|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:34 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
| Цитата Рина (  ) читаю Вас каждый день а поговорить Привет Ирина!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:34 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте,дорогие ждушечки,мамы ,папы,девушки и модераторы! Альфия,Сияна,Оля-Зима!Поздравляю вас и ваших сыновей с 9 месяцами службы!Девчата,это для вас! А это,чтобы оставшиеся 3 месяца были сладкими Олечка-зима!Ты хоть на секундочку забеги в гости!Мы уже соскучились.Расскажи,как там Максимчик,как сама?
Добавлено (01.09.2014, 03:56) --------------------------------------------- Звезда, Rina !Поздравляю вас с двумя месяцами службыИ Рину тоже поздравляю,недавно тоже было 2 месяца! Девчата,терпения вам ангельского,юмора армейского,чтобы ждать было веселее,а бойцам успешного обучения и хороших оценок,здоровья и армейской дружбы! Это мальчишкам Это мамам за терпение и ожидание Звезда, Спасибо за наградку и репку!
|
| |
| |
|
Валера1964 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:34 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Добрый день , мамочки. Альфия,Сияна,Оля-Зима! Девочки, с красивой циферкой- 9, еще один квартал и мальчики дома А я вернулась из путешествия по дороге Хабаровск-Комсомольск-Амурск-Падали-Эльбан-Тейсин. Дальше Анастасьевки не ездили. Посмотрела как живет мой сынок, где работает. Там в частях на КПП работают только женщины, очень ответственно (с мужчинами легче договориться, а эти как будто не мамы), но ничего я то уже тот служивый Вот наше фото
в/ч 46102, г.Бикин
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:34 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Mamapaula, Валера1964, девочки приветик! Наташа, стихи хорошие!!! Друзья мои поздравляю вас с наступлением осени и днем знаний!!!! Добавлено (01.09.2014, 04:52) ---------------------------------------------
Цитата Валера1964 (  ) Альфия,Сияна,Оля-Зима! Девочки, с красивой циферкой- 9, еще один квартал и мальчики дома Присоединяюсь!!!! И сладенького...
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:34 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Anneta (  ) Друзья мои поздравляю вас с наступлением осени и днем знаний!!!! Аннушка,и тебя с днём знаний!С 1 сентября тебя ,дорогая!И всех форумчан с 1 сенября!Очень тёплые воспоминания об этом празднике. Учащимся успешной учёбы,учителям хороших любознательных учеников,родителям терпения в воспитании! Валера1964, Цитата Валера1964 (  ) А я вернулась из путешествия по дороге Хабаровск-Комсомольск-Амурск-Падали-Эльбан-Тейсин. Дальше Анастасьевки не ездили. Посмотрела как живет мой сынок, где работает. Там в частях на КПП работают только женщины, очень ответственно (с мужчинами легче договориться, а эти как будто не мамы), но ничего я то уже тот служивый Вот наше фото Поздравляю тебя с удачной поездкой и долгожданной встречей с сыном!У нашей гвардии просто не может не получиться! А у меня для тебя,Лерочка,привет из Сибири! Спишемся в личке.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:34 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Валера1964 (  ) Вот наше фото просто замечательно
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:35 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ВасКо, Василий,привет!Как в Кирове погодка в день знаний,не подкачала?У нас по прежнему жара и школьные линейки прошли при полном параде!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:35 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mamapaula (  ) Как в Кирове погодка в день знаний,н ...да что то холодновато для меня +7....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:35 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mamapaula (  ) У нас по прежнему жара здорово вам, а у нас лето в мае закончилось
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:35 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата и парни, с 1-м сентября ВАС! Всем привет! Мамочки и папочки первоклашек - мужайтесь, мамочки и папочки выпускников - крепитесь, еще немного еще чуть-чуть... Кому некого 1-го сентября в школу отправлять - просто поздравляю!
Цитата alf-2409 (  ) Людмилка , я в списке себя не увидела Альфиюшечка, золотая ты моя, тебя не потеряла, знаю что занята, что отзовешься. Потеряешься, внесу в список...Я в розыск подала всех, кто давно к нам не заглядывал... Цитата PABO111418 (  ) сын отзвонился ездил на БМП сам за рулем,говорит проще чем на камазе. ЗдОрово, моему тоже БМП проще кажется. А сейчас гоняет по полям и весям, техника нравится. Цитата Рина (  ) Добрый день, девчата, я никуда не пропала, читаю Вас каждый день. А почему не общаешься? Я уж подумала что забыла про нас. Цитата Валера1964 (  ) Вот наше фото Поправился, серьезный такой стал, осанка статная, гордый такой, симпатишный...
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:35 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет,привет! У нас в Годюкино радость, солнышко появилось , детки нормально сходят на 1 сентября. Выследила вчера одного из наших, говорит не кому вчера телефоны не выдавали, наверно нашего ротного родители взбодрили .А не звоню я , не потому что боюсь, больше от парней - друзей узнаю, главное своими звонками не навредить , как-то посерьезней надо к армии относиться Девчата всем огромное спасибо за подарки, награды поздравления Вчера на катала бойцу письмо и фоточки наши с папаней положила, чтоб сердечко грели нашему единственному,золотому сынульке. Папаша виду не показывает, а видно когда фотки подписывал расстроен , хохма Вы девульки своих чад уже отправили в школу , наставления дали, журнал не жечь, учителя не доводить, уроки не прогуливать, за школой не курить  Добавлено (01.09.2014, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата Валера1964 (  ) Валера1964 Цитата Валера1964 (  ) Вот наше фото красавчик  Добавлено (01.09.2014, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата Сияна (  ) есть солдаты, которые говорят, что меньше стараются пить Глупенькие детки, конечно нужно больше пить, чистою водичку!Цитата Сияна (  ) И опять стояла рассказывала, что так нельзя Золотое у тебя Сияна сердечко  Добавлено (01.09.2014, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) .а ты не звони, а отправь СМС Его "КОНДРАТ"(инфаркт) схватит от такой нагласти
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:35 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Валера1964, Лерочка, не открываются фотки, я как лиса и виноград...око видит зуб не ймет...бум ждать быстрого интернета.... Цитата Звезда (  ) журнал не жечь, учителя не доводить, уроки не прогуливать, за школой не курить Привет Яна, дельные наставления!!!!!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:36 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ВасКо (  ) ...а ты не звони, а отправь СМС: "пусть позвонит маме," (без ФИО) Это хорошая смска,сразу вся рота маме позвонит,чтобы уж наверняка! Цитата Сияна (  ) Нужно пить столько, чтобы моча была прозрачной. Как только потемнеет - значит начал выпадать осадок (песок в почках). А мне интерестно,у всех есть время эти самоанализы проводить?У меня такое очучение,что там всё на бегу делается,между выполнением приказов,нарядов и учений. Anneta, Аннушка,не тяни давай уже проставляйся!Я прям в нетерпении
|
| |
| |
|
Звезда |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:36 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Anneta (  ) дельные наставления Ага, сына одноклассница как-то раз в журнале себе 5 наставила ,когда это все вскрылась она журнал сожгла  Добавлено (01.09.2014, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) Привет Яна Привет, привет
|
| |
| |
|
NataliSolar |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:36 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка)))
С 1-м Сентября всех!! опять эта школа...моя звонит с линейки.мама, я никого тут не знаю, ща домой пойду, ну ее нафиг эту школу....а еще только первый день((((( Цитата Звезда (  ) наверно нашего ротного родители взбодрили я не могла, наш старшина в отпуске, да и что он не челорвек, так что то там свои дела у них.
|
| |
| |
|