|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 22:16 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Посылку не надо высылать пока по одной простой причине Ее разделят на всю роту Вот когда придет в часть, познакомится со всеми Вольется в свой коллектив. Все будет нормально Он сам скажет когда посылку прислать Ничего страшного нет Голодный, потому что сейчас адаптация к режимному питанию Потом будет хватать, научится всему Холодно в роте скорее всего потому, что рота КМБ стояла пустая до карантина Соответственно в ней холодно, перейдет в роту, там тепло. Вообще он сейчас должен освоится А еще Они постоянно звонят - раз все плохо, другой раз уже все хорошо Все будет хорошо Даже и не думайте о плохом . Мысли материальны У вас самый сильный и умный солдат Он мужчина, и это его право с этим справится И он справиться , да и помогут справиться Хороших людей намного больше
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:16 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, чудная картика,мне все больше кажется,что я сама начала службу в рядах нашей армии
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:16 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Хороших людей намного больше  Добавлено (10.12.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) чудная картика,мне все больше кажется,что я сама начала службу в рядах нашей армии
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:16 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) У вас самый сильный и умный солдат Он мужчина, и это его право с этим справится И он справиться , да и помогут справиться Хороших людей намного больше Золотые слова! Мы всегда так и думали,просто иногда женская слабость берет верх,затмевая здравый смысл! Просим Вас,иногда встряхивать нас!
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:17 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, им вас не хватает с мужским взглядом на ситуацию
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:17 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| девочки Сергей Михайлович приглашает на просмотр новых фотографий ,пойдем те смотреть  Добавлено (10.12.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (shyff) им вас не хватает с мужским взглядом на ситуацию точно
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 22:17 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) ведь всегда все форумы прочитываются офицерами Quote (shyff) только надо быть маленько окуратнее Я не думаю что форумы читаются офицерами, если только какими то убогими Любящими собирать сплетни. Тем не менее осторожность не помешает. Но и такие вещи , как бытовые условие, еда Это не есть какое то нарушение Узнав что в казарме холодно, офицер скорее уж наедет на КЭЧ То что по первой все чувствуют голод - это все знают. То что одежда дрянь, ленивый только не знает Я в гарнизоне живу, и смею вас заверить То что мы говорим на форуме, офицеры обсуждают меж собой то же самое Офицеру нужны здоровые крепкие ребята , и нам тоже Так что тут наши интересы совпадают А вопросов службы мы не касаемся Наша забота - Быт еда здоровье А это нормально Quote (shutdo) он может отстоять себя Да не надо отстаивать На улице у него друзья были, и там так же Только там крепче дружба и взаимопомощь
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:17 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, вы, как добрый волшебник просто Quote (shutdo) Золотые слова! Quote (shutdo) Мы же корректно обсуждаем все ситуации. Да, конечно Но тогда личные данные солдата точно тут писать нельзя, а я уже пару раз допускала оплошность
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:17 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Узнав что в казарме холодно, офицер скорее уж наедет на КЭЧ То что по первой все чувствуют голод - это все знают. То что одежда дрянь, ленивый только не знает это уже высказали, только у меня возникает другой вопрос почему только некоторые возникают почему другие молчат
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:17 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) пойдем те смотреть Побежала
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:18 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Но тогда личные данные солдата точно тут писать нельзя, а я уже пару раз допускала оплошность на всякий случай поосторожнее для это есть спойлер и хайд и личка
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 22:18 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) пару раз допускала оплошность В личку мне номера страниц, я удалю Делов то Вообще, если что то считаете нужно удалить, модераторы вверху написаны Удалят
Quote (shyff) почему только некоторые возникают почему другие молчат На форуме только нервы себе портить А есть места , где пишут просят, требуют . Я к примеру как только попадаю на такие, всегда свой голос оставляю
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:18 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| Фото на сайте у меня долго грузятся, ох уж этот мой медленный интернет  Добавлено (10.12.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Masha-Pasha) В личку мне номера страниц, я удалю Ой, как хорошо, потом поищу и обязательно скину номера
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:18 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) А есть места , где пишут просят, требуют . Я к примеру как только попадаю на такие, всегда свой голос оставляю у нас есть такие?Добавлено (10.12.2012, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Фото на сайте у меня долго грузятся, ох уж этот мой медленный интернет меня на том сайте бесит вот это вставка боевой путь бригады она иногда прокручивается не удобно
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:18 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| я сильная,я очень сильная !!!!!!!!!!! Увидела!Я увидела своего сына,моего самого сильного,самого крепкого,самого родного и самого любимого!Вот он и есть моя опора и надежда на самое лучшее! А слезы бегут.....просто неудержимо....я то думала,что разучилась плакать.
|
| |
| |