Мама Павла(Извините что так обращаюсь.это чтобы путаницы не было в именах,через телефон ни цитату не сделаешь,ни еще что) у нас сегодня примерно +20.но в общаге холодно.ночью доходит до+15.окна сколько не затыкай-продувают:( Людмила,ну я не знаю...вроде ничего особенного)просто люблю читать))может и еще какие качества есть о которых я и не задумывалась)взяла Жоржа Санда "Консуэло".очень интересная книга из 800 страниц.может кто читал)) Мама Павла-нет,не на языке оригинала...на русском)французский,к сожалению,не знаю:( не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Девчата, я пошла спать. Анечка, я так редко с тобой общаюсь))) Цалую тебя, дорогая))))
ЦитатаMamapaula ()
Ты сегодня рекорд по раннему сну побила
Я хотела написать .... я пошла домой....Мне Натуся по телефону говорит, ты спать пошла или домой???? Я такая домой еду...А она мне и сказал что я понаписулила...Вот проверила, ни фига се...
ЦитатаAnneta ()
Девча, я первый день Зам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЦитатаSOSNA14101971 ()
Пробовал звонить командиру роты,вне зоны цельный день.
Мальчишки на полигоне. Они все недоступны сегодня. Не переживайте, отзвонятся. Завтра пошаманим
Цитатаalf-2409 ()
SOSNA14101971,не волнуйтесь ,мы пошаманим на звоночек,завтра точно получится
Они заняты, и не ходят целый день в поисках занятий. Да и на полигоне интереснее (на мой взгляд). Когда ребенок занят практикой - это интереснее, чем писать теорию, когда за окном романтика...птички...цветочки...листики...снег...
Добавлено (10.09.2014, 20:29) --------------------------------------------- Натусь, а ты чаго не спишь?
Фиолетовое настроение.Всё же хорошо.А когда всё хорошо,то и настроение прекрасное.Сладости тоже улучшают настроение. Я с Сибири привезла пол чемодана конфет.Замечательные конфеты там делают!Молодцы. И бойцам тоже конфет отвезу на день танкиста.Хочется,чтобы у них тоже было улыбчивое настроение.Надеюсь,что это будет сюрприз!
Неа, у нас таких точно нету...Я б заметила...мимо б не прошла... жила-была а волк пузатый...А кто фантик рисовал, как он презентацию проводил? Наша перлотека
А у меня под боком магазинчик есть один круглосуточный
Где это под боком?Там дорогу переходить надо.Это далеко. А мне тоже что то чайку с конфетками захотелось.Я же говорила,надо диету на форуме обьявлять,никаких вкусностей.От виртуальных пирожков тоже оказывается,толстеешь.
Этот волк похож на Томский памятник счастью.Вот съел конфетку и счастье будет.Это для улучшения настроения. А ты заметила,что сейчас перед дембелем время по другому тянется?Вот как тебе кажется,быстрее или медленнее?
Тебее что,на голодный желудок цыгане снятся?А мне очередь в столовую и тут я такая с подносом за компотом стою. А тебе Санёк когда нибудь говорил,какие сны ему в армии снятся?