|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:37 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula (  ) Полностью согласна я не жду похвалы никогда...я просто хочу чтобы видели что я о сердца делаю и верили мне
Добавлено (13.09.2014, 19:15) --------------------------------------------- Цитата Людмила-73 (  ) Для позитива есть какие-то преграды поверь-есть...когда капают а мозги целыми днями.сколько не старайся всё равно не получается...видела ситуации такие...отвлекаются только когда их рассмешишь и поднимешь настрой...и уже какая то жизненная энергия появляется
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:37 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата saveMe (  ) я просто хочу чтобы видели что я о сердца делаю и верили мне А куда же без этого,ведь нам не безразлична реакция человека,для которого мы что то делаем.Хочется,чтобы он это воспринял положительно и чтобы он видел,что не корысти ради,а от чистого сердца,чтобы его порадовать
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:37 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Olga2014 (  ) думаю тебе такой костюмчик надо-раз ты у нас мерзлячка такая:-) Это моя фотка. Ты где ее взяла? Цитата Mamapaula (  ) женщина мать приносила жертву ради детей,мне тоже немного непонятно было.Многие,да наверное все матери приносят что то в жертву ради своих детей.Это нормально,вот только не надо ждать,что дети потом должны за это расплачиваться и благодарить всю жизнь.Ну посмотрела она в будущее.Её дети живут и с ними всё хорошо.Это и должно было радовать.И значит жертва была не напрасна! Мы жертвуем собой постоянно! Но, надо и о себе тоже не забывать. Нельзя забрасывать свою красоту, здоровье, время для себя. Дети вырастут, уйдут из дома в свои семьи. Уедут. А мы? А мы останемся. Если отдаваться 100% детям, с чем мы останемся? Сложно потом вернуть здоровье, красоту, время. Необходимо грамотно распределять свои жертвоприношения. Мы ведь живые. А требовать от детей - я для тебя всю жизнь...а ты...неблагодарный...И так мы создаем новую жертву - нашего ребенка, перекладывая свои промахи на другого человека Цитата saveMe (  ) ок ок...не буду спорить. А ты спорь. Спорь обязательно! Ведь в споре рождается истина! Ты умница и молодец! Год назад ты была совсем другой, грустной и скромной. Сейчас - ты уверенная в себе, умеешь отстаивать свою точку зрения. Можешь за свое счастье и радость горой встать! Я горжусь тем, что с тобой познакомилась! Цитата saveMe (  ) когда я делаю от души что-то я доказываю то,что я люблю и ценю человека.и он это видит Когда ты делаешь от души - это не доказательство - это твое искреннее отношение, чистое и светлое чувство любви к другому.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| эко вас торкнуло....думал остановитесь, а вас все несет и несет....
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) я просто хочу чтобы видели что я о сердца делаю и верили мне Поступай так, как подсказывает твое сердце. Я когда с тобой общаюсь, у меня настроение поднимается. И даже если на улице дождь и слякоть, всегда тебя рада видеть. Ты как солнышко...А твоя песня, она у меня всегда перед глазами, когда грустно и я на форуме, всегда вспоминаю как ты поешь. Цитата saveMe (  ) .и уже какая то жизненная энергия появляется Поверь, у меня тоже не сладко было. Я наперекор всем всегда говорила, у меня будет все хорошо! Даже если мне у виска крутили, я все равно верила! ВСЕГДА!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Mamapaula (  ) А куда же без этого,ведь нам не безразлична реакция человека,для которого мы что то делаем.Хочется,чтобы он это воспринял положительно и чтобы он видел,что не корысти ради,а от чистого сердца,чтобы его порадовать конечно...вот у меня такой характер,я не очень умею проявлять свои эмоции.(умею,конечно,но сдержана очень). и бывает так что люди начинают сомневаться во мне,но мои поступки доказывают мою любовь и уважение... Цитата Людмила-73 (  ) од назад ты была совсем другой, грустной и скромной. Сейчас - ты уверенная в себе, умеешь отстаивать свою точку зрения Цитата Людмила-73 (  ) Я горжусь тем, что с тобой познакомилась! Цитата saveMe () я даже не заметила что изменилась Цитата Людмила-73 (  ) это не доказательство человек ,которому я все это длаю -думает что то доказательство)даже так говорили в споре...мол"своим отношением,поступкаи-ты доказываешь любовь"
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Людмила-73 (  ) Но, надо и о себе тоже не забывать. Нельзя забрасывать свою красоту, здоровье, время для себя. Так точно,если жить одной лишь жертвой,то и будешь в роли жертвы,позитивного мышления тут уже не получится!Надо поднимать настроение и доставлять радость себе походами в театр и кино,на выставки,встречаться с друзьями,ездить в отпуск.Делать то,что приносит радость.Кому что нравится.Ну и чтобы выглядеть хорошо.От этого настроение ещё как поднимается.И тогда можно будет этой радостью в душе поделиться и с другими.Круговорот радости в природе.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата saveMe (  ) я даже не заметила что изменилась Зайка, это правда. Ты стала мудрее, умнее и опытнее. Ты знаешь цену своим словам, и ты как львица кидаешься в бой за свои чувства. Поверь, заметила и не однократно))) Молодец, так держать! Цитата saveMe (  ) думает что то доказательство Ну и пусть думает...Добавлено (13.09.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Круговорот радости в природе. Поддерживаю!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:38 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Людмила-73 (  ) у меня будет все хорошо! Даже если мне у виска крутили, я все равно верила! ВСЕГДА! это от человека зависит скорее всего)Цитата Людмила-73 (  ) Я когда с тобой общаюсь, у меня настроение поднимается. И даже если на улице дождь и слякоть, всегда тебя рада видеть. очень приятно)))
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:39 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Mamapaula, но опять же, каждый человек живет так, как думает правильным....при этом для себя любимого делает скачухи, и это правильно. Во первых - потому, что человек рожден для счастья (и это главное), а второе - нельзя быть счастливым за чужой счет.....только среди равных ты будешь равным (в данном случае счастлив)...
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:39 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ВасКо (  ) потому, что человек рожден для счастья (и это главное) Вот это да!Второй раз за последние сутки эту фразу слышу!(Первый раз по телевизору от психолога!)Это какой то знак. Решено,буду счастлива!Спасибо,Василий! До свидания,мои дорогие,у нас уже времени...Ого го!Спокойной всем ночи!
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:39 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Mamapaula (  ) выглядеть хорошо.От этого настроение ещё как поднимается. я когда за собой ухаживаю прям позитив так и льется.в зеркало посмотрюсь иногда и прям петь хочется Цитата Людмила-73 (  ) и ты как львица кидаешься в бой за свои чувства. ой я та еще львица...иногда аж страшно  Добавлено (13.09.2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) олько среди равных ты будешь равным (в данном случае счастлив)... Добавлено (13.09.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) До свидания,мои дорогие,у нас уже времени...Ого го!Спокойной всем ночи! сладких снов)))у вас уже утро ж раннее.скоро жду своего на связь)))
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:39 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mamapaula (  ) Второй раз за последние сутки эту фразу слышу! Цитата Mamapaula (  ) Решено,буду счастлива!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:39 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ВасКо (  ) Во первых - потому, что человек рожден для счастья (и это главное), а второе - нельзя быть счастливым за чужой счет.....только среди равных ты будешь равным (в данном случае счастлив)... А я первый раз слышу. Надо взять себе за правило жизни. Цитата Mamapaula (  ) Решено,буду счастлива!Спасибо,Василий! Цитата saveMe (  ) ой я та еще львица...иногда аж страшно А ты не бойся!
А у меня тоже есть правило - Все реально в этой жизни, если очень захотеть! (сама придумала, давно, в прошлой жизни, до того как поняла что могу быть счастлива)
Натусик, споки-ноки!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
saveMe |
Воскресенье, 30.11.2014, 18:39 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Людмила-73 (  ) Все реально в этой жизни, если очень захотеть! я по такому принципу и живу)
|
| |
| |
|