|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Olika |
Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет
Quote (Olika) а в остальное время - хоть вой от тоски здесь, бегаю по веточкам, читаю
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, моя Уссурийская веточка! И все девочки-сослуживочки Quote (Zataiv) Надо написать стихи к 75 летью края. За неделю. Очень надо. Ну, если надо - сделаем, звони. уточним подробности. Quote (Olika) везет.... это работа наверное по душе? по душе, конечно, я работаю с малышами от 3-х месяцев до 2-х лет, поэтому, во время работы просто невозможно о чём-то ещё подумать
По службе ничего нового пока сообщить не могу. Как и сказал сынок, что до выходных сдадут телефон, так, скорее всего и произошло. Иначе бы он уже позвонил.
|
| |
| |
|
Olika |
Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) по душе, конечно, я работаю с малышами от 3-х месяцев до 2-х лет, поэтому, во время работы просто невозможно о чём-то ещё подумать это дааа) да контакт с любыми людьми на работе отвлекает от ненужных мыслей
Quote (ALELka) Как и сказал сынок, что до выходных сдадут телефон, так, скорее всего и произошло. Иначе бы он уже позвонил. наверное так и будет по началу.... у нас тьфу-тьфу с телефонами все хорошо
|
| |
| | |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) да контакт с любыми людьми на работе отвлекает от ненужных мысле От нужных-то отвлекает , а от ненужных подавно. Quote (Olika) у нас тьфу-тьфу с телефонами все хорошо Это очень здорово, поточму, что я тоже привыкла, что он каждый день звонил.
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа,привет. Пробежалась по веточкам,у кого знаю есть и дальше пошла. Я тебе подробней позже про стихи позвоню. А сейчас просто тему обдумывай делай наброски.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
|

| Zataiv, привет. Буду ждать.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Quote (ALELka) Думаю... Так трудно ждать, когда от тебя практически ничего не зависит... Так легко впасть в истерику, нервный срыв. Иногда, кажется, нечаянное слово и можно сорваться. Так легко вызвать слёзы, смену настроения... легко... легко... пожалеть себя, сына, мальчишек там на службе. Только лучше ли от этого. А нужно собраться с мыслями, по утрам привести себя в порядок, улыбаться на работе. И когда раздастся телефонный звонок, выдохнуть и бодрым голосом поговорить со своим мальчиком. Подбодрить его, вселить уверенность. Это трудно. Но, именно это важно. Вот не будет никого дома - можно дать волю эмоциям.Только не часто. А потом улыбнуться фотографии сына, смахнуть слёзы, почистить картошечки, заворить чайку... И пусть все знают, что ты сильная. Ведь сильная это не значит бесчувственная. Сильные тоже переживают. Даже может немного сильнее и глубже... И поделиться могут своими чувствами. Просто люди дорлжны управлять чувствами, а не наоборот. Трудно...трудно.... но по-другому, как-то не правильно... Я так думаю...
Все верно. Слова тронули. Главное - тепение и Ваша поддержка, пусть по телефону.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Главное - тепение и Ваша поддержка, пусть по телефону Спасибо, что понимаете. Иногда слышу: "Они же взрослые уже, что вы с ними нянчитесь, как с маленькими" А кто сказал, что взрослым не нужна забота и поддержка! Забота и поддержка - это не обязательно "нос подтирать и с ложечки кормить". Но во время подать носовой плоток или ложку разве это плохо... Человеку (а тем более оторванному от привычной жизни) нужна уверенность в том, что тот мир не забыл его, нуждается в его возвращении. Думаю, кто говорит о ненужности всего этого, сам не получил в своё время чудесного и самого надёжного жизненного фундамента - материнской, отеческой любви. Что ж, очень жаль... Те, кого мы любим, должны чувствовать нашу любовь по поступкам нашим, словам. Что толку любить и держать это внутри себя... Да и как мать может это держать внутри себя... Мы уже отпустили их от себя (могли же подсуетиться и для своего спокойствия - а вот это уже забота ли о сыне или о себе, ещё вопрос - оставить дома) ну, так имеем право помочь им. Другой вопрос, справиться с собой и не вкладывать, как говориться, свои мозги в их голову, давать возможность самим идти по жизненному пути. Но, мы доверили своих сыновей нашей армии, что поделать, если нет у нас к ней полного доверия. Поэтому и проверяем, на сколько это возможно. Скажите - не правы. Ну, незнаю... Мама всегда права. Только её слова Нам помогают в пути Беды перенести. Вынести груз тревог, Выдержать пыль дорог. Выдержать и понять, Мамочка..., а не мать.Добавлено (31.10.2012, 22:04) --------------------------------------------- Вот, стянула с дружественного форума. 30.10.12
Уссурийск навсегда распрощался с высшим военным автомобильным командным училищем, дислоцированном в городе с 1947 года и составлявшим предмет гордости горожан. Если ранее теплилась какая-то надежда на возрождение училища, теперь с ней покончено. Первым признаком грядущих перемен стало исчезновение с постамента на въезде в училище легендарной "Катюши". Ее сменила пушка - символ «бога войны». Также нет больше 7-го учебного центра по подготовке младших специалистов, еще недавно расположенного на месте бывшего автомобильного училища. Он войдет в состав филиала академии транспорта, формируемого в Омске. Туда сейчас вместе с преподавательским составом перемещаются техника, оборудование, учебные пособия, включая 15 раритетных музейных образцов. Учебные корпуса, казармы и другое имущество, оставшееся от УВВАКУ, принимает на баланс прибывшая в Уссурийск мотострелковая бригада, которой командует полковник Островский.
«Золото Уссурийска»
|
| |
| |
|
Zataiv |
Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (01.11.2012, 06:10) --------------------------------------------- Куда идем? А наше летное, до сих пор жалко.
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Как вы дружненько здесь собираетесь- молодцы. Где же времени взять по всем веточкам хоть раз в день пробежаться? Наталя, как твой мальчик, влился в коллектив?
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) Где же времени взять по всем веточкам хоть раз в день пробежаться? у меня иногда есть время забегаю
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (odincova1969) Наталя, как твой мальчик, влился в коллектив? Пока ничего незнаю Он звонил только один раз, клгда приехали в часть. телефоны должны выдать в выходной. Поэтому я в полном неведении. Очень переживаю, но стараюсь спокойно дождаться выходных. Завтра поедем в Горный Алтай  Добавлено (01.11.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Zataiv) А наше летное, до сих пор жалко. Да, всё позакрывали. В Кстово же тоже былот военное училище до нашей учебки. Quote (shyff) у меня иногда есть время забегаю Всегда рады. Забегай.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Всегда рады. Забегай.  Добавлено (02.11.2012, 09:00) --------------------------------------------- ALELka, как вы что новенького? им в части разрешены телефоны?
|
| |
| |
|