|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
мама-Макса |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:34 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
Статус: Отключен
| Добрый вечер!! у нас все хорошо, сыночек отзвонился))) Цитата saveMe (  ) а у меня завтра сотка,наконец то Валентина поздравляю с соткой, совсем немного осталось ждать любимку))
с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:34 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата мама-Макса (  ) по накатанной все пишите, не впихнуться к вам)) Эльвира, привет.. Пробилась, наконец-то...  Добавлено (07.09.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата мама-Макса (  ) у нас все хорошо, сыночек отзвонился)) Ну давай, рассказывай, что интересного говорит? На полигон ездят? БМП водил уже? Стрельбы были?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
мама-Макса |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:34 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Цитата Людмила-73 (  ) Пробилась, наконец-то... ага , думаю дайка пробьюсь)))как ремонт продвигается
с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:34 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата мама-Макса (  ) как ремонт продвигается А он никуда и не торопится Говорит, что и с такой скоростью все замечательно получается...Добавлено (07.09.2014, 21:22) --------------------------------------------- Эльвира наверное готовит рассказ сына 
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:34 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Цитата Людмила-73 (  ) поздравляться будем))) дяяяя Цитата мама-Макса (  ) поздравляю с соткой, совсем немного осталось ждать любимку)) спасибки.по его часам уже соточка бахнула)))
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:34 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Пошла я наверное баиньки...Все утречком прочитаю. Обещаю вести себя хорошо Всем споки-ноки, всех чмоки-чмоки Эльвира, жду рассказ
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:35 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Людмила-73 (  ) Эльвира наверное готовит рассказ сын хочу почитать))))
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:35 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) по его часам уже соточка бахнула) Часы мальчишек почему-то на день быстрее наших. Пыталась сегодня поспорить с Саньком, поняла что его вернее.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:35 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Людмила-73 (  ) Пошла я наверное баиньки...Все утречком прочитаю. сладких сновидений думаю много не написюкаем за ночь)
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:35 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) хочу почитать) Я спросила катались ли на БМП, ну и про все армейские будни...Вот сижу жду... Поняла, что у нас уже ночь, и понедельник, а еще вспомнила что завтра на работу...Побреду спать...(вместо слово спать сначала написала побреду домой, сижу и понять не могу...куда я брести должна ) Целюмкаю...До заутра...Добавлено (07.09.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата saveMe (  ) думаю много не написюкаем за ночь) И не сомневаюсь что написюкаете Ой и смешная же ты...Валечка, я тя обожаю
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:35 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Людмила-73 (  ) Ой и смешная же ты...Валечка, я тя обожаю шутник года я тя тоже обожаю.я вас всех тут обожаю,дорогие)))захожу сюда как к своим подругам близким)))хоть и разница в возрасте не малая)
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:35 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Цитата SOSNA14101971 (  ) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. КАК БЫ ТЯЖКО НЕ БЫЛО ТЕРПЕТЬ, ДОБРЫЙ ДЯДЯ НЕ ПРИДЕТ И НЕ СДЕЛАЕТ ЗА НАС. Иначе и быть не может! Полностью согласна, наши мальчишки сильные и они справятся с любыми трудностями! Цитата Звезда (  ) Девчата нужна помощь. Даже не знаю , чем я лично могу помочь. Но молиться за мальчика буду точно! Лишь бы с ним ничего не случилось.Добавлено (07.09.2014, 22:57) --------------------------------------------- Сегодня Наташенька (Mamapaula) в очередной раз пришла мне на помощь! Она навестила моего воина (и, кстати, не только моего, как уже многие догадались), накормила, пообщалась, сфоткала-ну, что еще мне нужно для счастья! Накормила блинчиками собственного прготовления и даже, не поверите, арбуз притаранила! Мальчишки на седьмом небе от счастья-сытые и довольные. Наташенька за блины сынуля тебе отдельное мерси передает, говорит очень вкусные! А я теперь с нетерпением жду фоток. Огромное тебе материнское спасибо! Цитата Людмила-73 (  ) Пошла я наверное баиньки.. Спокойной ночи, дорогие мои. Пусть все будет хорошо! А у нашей Анечки, наверное, с интернетом проблемы... Анюта, очень жду хороших новостей от тебя!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:36 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| доброго утра,дальний восток)))и всем заранее доброе утро)))натроение шикарное сегодня.сто дней.аааа!!!!!!!!!но на учебу снова..эх)буд забегать как смогу)буду скучать
|
| |
| |
|
Natasha |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:36 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата Людмила-73 (  ) Часы мальчишек почему-то на день быстрее наших. Пыталась сегодня поспорить с Саньком, поняла что его вернее. Добрый день !!! Люся , ак ты не поймешь ? Домой то по нашим часам пойдет ! Поэтому и вернее !
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:36 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Всем доброго дня и хорошего настроения!Удачной рабочей недели,успехов бойцам и тем,кто ждёт! Цитата saveMe (  ) доброго утра,дальний восток)))и всем заранее доброе утро)))натроение шикарное сегодня.сто дней.аааа Уррраааа!!!!Валентина,со 100 днями до дома!Сейчас начнутся двухзначные цифры ожидания!
Это тебе за терпение!
 Добавлено (08.09.2014, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата Olga2014 (  ) А у нашей Анечки, наверное, с интернетом проблемы... Анюта, очень жду хороших новостей от тебя! Да,девчата,от Анечки всем привет,она мне СМСку присылала.Связь с Серёжей есть.А я даже ответную ей почему то отправить не смогла.Ну и забралась она в лес.Хоть бы с интернетом наладилось.По себе знаю,без него не то.
Цитата Olga2014 (  ) Огромное тебе материнское спасибо! Пожалуйста,Оленька,мы же все мамы,друг другу помогаем. Цитата Olga2014 (  ) Она навестила моего воина (и, кстати, не только моего, как уже многие догадались) А мне мальчишки наперебой рассказывали каким интересно водить БМП,как надо докладывать и как слушать команды.Им это так интересно и много разговоров об этом.Между собой тоже впечатлениями делятся. Помню,как мой сын в начале обучения тоже был в восторге от танка.И тогда я написала это стихотворение.Может в нём кто то что то близкое для себя увидит.
***** Сын только говорит о полигоне, не хочет думать больше ни о чём. Вот мысленно он в БМП садится, и вот стреляет-всё там нипочём.
Вот рядом бросили спецальную гранату и дым уже стоит столбом.
Удачно отстреляться вам,ребята, стать лучшими! И жизнь забьёт ключом!
Лишь стрельбы на уме и лишь оценки, орудия,снаряды,рычаги.
Сын думает о скорых переменах, распределят куда- поди их разбери! Удачи я желаю непременно, не плачу я ,надежда впереди. Хотя грущу,от всех я слёзы пряча: О ,Боже,ты дитя мне сбереги!
Помню тогда,пол года назад ещё Татьяна Яковлева нам помещала на форуме ангела-хранителя,который должен был оберегать наших ребят на полигоне.
|
| |
| |
|