|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:36 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula (  ) Сейчас начнутся двухзначные цифры ожидания! jой как я ждала их Цитата Mamapaula (  ) Это тебе за терпение! спасибо
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Anneta |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:36 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте девчатки!!!! Солнечного денечка и легкого общения с бойцами!!!! цитатки не дергаются...так попробую ответить... Сияна, Olga2014, девочки спасибо мои хорошие!!!! Natasha, Наташик, я улетела 6/09 в Карякию)))))))))))
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:36 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Цитата saveMe (  ) сегодня.сто дней.аааа!!!!!!!!! Валюша! Поздравляю! Вы с любимкой на финишную прямую вышли!
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:37 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Настроение у всех шикарное и боевое! Ну и я решила от вас не отставать! Всем приветики, я по вам скучала. Всем прекрасной рабочей недели!
Цитата saveMe (  ) натроение шикарное сегодня.сто дней.аааа!!!!!!!!!но на учебу снова..эх)буд забегать как смогу)буду скучать Цитата Natasha (  ) Домой то по нашим часам пойдет ! Поэтому и вернее ! Цитата Mamapaula (  ) Помню тогда,пол года назад ещё Татьяна Яковлева нам помещала на форуме ангела-хранителя,который должен был оберегать наших ребят на полигоне. Представляешь, а я не помню А хотя...припоминаю... Цитата Anneta (  ) я улетела 6/09 в Карякию) По состоянию на 2013 год в границах округа проживало 14 853 человека. Да здравствует прирост населения в Корякии  Добавлено (08.09.2014, 08:58) --------------------------------------------- Анют, ну вот есть у тебя талант один - красивущие места находить
My WebPage
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Яковлева |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:37 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, хорошего дня!
Цитата Anneta (  ) Здравствуйте девчатки!!!! Солнечного денечка и легкого общения с бойцами!!!! Доброе утро Анечка! Я тут тебе сказочку посылаю, позаимствовала на ОК - так что все будет Хорошо! Сестренка моя, которая нашла эту сказочку, передает тебе огромный привет, и говорит чтоб ты не унывала - Все будет Хорошо!
13:05 Ехал мужик на рынок уголь продавать. На кочке телегу тряхнуло, выпала из неё Украина и за куст закатилась. Летела мимо черная муха. Смотрит - ничейная Украина валяется. Залезла она внутрь и стала там жить. Бежал мимо заяц. Смотрит - Украина лежит. - Чей домок-теремок? Кто в тереме живет? -Я, муха-бандеруха! - И я, Ярош-опарыш! - отвечают ему. Откуда опарыш взялся - детям в сказке знать не обязательно, а кто биологию в школе учил - тот и так знает… -А ты кто такой? - А я зайценюк-Яйценюк, пустите меня к себе жить! И стали они жить ВТРОЕМ. Бежала мимо мышка. - Чей домок-теремок? Кто в тереме живет? - Я, муха-бандеруха! Я, ярош-опарыш! Я, зайценюк-яйценюк! - отвечают ей. - А ты кто? - А я мышка-авакушка, пустите меня к себе! Стали они жить в Украине ВЧЕТВЕРОМ. Скакала мимо лягушка. - Кто в тереме живет? - Я, муха-бандеруха! Я, ярош-опарыш! Я, зайценюк-йценюк! Я, мышка-авакушка! А ты кто? -Я, личинка-Турчинка! Ей отвечают . - Э, бл#ть! - офигели все. - А ты тут откуда взялась? Тебя кто сюда звал? - Да вы тут такое г@вно развели, еще и не то заведется. Слышь, еще и жаба ! А ты кто? - Ну, я лягушонка-Порошонка. - Давай, заходи! - и стали они жить ВШЕСТЕРОМ. Вдруг бежит мимо НАТО. - Оп-п-почки, Украина! Ничья!!!!! - Как ничья? Тут я, муха-бандеруха! И я, ярош-опарыш! И я, зайценюк-яйценюк! И я, мышка-авакушка! И я, личинка-турчинка! И еще я, лягушонка-порошонка! А ты кто такой? - спрашивают они хором. - А я - НАТО, п@здюлями богато. А ну двигайтесь, а то поделюсь! И стали они жить в Украине ВСЕМЕРОМ. Бежал мимо суслик. - О, привет, НАТО! Ты тут, что ли, за старшего? - Почему оно? Тут я, муха... -А ну, заткнулись там! - цыкнуло НАТО, - Задолбали своими перекличками, до утра не дослушать. Привет тебе, суслик-Обамка, залазь к нам до кучи! И стали они жить уже хрен знает сколькером, с закосом на полную содомию с гомосятиной. Тут пришел Михайло Потапыч. - Это что тут еще за бардак на весь лес? -А тебе какое дело? Не видишь что ли, тут НАТО п@здюлями богато, да с ним суслик-обамка, да еще всякого г@вна помельче полна банка. На тебя места все равно не хватит. Ты, вообще, кто такой? - А я - Русский Медведь. Со мной так не @уй п@здеть! - сказал Мишка и сел верхом на Украину. ТУТ ВСЕМ ГНИДАМ И КАРАЧУН ПРИШЕЛ… (автор неизвестен)
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:37 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Яковлева (  ) сказал Мишка и сел верхом . Танюша, ну где такое нашла Я еще и коллегам рассказалаДобавлено (08.09.2014, 09:50) --------------------------------------------- Значит день сегодня супер отлично пройдет...
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:37 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Олечка,спасибо.и правда...финишная прямая.до приказа вон как быстро время пролетело.100 дней.всего 19 осталось.надеюсь и до ДМБ так же пролетит;)
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Яковлева |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:37 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Людмила-73 (  ) Танюша, ну где такое нашла Я еще и коллегам рассказала Людмилушка! Я же говорю сестренка где то нашла, а я слямзила! Автору надо огромный короб с везением за это вручить!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:37 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Яковлева (  ) Я же говорю сестренка где то нашла, а я слямзила! Автору надо огромный короб с везением за это вручить! Да эт поняла, что сестренка. Ну вот есть у тебя талант один - умеешь настроение поднимать. Да не просто так, а с великим смыслом...Спасибо.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:38 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Людмила-73 (  ) Представляешь, а я не помню А хотя...припоминаю... Память девичья Это хорошо. Цитата Людмила-73 (  ) По состоянию на 2013 год в границах округа проживало 14 853 человека. Теперь будет 14856 человек.Будем следить за приростом!
Добавлено (08.09.2014, 11:42) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:38 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mamapaula (  ) Память девичья Это хорошо. Привет красота неописуемая. А что хорошего? Хорошо что девичья, или хорошо что хоть какая-то память осталась?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:38 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Яковлева (  ) Сестренка моя, которая нашла эту сказочку, передает тебе огромный привет, и говорит чтоб ты не унывала - Все будет Хорошо! Да,Аннушка,всей душой с тобой!Держись и не позволяй плохому настрою победить тебя!Посмейся над сказочкой и уже будет легче.Молодец,Татьяна!Это как раз то,что доктор прописал.
|
| |
| |
|
Валера1964 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:38 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Добрый вечер, устала вас читать, настрочили, как пулеметчицы, а вроде в танковых и мотострелковых служите Людмила поздравляю тебя с ремонтом, я на даче, а ты дома, вдвоем веселее будет под кайфом ходить после краски Наташа, подожди еще немного и мы встретимся наконец, планируешь одно, а жизнь все меняет по-своему. Девочки всех с датками (Валюша, с соточкой вас). А мой ждет только три даты: приказ, возвращение в часть и дембель
Добавлено (08.09.2014, 12:00) --------------------------------------------- Цитата Mamapaula (  ) Да,Аннушка,всей душой с тобой!Держись Анюта, вроде перемирие объявили, будем держать кулачки, чтобы не на словах, а на деле Как только выйду на работу, пойду в храм и поставлю свечки за наших мальчишек. Храни их, Господи!
в/ч 46102, г.Бикин
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:38 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Валера1964 (  ) Добрый вечер Лерачка,приветики! Цитата Валера1964 (  ) Наташа, подожди еще немного и мы встретимся наконец, планируешь одно, а жизнь все меняет по-своему. Ой! Это ты до сих пор на даче впахиваешь?Кто тебя в рабство захватил?Помощь по вызволению нужна? Конечно подожду.Все передачи уже раздала(пол чемодана привезла ),только одна твоя осталась.
Цитата Валера1964 (  ) А мой ждет только три даты: приказ, возвращение в часть и дембель Держим курс на дембель!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:38 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Валера1964 (  ) Людмила поздравляю тебя с ремонтом, я на даче, а ты дома, вдвоем веселее будет под кайфом ходить после краски Отлично, я хоть не одна такая на всю страну. А то крашу, а сама думаю, наверное единственная, скоро как птирадахтиль в музей попаду Цитата Mamapaula (  ) Это ты до сих пор на даче впахиваешь?Кто тебя в рабство захватил?Помощь по вызволению нужна? Я мигом! Поможем, поддержим, вызволим... Цитата Mamapaula (  ) Все передачи уже раздала(пол чемодана привезла ),только одна твоя осталась.  Добавлено (08.09.2014, 12:10) --------------------------------------------- Ой, Лерочка, забыла поздоровкаться. Привеет 
Наша перлотека
|
| |
| |
|