|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Quote (odincova1969) вот и у тебя сослуживцы на новом месте появились. Очень надеюсь, что она задержится на нашей ветке.  Добавлено (28.10.2012, 10:12) --------------------------------------------- Сынок позвонил, добрались до части, разместили их а какой-то дорожной роте, покормили хорошо, сейчас работают в спортзале, что ли.... Телефоны будут выдавать на выходных, так что буду привыкать к воскресным звонкам. Пока сказал ничего не понятно, солдат там много, часть большая. Голос немного растерянный, поэтому переживаю, как их там примут. Надеюсь, справятся.
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.10.2012, 10:20) --------------------------------------------- Наташа,поздравляю,что сын добрался,а дальше теперь все будет нормально. В течении недели определится и служба пойдет 
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
|

| Zataiv, Обязательно зайду. да ещё споюююю  Добавлено (28.10.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (Zataiv) В течении недели определится и служба пойдет да чё-то мне голос его не понравился...
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) да чё-то мне голос его не понравился... , Наташенька,новое место,пойми,пока оглядится,он же еще не у себя на месте,а где то в дорожной роте. Все будет хорошоДобавлено (28.10.2012, 12:04) --------------------------------------------- У меня вон болеет,тоже хорошего мало. И еще толком неизвестно где и кем будет. Ждем дорогая дальнейших известий.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:54 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Zataiv) Ждем дорогая дальнейших известий. А что нам ещё остаётся. У вас там хоть лечение-то есть какое-нибудь? А то, я поняла холодно очень там. У наших-то пока погода ничего, сына, сказал. тепло даже. А дорожная рота,это я так поняла название подразделения где они будут служить, входит в состав инженерно-сапёрного батальона мотострелковой части (это уже интернет мне сообщает )Добавлено (28.10.2012, 16:27) --------------------------------------------- Время идёт медленно или быстро???!!! Торопишься, и оно несётся, замедлился, ждёшь - и оно присело рядышком. Вредное, ещё оно, как дитё трёх-летнее: подгоняешь его - встанет и стоит, хлопает своими минутками. Остановить хочешь - так нет, понеслось. только секунды застучали... Непостоянное, как девица на выданье, то лечит, то калечит. То летнее, то зимнее... Строгое: не опаздай, не проспи, поздно не возвращайся... Ладно, пойду посмотрю сколько время, сынок уже отбился, ну, в смысле не от рук (хотя я может себе льщу ), отбой просто уже у них. Спокойной ночи, малыш. А у меня ещё половина восьмого. Буду думать о тебе, чтоб спалось лучше, хотя с этим-то у тебя никогда проблем не было 
|
| |
| |
|
horda2 |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, здравствуйте! Я очень рада за вас, что сынок определился.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (horda2) Я очень рада за вас, что сынок определился. Да, уж доехал, уже на месте. теперь, чтобы адаптировался хорошо.
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (29.10.2012, 07:44) --------------------------------------------- Наташенька, привет. Я сыну сказала,что твой в дорожных,он сказал тяжело там будет, но зато станет сильней.У них там все строго очень. Поэтому звонков может быть меньше,чем хотелось бы. Ты видела,что Ленин сын попросил. Я в шоке. Мой только конфет попросил и денег.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
|

| Zataiv, Доброе утро, Тань. Quote (Zataiv) У них там все строго очень. Поэтому звонков может быть меньше,чем хотелось бы. Я уж поняла, но лишь бы, действительно, СЛУЖИЛИ. Говорят, техника у них есть на которую учились, есть шанс, что учебка была не в пустую. Quote (Zataiv) сын попросил. Я в шоке. Мой только конфет попросил и денег. Везде свои условия службы, наверное, поэтому и потребности разные. Мой пока сказал не отправлять ничего,как определится, что нужно, скажет, буду ждать. Сколько туда ещё посылка идёт, не представляю. говорит. к Новому году лишь бы дошла
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ
Рада, что сынок добрался до места!!! Все будет хорошо
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:55 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Все будет хорошо Этим и живём!  Добавлено (29.10.2012, 17:34) ---------------------------------------------
красивые картинки на giffun.ru Это точно. Главное, начать что-то делать когда ждёшь. Действия, дела дают жизненную энергию, эмоциональные силы, полноту жизни. Я вот на своей работе, вообще про всё забываю. Кажется, что работа начинается и вся другая жизнь отключается, а когда заканчивается - остальная жизнь как по щелчку включается. Хотя, я люблю просто посидеть поразмышлять... да вот с форумом тоже время незаметно летит... Так, что , девочки и мальчики заходите, вдруг кто в кустах сидит. Сынок, как и говорил, сегодня не позвонил, сдали телефоны. В учебке пока был разбаловал меня частыми звонками...
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа,привет. У меня к тебе просьба. Надо написать стихи к 75 летью края. За неделю. Очень надо.
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Я вот на своей работе, вообще про всё забываю. Кажется, что работа начинается и вся другая жизнь отключается, а когда заканчивается - остальная жизнь как по щелчку включается. везет.... это работа наверное по душе? у меня такое бывает когда действительно есть чем заняться, когда людям хочется отдыхать и они идуууууут-идуууууут
а в остальное время - хоть вой от тоски здесь, бегаю по веточкам, читаю
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет
Quote (Olika) а в остальное время - хоть вой от тоски здесь, бегаю по веточкам, читаю
|
| |
| |
|