|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:13 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Получается что здоровье солдат ни кого не волнует. Вот - вот. Он болеть начал с самого приезда в Уссурийск. Такими темпами до выздоровления далеко Quote (Kitti13) я уже тоже хочу отправить поскорее!!! Не хнычь, скоро отправишь Quote (i6t2e1ka) Не волнуйтесь не везде, частично... Это радует. С туалетом, вроде бы, все в порядке, не жаловался... Quote (ALELka) деньги на карту поступать они смогут в чипок ходить, покупать что-нибудь. Quote (Tafanya) Объясните мне, пожалуйста, когда карты выдают солдатам? Пока что она ни на руках, а у командира, как я поняла.... Quote (ALELka) Возможно старички шерстят Да, он так и сказал, что ничего с этой посылки не увидит... Quote (shyff) скиньте ссылку в личку я посмотрю Не могу на сайт зайти, чтобы скинуть, капризничает, что-то...
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:14 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Объясните мне, пожалуйста, когда карты выдают солдатам? Пока что она ни на руках, а у командира, как я поняла.. как зарплату им перечислят первую так и раздадутДобавлено (10.12.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Не могу на сайт зайти, чтобы скинуть, капризничает, что-то скорость прлохая
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:14 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
|

| вот девочки и мой позвонил телефоны вчера не забрали,но думаю,что все еще впереди. Честно,как то тревожно стало....они 9 новобранцев попали в одно подразделение,живут пока отдельно от всех.В ближайшее время их разделят в самой дивизии.Прозвучала такая фраза:не обижают,но пугают,что через три дня им хана!....Вот и думай после этого,что там происходит!?Там в основном ребята отслужившие по пол года....Но сын меня успокаевает,что все будет нормально....а у меня теперь в душе паника
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:14 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, все я сама уже нашла и зарегистрировалась, очень не довольно то что она пишет
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:14 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) не обижают,но пугают,что через три дня им хана! Будем надеяться, что это все преувеличение..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 25.03.2014, 22:14 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) что через три дня им хана!. Не расстраивайтесь Это коронный армейски юмор . Первое что я услышал в армии "Духи вешайтесь" Фигня все это Даже при переводе из роты в роту обещают - там вам хана Даже и в голову не берите
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:14 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) очень не довольно то что она пишет Даа
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:15 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Прозвучала такая фраза:не обижают,но пугают,что через три дня им хана!....Вот и думай после этого,что там происходит!?Там в основном ребята отслужившие по пол года....Но сын меня успокаевает,что все будет нормально....а у меня теперь в душе паника так без паники у них скоро будет посвещение в слоны, если не ошибаюсь, а так ничего страшного не случиться
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:15 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) посвещение в слоны Это что такое? Впервые слышу
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:15 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) Первое что я услышал в армии "Духи вешайтесь"
я всегда думала что надо друг друга поддерживать что бы не нагнетали лишнего а там кошмар полный жалуються как будто от этого толк выйдет они вот поймут кто у нее служит и ее солдату будет плохо, ведь всегда все форумы прочитываются офицерами
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:15 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, как скажите,мой милый друг я знаю,что он может отстоять себя и добиться уважения в обществе
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:15 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Это что такое? Впервые слышу как сказать  Добавлено (10.12.2012, 12:46) --------------------------------------------- ничего в этом страшного нет просто следующий этап в службе мой щас примерно череп 
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:15 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) ведь всегда все форумы прочитываются офицерами Вот это меня немного пугает, на самом деле
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:16 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Вот это меня немного пугает, на самом деле и что вас,моя хорошая пугает?Мы же корректно обсуждаем все ситуации.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:16 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Вот это меня немного пугает, на самом дел ничего страшного в этом нет, только надо быть маленько окуратнее и не только они читают еще читают другие родители или девушки солдат но они не регистрируются а как гости читают, их можно посмотреть нажимаешь на восточный военный округ и листаешь вниз ты там увидишь кто в онлайне сидит и сколько гостей в этом округеДобавлено (10.12.2012, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) Мы же корректно обсуждаем все ситуации.
|
| |
| |