Форум Мать солдата 
Четверг, 01.01.2026, 02:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 18:36 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Цитата Людмила-73 ()
Можно просто что-то хорошее делать. Постепенно, помаленьку и со временем вернется хорошее и к тебе
Ну да,как раз так и поступил этот молодой композитор-написал песню про ангела,которая приносила людям радость.После этих изменений в его жизни у него появилась возможность зарабатывать своим талантом,чтобы ещё творить и опять дарить радость.Ну а признание...У людей таких творческих профессий,как артисты,певцы,композиторы,это является неотемлемой частью их профессии.Тут ничего не поделаешь.

Olga2014 Воскресенье, 30.11.2014, 18:36 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Уютненько тут у нас сегодня:-)

Людочка, думаю тебе такой костюмчик надо-раз ты у нас мерзлячка такая:-)

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 18:37 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
А еще, делаешь добро - не жди когда тебе хвальбы будут превозносить.
Полностью согласна.Вот в этой притче про жертву когда женщина мать приносила жертву ради детей,мне тоже немного непонятно было.Многие,да наверное все матери приносят что то в жертву ради своих детей.Это нормально,вот только не надо ждать,что дети потом должны за это расплачиваться и благодарить всю жизнь.Ну посмотрела она в будущее.Её дети живут и с ними всё хорошо.Это и должно было радовать.И значит жертва была не напрасна!

Добавлено (13.09.2014, 19:09)
---------------------------------------------

Цитата Olga2014 ()
Уютненько тут у нас сегодня:-)
Оля,сама вязала?
Цитата Olga2014 ()
Людочка, думаю тебе такой костюмчик надо-раз ты у нас мерзлячка такая:-)
И я хочу! :D

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 18:37 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Цитата Людмила-73 ()
Ну во-первых не все это говорят.

ок ок...не буду спорить...я соплячка тут всё таки..мож че не мыслю в жизни то think
Цитата Людмила-73 ()
х ты меня не любишь, коль чай не можешь налить?

у меня такое есть в семье..и в отношениях.я сужу со своей колокольни.когда я делаю от души что-то я доказываю то,что я люблю и ценю человека.и он это видит

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 18:37 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата saveMe ()
все говорят:"ой надо мыслить позитивнее и все получится,но не могу".
Вернусь к Валечкиным словам. Попробуем разобраться в них. Это не сама Валечка говорит, а цитирует многих знакомых.
Ой надо мыслить позитивнее и все получится - НАДО мыслить, ну впринципе надо конечно, но необходимо звучит как-то лучше - посмотрим - ой необходимо мыслить позитивнее и все получится. Мы убираем из наших привычных мыслей вот эту обязанность, даже сказала бы что какое-то тяготение к чему то.
Теперь мы попробуем ту же самую фразу сказать иначе
Ой надо мыслить позитивнее и все получится - меняем на - только позитивные мысли!

Но не могу - вообще не понятно - что же мешает? Для позитива есть какие-то преграды? Что-то говорит - ты что, совсем что-ли? Тебя это заведет в опасные места? Это как ловушка, не выберешься?

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 18:37 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата Mamapaula ()
Полностью согласна

я не жду похвалы никогда...я просто хочу чтобы видели что я о сердца делаю и верили мне

Добавлено (13.09.2014, 19:15)
Цитата Людмила-73 ()
Для позитива есть какие-то преграды

поверь-есть...когда капают а мозги целыми днями.сколько не старайся всё равно не получается...видела ситуации такие...отвлекаются только когда их рассмешишь и поднимешь настрой...и уже какая то жизненная энергия появляется

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 18:37 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата saveMe ()
я просто хочу чтобы видели что я о сердца делаю и верили мне
А куда же без этого,ведь нам не безразлична реакция человека,для которого мы что то делаем.Хочется,чтобы он это воспринял положительно и чтобы он видел,что не корысти ради,а от чистого сердца,чтобы его порадовать yes

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 18:37 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Olga2014 ()
думаю тебе такой костюмчик надо-раз ты у нас мерзлячка такая:-)
Это моя фотка. Ты где ее взяла?
Цитата Mamapaula ()
женщина мать приносила жертву ради детей,мне тоже немного непонятно было.Многие,да наверное все матери приносят что то в жертву ради своих детей.Это нормально,вот только не надо ждать,что дети потом должны за это расплачиваться и благодарить всю жизнь.Ну посмотрела она в будущее.Её дети живут и с ними всё хорошо.Это и должно было радовать.И значит жертва была не напрасна!
Мы жертвуем собой постоянно! Но, надо и о себе тоже не забывать. Нельзя забрасывать свою красоту, здоровье, время для себя. Дети вырастут, уйдут из дома в свои семьи. Уедут. А мы? А мы останемся. Если отдаваться 100% детям, с чем мы останемся? Сложно потом вернуть здоровье, красоту, время. Необходимо грамотно распределять свои жертвоприношения. Мы ведь живые. А требовать от детей - я для тебя всю жизнь...а ты...неблагодарный...И так мы создаем новую жертву - нашего ребенка, перекладывая свои промахи на другого человека
Цитата saveMe ()
ок ок...не буду спорить.
А ты спорь. Спорь обязательно! Ведь в споре рождается истина! Ты умница и молодец! Год назад ты была совсем другой, грустной и скромной. Сейчас - ты уверенная в себе, умеешь отстаивать свою точку зрения. Можешь за свое счастье и радость горой встать! Я горжусь тем, что с тобой познакомилась!
Цитата saveMe ()
когда я делаю от души что-то я доказываю то,что я люблю и ценю человека.и он это видит
Когда ты делаешь от души - это не доказательство - это твое искреннее отношение, чистое и светлое чувство любви к другому.

ВасКо Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
эко вас торкнуло....думал остановитесь, а вас все несет и несет....

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата saveMe ()
я просто хочу чтобы видели что я о сердца делаю и верили мне
Поступай так, как подсказывает твое сердце. Я когда с тобой общаюсь, у меня настроение поднимается. И даже если на улице дождь и слякоть, всегда тебя рада видеть. Ты как солнышко...А твоя песня, она у меня всегда перед глазами, когда грустно и я на форуме, всегда вспоминаю как ты поешь.
Цитата saveMe ()
.и уже какая то жизненная энергия появляется
Поверь, у меня тоже не сладко было. Я наперекор всем всегда говорила, у меня будет все хорошо! Даже если мне у виска крутили, я все равно верила! ВСЕГДА!

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата Mamapaula ()
А куда же без этого,ведь нам не безразлична реакция человека,для которого мы что то делаем.Хочется,чтобы он это воспринял положительно и чтобы он видел,что не корысти ради,а от чистого сердца,чтобы его порадовать
конечно...вот у меня такой характер,я не очень умею проявлять свои эмоции.(умею,конечно,но сдержана очень).
и бывает так что люди начинают сомневаться во мне,но мои поступки доказывают мою любовь и уважение...
Цитата Людмила-73 ()
од назад ты была совсем другой, грустной и скромной. Сейчас - ты уверенная в себе, умеешь отстаивать свою точку зрения

Цитата Людмила-73 ()
Я горжусь тем, что с тобой познакомилась!
Цитата saveMe ()
я даже не заметила что изменилась
Цитата Людмила-73 ()
это не доказательство
человек ,которому я все это длаю -думает что то доказательство)даже так говорили в споре...мол"своим отношением,поступкаи-ты доказываешь любовь" :D

Mamapaula Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
Но, надо и о себе тоже не забывать. Нельзя забрасывать свою красоту, здоровье, время для себя.
Так точно,если жить одной лишь жертвой,то и будешь в роли жертвы,позитивного мышления тут уже не получится!Надо поднимать настроение и доставлять радость себе походами в театр и кино,на выставки,встречаться с друзьями,ездить в отпуск.Делать то,что приносит радость.Кому что нравится.Ну и чтобы выглядеть хорошо.От этого настроение ещё как поднимается.И тогда можно будет этой радостью в душе поделиться и с другими.Круговорот радости в природе.

Людмила-73 Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата saveMe ()
я даже не заметила что изменилась
Зайка, это правда. Ты стала мудрее, умнее и опытнее. Ты знаешь цену своим словам, и ты как львица кидаешься в бой за свои чувства. Поверь, заметила и не однократно))) Молодец, так держать!
Цитата saveMe ()
думает что то доказательство
Ну и пусть думает...

Добавлено (13.09.2014, 19:38)

Цитата Mamapaula ()
Круговорот радости в природе.
Поддерживаю!

saveMe Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Цитата Людмила-73 ()
у меня будет все хорошо! Даже если мне у виска крутили, я все равно верила! ВСЕГДА!

это от человека зависит скорее всего)
Цитата Людмила-73 ()
Я когда с тобой общаюсь, у меня настроение поднимается. И даже если на улице дождь и слякоть, всегда тебя рада видеть.

очень приятно)))

ВасКо Воскресенье, 30.11.2014, 18:39 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Mamapaula,
но опять же, каждый человек живет так, как думает правильным....при этом для себя любимого делает скачухи, и это правильно. Во первых - потому, что человек рожден для счастья (и это главное), а второе - нельзя быть счастливым за чужой счет.....только среди равных ты будешь равным (в данном случае счастлив)...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика