часть большая. Голос немного растерянный, поэтому переживаю, как их там примут. Надеюсь, справятся.
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.10.2012, 10:20) --------------------------------------------- Наташа,поздравляю,что сын добрался,а дальше теперь все будет нормально. В течении недели определится и служба пойдет 
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
|

| Zataiv, Обязательно зайду. да ещё споюююю  Добавлено (28.10.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Zataiv) В течении недели определится и служба пойдет да чё-то мне голос его не понравился...
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) да чё-то мне голос его не понравился... , Наташенька,новое место,пойми,пока оглядится,он же еще не у себя на месте,а где то в дорожной роте. Все будет хорошоДобавлено (28.10.2012, 12:04) --------------------------------------------- У меня вон болеет,тоже хорошего мало. И еще толком неизвестно где и кем будет. Ждем дорогая дальнейших известий.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Zataiv) Ждем дорогая дальнейших известий. А что нам ещё остаётся. У вас там хоть лечение-то есть какое-нибудь? А то, я поняла холодно очень там. У наших-то пока погода ничего, сына, сказал. тепло даже. А дорожная рота,это я так поняла название подразделения где они будут служить, входит в состав инженерно-сапёрного батальона мотострелковой части (это уже интернет мне сообщает )Добавлено (28.10.2012, 16:27) --------------------------------------------- Время идёт медленно или быстро???!!! Торопишься, и оно несётся, замедлился, ждёшь - и оно присело рядышком. Вредное, ещё оно, как дитё трёх-летнее: подгоняешь его - встанет и стоит, хлопает своими минутками. Остановить хочешь - так нет, понеслось. только секунды застучали... Непостоянное, как девица на выданье, то лечит, то калечит. То летнее, то зимнее... Строгое: не опаздай, не проспи, поздно не возвращайся... Ладно, пойду посмотрю сколько время, сынок уже отбился, ну, в смысле не от рук (хотя я может себе льщу ), отбой просто уже у них. Спокойной ночи, малыш. А у меня ещё половина восьмого. Буду думать о тебе, чтоб спалось лучше, хотя с этим-то у тебя никогда проблем не было 
|
| |
| |
|
horda2 |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, здравствуйте! Я очень рада за вас, что сынок определился.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (horda2) Я очень рада за вас, что сынок определился. Да, уж доехал, уже на месте. теперь, чтобы адаптировался хорошо.
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (29.10.2012, 07:44) --------------------------------------------- Наташенька, привет. Я сыну сказала,что твой в дорожных,он сказал тяжело там будет, но зато станет сильней.У них там все строго очень. Поэтому звонков может быть меньше,чем хотелось бы. Ты видела,что Ленин сын попросил. Я в шоке. Мой только конфет попросил и денег.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
|

| Zataiv, Доброе утро, Тань. Quote (Zataiv) У них там все строго очень. Поэтому звонков может быть меньше,чем хотелось бы. Я уж поняла, но лишь бы, действительно, СЛУЖИЛИ. Говорят, техника у них есть на которую учились, есть шанс, что учебка была не в пустую. Quote (Zataiv) сын попросил. Я в шоке. Мой только конфет попросил и денег. Везде свои условия службы, наверное, поэтому и потребности разные. Мой пока сказал не отправлять ничего,как определится, что нужно, скажет, буду ждать. Сколько туда ещё посылка идёт, не представляю. говорит. к Новому году лишь бы дошла
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ
Рада, что сынок добрался до места!!! Все будет хорошо
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Все будет хорошо Этим и живём!  Добавлено (29.10.2012, 17:34) ---------------------------------------------
красивые картинки на giffun.ru Это точно. Главное, начать что-то делать когда ждёшь. Действия, дела дают жизненную энергию, эмоциональные силы, полноту жизни. Я вот на своей работе, вообще про всё забываю. Кажется, что работа начинается и вся другая жизнь отключается, а когда заканчивается - остальная жизнь как по щелчку включается. Хотя, я люблю просто посидеть поразмышлять... да вот с форумом тоже время незаметно летит... Так, что , девочки и мальчики заходите, вдруг кто в кустах сидит. Сынок, как и говорил, сегодня не позвонил, сдали телефоны. В учебке пока был разбаловал меня частыми звонками...
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа,привет. У меня к тебе просьба. Надо написать стихи к 75 летью края. За неделю. Очень надо.
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Я вот на своей работе, вообще про всё забываю. Кажется, что работа начинается и вся другая жизнь отключается, а когда заканчивается - остальная жизнь как по щелчку включается. везет.... это работа наверное по душе? у меня такое бывает когда действительно есть чем заняться, когда людям хочется отдыхать и они идуууууут-идуууууут
а в остальное время - хоть вой от тоски здесь, бегаю по веточкам, читаю
|
| |
| |
|