|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:29 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Anneta (  ) Сангрию попиваешь я ее дома попиваю, перли полный чемодан, я думала меня за контрабанду схватят, фууу пронесло. ваще вкуснатище винцо  Добавлено (31.08.2014, 13:30) --------------------------------------------- мы в России,простите такое говно употребляем ужас  Добавлено (31.08.2014, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) диванов не падать...16 000 рэ в месяц ой Анна, это уже неудивительно , везде зарплатки режут отпуска,вредности еще северные хотят отобрать  Добавлено (31.08.2014, 13:34) --------------------------------------------- ты по профилю устроилась ? 
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:29 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
| А мы сегодня поговорили с сыночком. связь ваще плохая. У нас уже третий день булькает. а у него всегда то ветер, то прерывается. Видимо вышка далеко. На полигоне у моря стоят. Ихдето у черта на рогах... Вчера спросила, что не звонил, говорит - дрыхли весь день. Прапор уехал к жене - соскучился, а пацаны и рады стараться ну может не весь день спали, но временной промежуток, в который мы созваниваемся продрых у нс же с ним 8 часов разница, как я понимаю Пензу и Киров ну весь наш запад  Добавлено (31.08.2014, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Звезда (  ) этот знак фармации - аптеки а я думала зелененьки для кошек, а красненький для людишек
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:29 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата мама-Макса (  ) порадовал сыночек крутышка однако мамулька а я вот все по кустам, в засаде  Добавлено (31.08.2014, 13:50) --------------------------------------------- После создания в Швейцарии в 1864 году международного общества «Красный крест» яркий алый символ стали размещать над входом в аптеки. Но в 1913 году вышел закон, запрещающий использование креста этого цвета в коммерческих целях.
Способ обойти запрет придумали предприимчивые французы: они предложили перекрасить красный крест в зеленый цвет, который ассоциировался с травами, из которых изготовлялись лекарственные препараты.
В 1984 году зеленый крест был зарегистрирован как официальный символ Ассоциации фармацевтов Франции – его разместили над входом во все аптеки страны. Со временем этот знак получил распространение во всем мире. Добавлено (31.08.2014, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) у моря стоят там же холодно  Добавлено (31.08.2014, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) фармации это заграницей русские идут читаю и ржут, типа писать правильно не умеют фармация - (информация), смотришь и смешно все такие образованные
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:29 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Звезда (  ) препод по Саксофону оооой блин-блинский возьмите меня с собой!!!!!!!!! я последний раз наслаждалась духовой музыкой в неформальной обстановке в институте, а это было хреналион лет назад... а так у нас училка была, еще на первой моей работе, мы с ней только гамму и играли на саксафоне. Я-то ваще в духовых дуб!!! Вот на всем умею по-немножку, а эти штуки мне не поддались, ни флейта, ни сакс, ни кларнет (духовики преподают по надобности несколько инструментов, как и народники. Я народник.) Цитата Звезда (  ) я ее дома попиваю, перли полный чемодан, я думала меня за контрабанду схватят, Класссссно. Мы с Абхазии перли коняк я ка-то выше писала, что Абхазия мне не понравилась...так вот мы вкусную кухню нашли только в одной кафешке. Там же и коньячка преподнесли около 6 сортов, ну я как "спец" выбрала миндальный. И потом мы его с собой набрали. Муж гундел, куда тащишь? Ну а тащила-то не я а они с сынулькой Цитата Звезда (  ) употребляем ужас да тут слов нет... Цитата Звезда (  ) ты по профилю устроилась не я меняю в корни свою профессию. Иду зам директора заповедника по какой-то там части...сама еще вникаю...ну ни чего вникну не вникну меня там в музыкалку зовут с распростертыми руками, хоть 60 часов...Добавлено (31.08.2014, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Звезда (  ) там же холодно сыночек служит в Крыму...там теплынь!!! Бархатный сезон даже еще не начался. На данный момент на полигоне на Керченском полуострове.
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:29 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Anneta (  ) Я народник во! есть у меня и народники она народник - баян , он просто акардион,(тарыг-сып-ив, народный инструмент хантов, манси)
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:29 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Очень познавательно про крест - символ аптечный! Добавлено (31.08.2014, 14:15) --------------------------------------------- Яночка, а ты кто по профессии? (можешь в личку если не для всех)
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:30 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Anneta (  ) играли на саксафоне друзья как-то предложили попробовать на Саксофоне сыграть, это было ваще жуть соседи выли
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:30 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Anneta (  ) но стоит....приготовьтесь друзья, с диванов не падать...16 000 рэ в месяц Ох..... Он там чо, по бриллиантовым проводам что ли проходит? Цитата Anneta (  ) ох, и добрый же у тебя муженек! Видать, шипко провинилася позавчера...
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:30 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А я изначально балалайка,оркестр нар. инструментов, а теперь гитара. На балалайку как-то плохо детки пошли, хотя у меня стабильно 7-10 чел.было. Вот я и переучилась на гитару. Играла с детства "три аккорда гордо", а классической занялась с 2006г. Ну ничего, как Анна Павлова своего "Лебедя" совершенствовала всю жизнь так и я "Бандуру" А нынче за лето ногти отрастила (готовилась к руководящей должности) ни разу инструмент в руки не взяла
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:30 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Anneta (  ) Абхазия мне не понравилась мои народники не первый раз там отдыхают, им нравится. В том году знакомая отдыхала, больше не ногой туда.Добавлено (31.08.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) балалайка Анютка я тебе на парника нашла мой в музыкалке учился на балалайку, до сих пор инструмент у свекрухи пылится На гастроли не желаете?
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:30 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Людмила-73 (  ) Видать, шипко провинилася позавчера... Люсик, приветик!!! Да как бы не провинилась, а с больной головой на картошку????.....А им можно???? А нам нельзя???? Ща пушки заряжу в защиту женского полу
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:30 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Anneta (  ) возьмите меня с собой Цитата Anneta (  ) духовой музыкой в неформальной обстановке легко  Добавлено (31.08.2014, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) хоть 60 часов у наших препод муз школы от нагрузки зарплатка зависит, пашут как пчелки
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:31 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Anneta (  ) Ща пушки заряжу в защиту женского полу Приветики, зам.директора. Буш нам фотки редких зверей показывать? Я за женщчин! Хватит заставлять женщчин копать картошку! Свободу женщчинам у кого 3 дня смелости! дальше следует непереводимая игра слов
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:31 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Звезда (  ) мой в музыкалке учился на балалайку, эт супруг ли чЁ ли???? Хах, вот почему у вас друзья музыканты. Если когда-то учился в музыкалке, то музыка ужо хреначки отпустит!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Сияна |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:31 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 41
| Съездили в часть. Устали. Ссылка на фото: https://plus.google.com/photos....5956737 Только там сейчас показывает, что загрузилась 54 фотография из 347 штук. До утра загрузятся.
Анастасьевка 30632-Б 2УТР
|
| |
| |
|