Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
Olika Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5035636.jpg (48.5 Kb)

shyff Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить

всем привет

Quote (Olika)
а в остальное время - хоть вой от тоски здесь, бегаю по веточкам, читаю

yes

ALELka Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить

Привет, моя Уссурийская веточка! И все девочки-сослуживочки
Quote (Zataiv)
Надо написать стихи к 75 летью края. За неделю. Очень надо.

Ну, если надо - сделаем, звони. уточним подробности.
Quote (Olika)
везет.... это работа наверное по душе?

по душе, конечно, я работаю с малышами от 3-х месяцев до 2-х лет, поэтому, во время работы просто невозможно о чём-то ещё подумать yes

По службе ничего нового пока сообщить не могу. Как и сказал сынок, что до выходных сдадут телефон, так, скорее всего и произошло. Иначе бы он уже позвонил.

Olika Вторник, 25.03.2014, 18:56 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
по душе, конечно, я работаю с малышами от 3-х месяцев до 2-х лет, поэтому, во время работы просто невозможно о чём-то ещё подумать

это дааа)
да контакт с любыми людьми на работе отвлекает от ненужных мыслей yes

Quote (ALELka)
Как и сказал сынок, что до выходных сдадут телефон, так, скорее всего и произошло. Иначе бы он уже позвонил.

наверное так и будет по началу....
у нас тьфу-тьфу с телефонами все хорошо

Zataiv Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить

красивые картинки на giffun.ru

ALELka Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
да контакт с любыми людьми на работе отвлекает от ненужных мысле

От нужных-то отвлекает yes , а от ненужных подавно.
Quote (Olika)
у нас тьфу-тьфу с телефонами все хорошо

Это очень здорово, поточму, что я тоже привыкла, что он каждый день звонил.

Zataiv Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить

Наташа,привет. Пробежалась по веточкам,у кого знаю есть и дальше пошла. Я тебе подробней позже про стихи позвоню. А сейчас просто тему обдумывай делай наброски.

ALELka Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить

Zataiv, привет. Буду ждать. yes

ДядяСаша Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Quote (ALELka)
Думаю...
Так трудно ждать, когда от тебя практически ничего не зависит... Так легко впасть в истерику, нервный срыв. Иногда, кажется, нечаянное слово и можно сорваться. Так легко вызвать слёзы, смену настроения... легко... легко... пожалеть себя, сына, мальчишек там на службе. Только лучше ли от этого.
А нужно собраться с мыслями, по утрам привести себя в порядок, улыбаться на работе. И когда раздастся телефонный звонок, выдохнуть и бодрым голосом поговорить со своим мальчиком. Подбодрить его, вселить уверенность. Это трудно. Но, именно это важно.
Вот не будет никого дома - можно дать волю эмоциям.Только не часто. А потом улыбнуться фотографии сына, смахнуть слёзы, почистить картошечки, заворить чайку...
И пусть все знают, что ты сильная. Ведь сильная это не значит бесчувственная. Сильные тоже переживают. Даже может немного сильнее и глубже... И поделиться могут своими чувствами. Просто люди дорлжны управлять чувствами, а не наоборот.
Трудно...трудно.... но по-другому, как-то не правильно... Я так думаю...

Все верно. Слова тронули. Главное - тепение и Ваша поддержка, пусть по телефону.

ALELka Вторник, 25.03.2014, 18:57 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
Главное - тепение и Ваша поддержка, пусть по телефону

Спасибо, что понимаете.
Иногда слышу: "Они же взрослые уже, что вы с ними нянчитесь, как с маленькими" А кто сказал, что взрослым не нужна забота и поддержка!
Забота и поддержка - это не обязательно "нос подтирать и с ложечки кормить". Но во время подать носовой плоток или ложку ;) разве это плохо... Человеку (а тем более оторванному от привычной жизни) нужна уверенность в том, что тот мир не забыл его, нуждается в его возвращении.
Думаю, кто говорит о ненужности всего этого, сам не получил в своё время чудесного и самого надёжного жизненного фундамента - материнской, отеческой любви. Что ж, очень жаль...
Те, кого мы любим, должны чувствовать нашу любовь по поступкам нашим, словам. Что толку любить и держать это внутри себя... Да и как мать может это держать внутри себя... Мы уже отпустили их от себя (могли же подсуетиться и для своего спокойствия - а вот это уже забота ли о сыне или о себе, ещё вопрос - оставить дома) ну, так имеем право помочь им.
Другой вопрос, справиться с собой и не вкладывать, как говориться, свои мозги в их голову, давать возможность самим идти по жизненному пути. Но, мы доверили своих сыновей нашей армии, что поделать, если нет у нас к ней полного доверия. Поэтому и проверяем, на сколько это возможно. yes Скажите - не правы. Ну, незнаю...
Мама всегда права.
Только её слова
Нам помогают в пути
Беды перенести.
Вынести груз тревог,
Выдержать пыль дорог.
Выдержать и понять,
Мамочка..., а не мать.

Добавлено (31.10.2012, 22:04)
---------------------------------------------
Вот, стянула с дружественного форума.
30.10.12

Уссурийск навсегда распрощался с высшим военным автомобильным командным училищем, дислоцированном в городе с 1947 года и составлявшим предмет гордости горожан. Если ранее теплилась какая-то надежда на возрождение училища, теперь с ней покончено.
Первым признаком грядущих перемен стало исчезновение с постамента на въезде в училище легендарной "Катюши". Ее сменила пушка - символ «бога войны».
Также нет больше 7-го учебного центра по подготовке младших специалистов, еще недавно расположенного на месте бывшего автомобильного училища. Он войдет в состав филиала академии транспорта, формируемого в Омске. Туда сейчас вместе с преподавательским составом перемещаются техника, оборудование, учебные пособия, включая 15 раритетных музейных образцов.
Учебные корпуса, казармы и другое имущество, оставшееся от УВВАКУ, принимает на баланс прибывшая в Уссурийск мотострелковая бригада, которой командует полковник Островский.

«Золото Уссурийска»

Zataiv Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить

Добавлено (01.11.2012, 06:10)
Куда идем? А наше летное, до сих пор жалко.

odincova1969 Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Как вы дружненько здесь собираетесь- молодцы. Где же времени взять по всем веточкам хоть раз в день пробежаться?
Наталя, как твой мальчик, влился в коллектив?

shyff Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить

Quote (odincova1969)
Где же времени взять по всем веточкам хоть раз в день пробежаться?

у меня иногда есть время забегаю :)

ALELka Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить

Quote (odincova1969)
Наталя, как твой мальчик, влился в коллектив?

Пока ничего незнаю think Он звонил только один раз, клгда приехали в часть. телефоны должны выдать в выходной. Поэтому я в полном неведении. Очень переживаю, но стараюсь спокойно дождаться выходных. Завтра поедем в Горный Алтай :D

Добавлено (01.11.2012, 17:02)

Quote (Zataiv)
А наше летное, до сих пор жалко.

Да, всё позакрывали. В Кстово же тоже былот военное училище до нашей учебки.
Quote (shyff)
у меня иногда есть время забегаю

Всегда рады. Забегай. yes

shyff Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить

Quote (ALELka)
Всегда рады. Забегай.

yes

Добавлено (02.11.2012, 09:00)
ALELka, как вы что новенького? им в части разрешены телефоны?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика