|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:11 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
| На 1 странице есть вся полезная информация, фотоальбом наш))) Добавлено (10.09.2014, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата SOSNA14101971 (  ) Всем привет Привет, и должно быть легче! Вместе мы сила! И друг друга подбодрим и развеселим, и мальчишкам настроение бодрое передадим)))
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Сахарок |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:11 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 25
| Olga2014, я вот линеечки разместила) пока разбираюсь!
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:12 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Сахарок (  ) я вот линеечки разместила Молодца!Добавлено (10.09.2014, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Мда...Конкретно тебя зацепило...Фиолетовые конфеты? Цитата Mamapaula (  ) И бойцам тоже конфет отвезу на день танкиста.Хочется,чтобы у них тоже было улыбчивое настроение.Надеюсь,что это будет сюрприз!
Цитата Mamapaula (  ) Я вот какие смешные конфеты нашла креативненько, однако)))Добавлено (10.09.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) я спать пошла. Ты не звони мне чтобы узнать куда я пошла. Теперь я четко запомнила что написала девульки, я с вами точно мозг сломаю)))Добавлено (10.09.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) за Хакуро главное, чтоб не за харакири!
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:12 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Сахарок, добро пожаловать)))))))Цитата Mamapaula (  ) Харуко мураками я по его мотивам фильм смотрела)правда не харукО а харукИ)
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Natasha |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:12 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Доброе утро !!!
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:12 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Доброго утречка,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Хорошего вам дня! Цитата Сахарок (  ) здравствуйте встречайте новенькую! Привееет!Рады тебя видеть!Будь как дома
Цитата SOSNA14101971 (  ) Всем привет,Большое СПАСИБО за поддержку,много нового узнаю на форуме,да и легче. Спасибо Вам женщины,модераторы. привет!Наш человек! И поздравляем с днём рождения сына! ******* Вопросов веселых столько На новом в судьбе рубеже. Тебе девятнадцать только? Тебе 19 уже?! В чудесное время это С тобой на планете живем! Желаем, чтоб сто лет лето Буянило в сердце твоем! Пусть дни бегут быстро,успехов в службе и мирного неба!
Добавлено (11.09.2014, 04:21) ---------------------------------------------
Цитата saveMe (  ) правда не харукО а харукИ) В 4 утра ещё не то напишешь! Сейчас разговаривала с Аннушкой с Камчатки.Вам всем привет.Малышка оформляет в садик,а потом с работы будет общаться,интернет только там у неё. Отдельный привет Валерии и мы с Аней поздравляем бойца Валерии Женю с днём рождения!
У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней. Пусть моё вот это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья И прекрасных долгих-долгих лет. Пусть не будет у тебя ненастья, - Только звёзды, только солнца свет. Пусть любовь придёт к тебе большая: Не на год – на вечность, навсегда. И пусть будет жизнь твоя родная, Светлой, словно родниковая вода. Пусть будут помыслы твои всегда чисты, И жизнь пусть будет краше красоты, Друзья пусть будут преданно верны, В душе живёт дыхание весны. Вступая в жизнь, запомни ты слова: Добро всесильно, любовь – всегда права! Лера,это тебе,как маме именинника!
|
| |
| |
|
Pernataya |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:12 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
| Дорогие мои, всем здрасти! Огромное спасибо Наташа, Альфия, Валерия, Людмила, Оля! Девчата вы мне очень-очень помогли! Моей доченьке стало лучше, всё-таки удивительные вещи происходят здесь на форуме. Спасибо вам всем за поддержку и волшебство!  Добавлено (11.09.2014, 06:12) --------------------------------------------- SOSNA14101971, Поздравляю с днём рождения сына! Здоровья ему, легкой службы, верных товарищей, и пусть у него будет всё хорошо!!!  Добавлено (11.09.2014, 06:15) ---------------------------------------------
Цитата Сахарок (  ) встречайте новенькую! Приветик! Очень рады! Ух ты у нас теперь две Оли, и обе из Пензы!
|
| |
| |
|
Валера1964 |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:12 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Цитата saveMe (  ) Жоржа Санда "Консуэло" Валюша, классная книга, у меня целый сборник ее произведений, мама собрала замечательную библиотеку, мы с братом читали допоздна, а вот наши дети читают мало. Но эти произведения для девушек.Добавлено (11.09.2014, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) поздравляем бойца Валерии Женю с днём рождения! Девочки, спасибо за внимание, поздравления, 23 года реву в этот день, от счастья, что я стала мама. После диагноза бесплодие и приговора - никогда, свершилось чудо на свет появился мой первый малыш, а потом через 7 лет оно повторилось. Теперь я любящая и любимая мама двух мальчиков!!! SOSNA14101971, поздравляю вас с днем рождения сына, удачи ему в жизни и скорейшего возвращения домой!
в/ч 46102, г.Бикин
|
| |
| |
|
Pernataya |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:13 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 18
| Валера1964, Валерочка от всей души поздравляю тебя с днём рождения сына! Крепкого здоровья, легкой службы, удачи, терпения и мирного неба над головой!
|
| |
| |
|
Валера1964 |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:13 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Хельга, спасибо. Вот наше время с горочки бежит и вы на горочку в таком же темпе поднимаетесь. Скоро у вас начнется распределение или я тороплю события?
в/ч 46102, г.Бикин
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:13 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Девчата и парни приветики
начну с поздравления наших дорогих именинников SOSNA14101971 и Цитата Валера1964 (  ) свершилось чудо
Поздравляю ваших мальчишек с Днем Рождения!
Планы изменяют, вехи, даты, Жизнь меняет много схем и догм... Неизменно лишь несут солдаты Свой нелегкий, но почетный долг. Пусть уж не стоят пред Мавзолеем, Вечный наш огонь — вот их редут, Мы их любим, ценим и... жалеем — Если за отчизну бой ведут! Бойся, разрушителей орава — Приведет к ответу и к концу!.. Нашему солдату — слава! Слава Нашему российскому бойцу!
Желаю Вам здоровья, смелости, уверенности. Хорошо, что с вами рядом есть люди, близкие и родные, которые всегда Вас поддержат! Цените и уважайте друг друга!
Цитата Сахарок (  ) здравствуйте  встречайте новенькую! Привет Сахаринка добро пожаловать... Цитата Olga2014 (  ) Почитай предыдущие странички, что быстрей освоиться. , Цитата Olga2014 (  ) девульки, я с вами точно мозг сломаю))) Эт тока начало Цитата saveMe (  ) правда не харукО а харукИ) из википедии Харуки Мураками (яп. 村上 春樹 Цитата Natasha (  ) Доброе утро !! Привеет! А чой то ты к нам так редко стала забегать? Цитата Pernataya (  ) Дорогие мои, всем здрасти! Привееет
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:13 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
| Цитата Валера1964 (  ) Но эти произведения для девушек. согласна)))очень интересная книга...читаю взахлеб...правда это моя первая книга этой писательницы)но,думаю, у меня еще полно времени наверстать остальные книи)))) Цитата Pernataya (  ) Валерочка от всей души поздравляю тебя с днём рождения сына! присоединяюсь к поздравлениям!и скажу,никогда не нужно верить в диагноз поставленный врачами,т.к. они могут ошибаться!тоже проходила через подобное,в своем то юном возрасте!и теперь знаю,что всё хорошо!!!!!!!!!!ПУСТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ОКРУЖАЮТ ВАС В ЭТОТ ДЕНЬ,а вашего сына только удача,здоровье и прочие блага...ЛЕГКО ЕМУ ДОСЛУЖИТЬ И ВЕРНУТЬСЯ СКОРЕЕ ДОМОЙ К СВОИМ РОДНЫМ!
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:13 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Pernataya (  ) Моей доченьке стало лучше, всё-таки удивительные вещи происходят здесь на форуме. Спасибо вам всем за поддержку Ой,как хорошо то! Слава Богу!Пусть дочка будет здоровенькая! Цитата Валера1964 (  ) 23 года реву в этот день, от счастья, что я стала мама. После диагноза бесплодие и приговора - никогда, свершилось чудо на свет появился мой первый малыш, а потом через 7 лет оно повторилось. Да,чудеса бывают в нашей жизни! Какое это счастье! Лерочка,а сынок не звонил?Как у него сегодня настроение?А как твоё здоровье?Добавлено (11.09.2014, 11:47) --------------------------------------------- Сегодня в Хабаровске просто чудесная погода.Такое изумительное осеннее солнышко,сейчас +21 градус и чистый свежий воздух после вчерашнего дождика.Настроение в такой денёк может быть только хорошим! Людмила-73, Улыбнись! 
|
| |
| |
|
Natasha |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:13 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Цитата Людмила-73 (  ) чой то ты к нам так редко стала забегать? Где это редко , каждый день захожу .
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:14 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем привет! сосна и валера поздравляю вас и ваших мальчиков с Днем рождения! Пусть они будут счастливы и всегда радуют вас ! Добавлено (11.09.2014, 12:13) --------------------------------------------- Сегодня в 10-00 по Москве войска восточного округа приведены в полную боевую готовность. "Владимир Путин объявил внезапную проверку боеготовности всего состава войск Восточного военного округа. Об этом сообщил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу на совещании в военном ведомстве с руководящим составом ВС России.
«В соответствии с его распоряжением, сегодня с 10:00 мск войска ВВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность полную», — приказал Шойгу.
Он поручил вывести органы военного управления и войска на полигоны. Там планируется осуществить их подготовку к выполнению задач на контрольных занятиях и тактических учениях.
«Особое внимание при проверке уделить перегруппировке войск на большие расстояния как приоритетной задаче ВВО. Обеспечить развертывание системы управления материально-технического и медицинского обеспечения», — говорится в приказе Шойгу."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/09/2014/948328.shtml Добавлено (11.09.2014, 12:16) --------------------------------------------- В связи с этим хочу пожелать всем военнослужащим восточного округа успехов в выполнении поставленных задач! И молюсь, чтобы все прошло без накладок и все были живы и здоровы! Добавлено (11.09.2014, 12:40) --------------------------------------------- Блииин, а как же Неллечка! она ж к выходным добраться должна!
|
| |
| |
|