Они просто няшки...Безобидные...Симпатичные...Есть два способа шитья - руки в карманы - это как-то прошивается типа руки вдоль туловища и обычные - когда руки пришиваются как обычные в разные стороны
Добавлено (13.09.2014, 17:22) --------------------------------------------- Соединил нас Интернет Сквозь расстояния и годы. Привет-пока, пока-привет… Ну что? А как у вас погода? Что нового? И как дела? В семейной, ну, и в жизни, личной? Что видел ты? Где ты была? Все – класс! И у меня – отлично! За видимою простотою фраз Скрываются такие страсти! Которые, сильнее нас… Любовь, измены, горе, счастье. По вечерам и по ночам, Кому за 20, 30, 40……., Кто – так, кто, взяв покрепче чай, Садятся вновь у мониторов...
Добавлено (13.09.2014, 17:23) --------------------------------------------- Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.
Добавлено (13.09.2014, 17:24) --------------------------------------------- Здравствуй, мой солдатик дорогой Как дела твои, что слышно нового? Как твое здоровье, мой родной? Я теперь не знаю очень многого... Что ты ешь, как спишь, вот что одет… Как дежурство? Как погода в части? Как прошел твой день… какой обед? Я не знаю, не в моей уж власти Жду звоночка, я все время жду… Весточку хотя бы небольшую… Утром я тебя не разбужу… Да и вечером тебя не уложу я… Я готова птицею лететь, Защитить тебя крылом своим расправленным… От беспомощности можно умереть, Что сравнимо с беспокойством маминым??? Знаю я, все знаю наперед, Все с тобою мы преодолеем, Что придет заветный день, придет… Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!! Наша перлотека
- Здесь занимают очередь на жертвоприношение? - Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853. - А что, так много народу? - А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же. - Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет? - Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите? - Я – во имя любви. А вы? - А я – во имя детей. Дети – это мое все! - А вы что в качестве жертвы принесли? - Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек – не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе – ничего. - Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем… - А вы? - Я тоже плачу… Мучаюсь вот, давно уже… С ума сойду скоро! - Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву…
Распахивается дверь, раздается голос: «Кто под №852? Заходите!». - Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы – следующая. № 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит №852. Она в растерянности. - Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву? - Нет… Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать. - А как? А почему? Почему не сразу? - Ох, милочка, они мне такое показали! Я им – ррраз! – на стол жертву. Свою личную жизнь. Они спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает… Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?
Из двери кабинета доносится: «Следующий! №853!». - Ой, теперь я… Господи, вы меня совсем из колеи выбили… Это что ж??? Ай, ладно! - Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву? - Отношения… - Понятно… Ну, показывайте. - Вот… Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, неразношенные, мы всего полгода назад познакомились. - Ради чего вы ими жертвуете? - Ради сохранения семьи… - Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять? - Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет. - А вы что? - Ну что я? Меня-то кто спрашивает? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас. - Так вы эти новые отношения – в жертву? - Да… Чтобы семью сохранить. - Чью? Вы ж сами говорите, у мужа – другая женщина. У вас – другой мужчина. Где ж тут семья? - Ну и что? По паспорту-то мы – все еще женаты! Значит, семья. - То есть вас все устраивает? - Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю! - Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да? - Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко! - Ну, если вам не жалко, тогда нам – тем более. Давайте вашу жертву. - А мне говорили, у вас туту кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете? - Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите? - Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела! - Включаем, смотрите. - Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да вранье! Я за собой ухаживаю. - Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается. - Что, вот так отражается? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие… - Так всегда выглядят люди, если душа плачет… - А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается! - Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души. - Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек! - А в душе – ребенок. И прижимается, как к мамочке… - Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется! - Значит, не вы к нему, а он к вам? - Ну, я с детства усвоила – женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять! - Ну так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели? - Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю! - Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится… Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали? - А будущее? Почему вы мне будущее не показали? - А его у вас нет. При таком настоящем – сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе – в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота… - Но что же мне делать? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить??? - А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой. - Нет! Мне нравится быть любимой женщиной! - Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком? - Нет… Не готова. Мне надо подумать. - Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья. - А советы вы даете? - Охотно и с удовольствием. - Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж… ну, вырос, что ли? - Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди. - Да? Вы думаете, поможет? - Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что – вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся – милости просим! - Я подумаю…
№853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. №854, обмирая от волнения, заходит в кабинет. - Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась. Дверь закрывается, дальше ничего не слышно. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь – все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву…
Было у матери семь дочек. Однажды поехала мать к сыну, который жил далеко. Вернулась домой только через неделю. Когда мать вошла в хату, дочки одна за другой стали говорить, как они скучали по матери.
“Я скучала по тебе, как маковка по солнечному лугу”, – сказала первая дочь. ” Я ждала тебя, как сухая земля ждет каплю воды”, – проговорила вторая. ” Я плакала по тебе, как маленький птенчик плачет по птичке”, – сказала третья. ” Мне тяжело было без тебя, как пчеле без цветка”, – щебетала четвертая. ” Ты снилась мне, как розе снится капля росы”, – промолвила пятая. ” Я высматривала тебя, как вишневый сад высматривает соловья”, – сказала шестая. А седьмая дочка ничего не сказала. Она сняла с мамы ботинки и принесла ей воды в тазу помыть ноги. Наша перлотека
ВасКо, Василий,привет!А я то смотрю-две страницы мгновенно написались,а теперь понятно-с Василием то живенько общение идёт.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.
Ага,чего по этому поводу огорчаться!Значит не нужно оно нам.То,чего не случилось. А я вчера когда пирожки пекла,передачу одну интересную смотрела.Там говорилось,что чтобы везло в жизни,надо мыслить позитивно и настраиваться на хорошее.Тогда,оказывается удача притягивается.Представляете?И там примеры успешного взлёта приводили знаменитых людей,когда у них менялся настрой,то и успех приходил!
А седьмая дочка ничего не сказала. Она сняла с мамы ботинки и принесла ей воды в тазу помыть ноги.
соглашусь,пустые слова могут оказаться ложью,лучше доказывать что-то делом
ЦитатаMamapaula ()
надо мыслить позитивно и настраиваться на хорошее.Тогда,оказывается удача притягивается
ой это наверно все знают,но не у всех получается почему то...ну не всегда получается быть на позитиве не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
ой это наверно все знают,но не у всех получается почему то...ну не всегда получается быть на позитиве
Во-первых, не все знают. Во-вторых, кто знает, тот не всегда старается. А если быть более откровенной - просто не хотят. Что говорят обычно люди - Вот дали бы мне сейчас счастье, кучу денег, машину, квартиру...да я бы...ого-го...НО! Крайне редко можно встретить человека, который скажет - мне бы работу хорошую найти...А для чего тебе работа, если тебе кучу денег дали? А для того, что куча денег закончится быстрее чем я думаю, а хорошая работа - это надолго. И будет у меня все, что я захочу. Все что дается человеку - надо ценить! Вот тебе и позитив. А вообще, все от человека зависит. Кому-то надо все и сразу. Кто-то готов подождать, перетерпеть, и просто верить!
пустые слова могут оказаться ложью,лучше доказывать что-то делом
А доказывать ничего не надо. Кому нужны наши доказательства? НИКОМУ! Сейчас памятник могу поставить, а завтра снести его за бессмысленностью. Для себя надо что-то делать. Не ждать похвалы, не ждать пока осмыслят твои поступки. Ведь не все могут понять что важнее в этой жизни. Сказать я тебя люблю, а самому кружку воды сложно подать. Или молчать но быть рядом во время болезни. Наша перлотека
Просто сказать себе:сегодня я на позитиве,и так всё время чувствовать себя конечно не получится.В той передаче говорилось о композиторе,который писал прекрасные песни,но его не замечали и его труд был невостребованным.Но однажды он увидел,как простая девушка восторгается его песней и поверил в её пожелания творческого успеха!Поверил и с этого момента его жизнь стала меняться.Ну то есть сначала надо что то сделать хорошее,чтобы потом чувствовать себя позитивно.Пусть это будет крошечное дело,но приятное другим.Ведь вы замечали,что делать подарки приятнее,чем их получать.И понравившийся подарок потом поднимает настроение и вам.
не соглашусь...все говорят:"ой надо мыслить позитивнее и все получится,но не могу".от всех людей порой такое слышу...что от пожилых,что от людей среднего возраста,что от ровесников..
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Все что дается человеку - надо ценить!
я вот стараюсь..че -то только иногда переклинивает жестоко
доказывать надо тем,кто достоин этого.матери,любимому человеку...зачем просто слова,нужно прежде всего делать от души что хочешь-это и есть доказательство. это имела ввиду
Ну то есть сначала надо что то сделать хорошее,чтобы потом чувствовать себя позитивно.Пусть это будет крошечное дело,но приятное другим.
Можно просто что-то хорошее делать. Постепенно, помаленьку и со временем вернется хорошее и к тебе. А когда вернется, то тогда сложно будет переубедить человека что жизнь - это полный негатив. А если человек не верит в радость и оптимизм, а просто кричит на всех углах про счастье, то и крики у него получаются лживыми. Никто ему не верит, и мимо идет. Круговорт счастья в природе получается. А еще, делаешь добро - не жди когда тебе хвальбы будут превозносить. Ну сказали спасибо, и на этом спасибо. Нет, ну и ладно. Доброго и порядочного человека это никак не остановит от дальнейших благих дел. Такой человек точно не будет кричать "я бабушку перевел через дорогу", а сегодня я кошечку покормил, он сделает и пойдет дальше, даже не оборачиваясь, и смущаясь от похвалы. Даже если ему плюнут в лицо, он как-будто и не поймет, скажет себе "я на теже грабли наступаю уже тысячу раз" но тут же покормит собачку, угостит соседку злюку пирогом...мило улыбнется, засмущается и пойдет дальше, с высоко поднятой головой...
не соглашусь...все говорят:"ой надо мыслить позитивнее и все получится,но не могу".от всех людей порой такое слышу...что от пожилых,что от людей среднего возраста,что от ровесников..
Ну во-первых не все это говорят. Во-вторых - НАДО - и делать что-то это абсолютно разные вещи. Надо - это определение какой-то обязанности перед кем-то, зависимость от чего-то. Надо пойти туда, надо сделать то, надо отслужить армию, надо закончить школу, надо выйти замуж...и т..д. и т.п. А когда человек убирает это определение действий - то смысл меняется и настрой тоже.
ЦитатаsaveMe ()
доказывать надо тем,кто достоин этого
Для чего доказывать? Если ты любишь искренне, то не надо доказывать. Создаетс такое ощущение, что от тебя требуют каких то доказательств...Ах ты меня не любишь, коль чай не можешь налить? А человек с температурой плетется на кухню, что подать кружку чая...Доказываешь что любишь? Наша перлотека