Девчата и парни, с 1-м сентября ВАС! Всем привет! Мамочки и папочки первоклашек - мужайтесь, мамочки и папочки выпускников - крепитесь, еще немного еще чуть-чуть... Кому некого 1-го сентября в школу отправлять - просто поздравляю!
Цитатаalf-2409 ()
Людмилка , я в списке себя не увидела
Альфиюшечка, золотая ты моя, тебя не потеряла, знаю что занята, что отзовешься. Потеряешься, внесу в список...Я в розыск подала всех, кто давно к нам не заглядывал...
ЦитатаPABO111418 ()
сын отзвонился ездил на БМП сам за рулем,говорит проще чем на камазе.
ЗдОрово, моему тоже БМП проще кажется. А сейчас гоняет по полям и весям, техника нравится.
ЦитатаРина ()
Добрый день, девчата, я никуда не пропала, читаю Вас каждый день.
А почему не общаешься? Я уж подумала что забыла про нас.
Всем привет,привет! У нас в Годюкино радость, солнышко появилось , детки нормально сходят на 1 сентября. Выследила вчера одного из наших, говорит не кому вчера телефоны не выдавали, наверно нашего ротного родители взбодрили .А не звоню я , не потому что боюсь, больше от парней - друзей узнаю, главное своими звонками не навредить , как-то посерьезней надо к армии относиться Девчата всем огромное спасибо за подарки, награды поздравления Вчера на катала бойцу письмо и фоточки наши с папаней положила, чтоб сердечко грели нашему единственному,золотому сынульке. Папаша виду не показывает, а видно когда фотки подписывал расстроен , хохма Вы девульки своих чад уже отправили в школу , наставления дали, журнал не жечь, учителя не доводить, уроки не прогуливать, за школой не курить
...а ты не звони, а отправь СМС: "пусть позвонит маме," (без ФИО)
Это хорошая смска,сразу вся рота маме позвонит,чтобы уж наверняка!
ЦитатаСияна ()
Нужно пить столько, чтобы моча была прозрачной. Как только потемнеет - значит начал выпадать осадок (песок в почках).
А мне интерестно,у всех есть время эти самоанализы проводить?У меня такое очучение,что там всё на бегу делается,между выполнением приказов,нарядов и учений. Anneta, Аннушка,не тяни давай уже проставляйся!Я прям в нетерпении
С 1-м Сентября всех!! опять эта школа...моя звонит с линейки.мама, я никого тут не знаю, ща домой пойду, ну ее нафиг эту школу....а еще только первый день(((((
ЦитатаЗвезда ()
наверно нашего ротного родители взбодрили
я не могла, наш старшина в отпуске, да и что он не челорвек, так что то там свои дела у них.
Хорошая мысль , со всеми детками поболтаю, что зря у меня благодарственное письмо лежит Заботливым родителям !!!Мы всем готовы помочь, нет плохих деток, есть родители деби...! Мое личное мнения.
Anneta, Боевая подруга!Поздравляю тебя с получением очередного высокого звания генерал-майора!Звание заслуженное!Ты за это время доказала словом и делом,на что способна мудрая,мужественная,добрая и смелая мама солдата!По этому очень рада за твоё повышение!!!
Вот и свершилось то, о чем мечтал! За преданность Отчизне и уставу Ты удостоен званья Генерал! Ты званье это заслужил по праву! Желаю тебе счастья многих дней! И похвалы в свой адрес чаще слышать! Достигнуть самых высших этажей – Дойти до маршала, а может быть и выше! Урааа!!!
опять эта школа...моя звонит с линейки.мама, я никого тут не знаю, ща домой пойду, ну ее нафиг эту школу....а еще только первый день(((((
А мой допризывник в шестой класс что то очень мягко влился.Ушёл весь наглаженный,с цветами и хорошим настроением,пришёл через несколько часов.Говорит:"Всё прошло хорошо,только завтра сразу куча уроков".Ну а чего тянуть?Сразу с головой и в учебу!
Приятно Лерочка смотреть-глаза радуются,сердце колотиться.... Мальчишки и девчонки,тарампарампам,а так же их родители тарампарампам-поздравляю с днем знаний! Всех ждушечек и ждунов с вступлением в ОСЕННЬ! У каждого своя причина отметить этот день,а у нас 3 месяца до дембеля! Спасибо девчата за поздравления ! Еще немного ,еще чуть чуть..